Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Подземный мир » Пещеры

Пещеры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В этом месте обитали Прю и Занку. Прю сидела и думала, что же теперь делать. Она очень сожелела о садеяном, ее глаза теперь не такие черные и теперь она не хочет творить зло. Девушка хоттела вернутся обратно, но боялась, что ее не примут.
-Что же я наделала. - говорила Прю.

0

2

Занку подошел к любимой и обнял ее за плечи
-Все хорошо,родная!Мы счастливы!Мы творим зло....

0

3

-Я в этом не уверена. - проговорила Прю. - я больше не хочу быть злой.

0

4

-Но это же твоя сущность!Милая,это ты,это ты вся!-Занку пытался привести свою любимую в чувства,-твоя неуверенность появилась потому что мы еще не убили Зачарованных,но мы это сделаем...

0

5

-Я немогу убить сестер и не хочу. - проговорила Прю, а потом отвернулась и заплакала спрятав лицо в ладони.

0

6

-Прю,успокойся!-Занку начинал злиться

0

7

-Не успокаивай меня. - разозлилась Прю, после чего ее глаза почернели и она непроизвольно отшвырнула Занку. Увидев это она забеспокоилась за него и подбежав крикнула:
-Прости я не хотела.

0

8

-Что ты делаешь?-крикнул Занку,и подумал цже что Прю снова становится доброй ведьмой
*С этим надо что-то делать!*

0

9

-Прости я не хотела. - проговорила Прю.

0

10

Прю немогла больше оставатся в Подземном мире. Ее убивало то, что она причинила сестрам и потому на свой страх и риск она решила переместится домой. В пламени огня она исчзла оставив занку одну.
-------->Дом Холливэлл

0

11

-Похоже моя женушка стала сходить с ума!-проговорил Занку и пошел за демоном Хамелионом
-
Узнай,что хочет моя женушка и ачем она отправилась в дом Зачарованных!
-Хорошо,Хозяин!
Демон переместился а Занку отправился со своими мыслями и догадками на трон,где думалось ему лучше всего!
Демон Хамелион --------->>>>Гостинная дома Зачарованных

0

Вы здесь » Charmedcity » Подземный мир » Пещеры