Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая №2.Продолжение

Ролевая №2.Продолжение

Сообщений 1 страница 30 из 343

1

Продолжение ролевой.

0

2

Прю и Фиби решали как справится с Занку и избавится от воровки...

0

3

Джесс стояла и смотрела на алхимика и на все его действия,ей не терпелось побыстрее быть рядом с Коулом

-Кайл....ты по-настоящему лучшее что у меня есть!!!!-тихо прошептала Пейдж

0

4

-Что делать будем? - спросила Фиби у Прю. - Идеи есть?

0

5

и ты! - ответил Каил.

0

6

-пошли. - сказала старшая сестра.
-Но проблему с Джесс и Занку не стоит откладывать.

0

7

-Не спорю, но нужно решить как действовать. Предлагаюс начала  разобраться с Джесс и вернуть книгу, а потом разобраться с Занку.

0

8

-Да, но сначала надо ее найти. Но как?

0

9

-Не знаю - сказала Фиби садясь на стул. - Думаю, что сейчас она с Занку, ведь она наверняка на него работает.

+1

10

-Надо позвать Пэйдж. Она перенесет нас в подземный мир. Но сейчас она наверно у Каила и вртли отзовется. - повесив голову сказала Прю.

0

11

-Тогда подождем. Нельзя соваться туда одним. Отправимся все вчетвером, все таки мало ли что нас там ждет.

0

12

-Да так и надо поступить. - сказала Прю и присела пить кофе.
-Уже позно надо ложится спасть, но мне не где, не выгонюже я Коула, можно я у тебя....переначую...

0

13

-Ну что? Какие предпринимаем действия? - спросила входящая на чердак Пайпер. Она только уложила детей и вызвала няню.

+1

14

-Конечно, - сказала Фиби. - А я пойду к нему зайду, - ведьмочка направилась в комнату старшей сестры. Она села на кровать рядом с ним

0

15

-Все как всегда решаем как демонов убить. - сказала Прю.

0

16

- ну да..ничего удивительного.. - вздохнула Пайпер, - А Фиби пошла спать? Может стоило сначала решить проблему с Коулом? ...Я заглядывала только что к нему..Мне кажется он до утра не доживет.. - сказала она немного грустно.

0

17

Фиби сидела с Коулом и держала его за руку. Ей было очень тяжело знать, что она ничем не может ему помочь.

0

18

-Не каркай. И так Фиби ходит подавленая нехватало ей еще оплакивать смерть любимого. - сказала Прю и пошла в свою комнату.
-Ну как он Фиби?

0

19

-По прежнему, - ответила Фиби не отрывая взгляда от Коула

0

20

Услышав ее голос Коул немного приоткрыл глаза, - Ну как дела? - тихо спросил он и заметив Прю сипло поздоровался с ней.

0

21

-Как ты? - спросила Фиби.

0

22

- Не очень хорошо, - слабо улыбнулся Коул, - Бывало и получше..Как у вас дела? получилось спасти Джесс?уббили Занку?

0

23

-Привет Коул. - спокойно ответила Прю.

0

24

-Понимаешь, Коул, Джесс мы не спасли. Она исчезла прихватив книгу Таинств. Занку тоже пока жив.  Это надеюсь не на долго.

0

25

- Она украла книгу?! - Коул с трудом приподнялся на подушках, затем все же откинулся назад, - Она же мне обещала этого не делать..наверно он ее заставил..

0

26

-Занку,твой алхимик скоро?-злилась Джесс

0

27

- Готово, - сказал алхимик. Занку с Джесс уставились в шар,наблюдая,что происходит с Коулом.

0

28

Коул говорил с Фиби как резко скрутился в три погибели и застонал

0

29

-Что с тобой? - встревожилась Фиби и взяла его за руку.

0

30

-Занку,ты лжец!!!!!-крикнула Джесс и кинулась на него,-тебе не видать Книгу!

0