Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Зачарованные » Несправедливость по отношению к Коулу

Несправедливость по отношению к Коулу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я считаю что многие персонажи относились к нему несправедливо....сотни раз..
Конечно больше всего гнала на него собак Пейдж...Ужасной несправедливостью я считаю отношение Фиби к нему в 5 сезоне..Из любви резко в ненависть??Он столько раз предлагал помощь а его практически выгоняли..а потом удивляются почему он сошел с ума..

0

2

Коул Тёрнер написал(а):

Конечно больше всего гнала на него собак Пейдж...

Ну если так подумать то она была права...Я думаю каждая сестра так бы поступала....

А Фиби точно вела себя так странно...так резко вознинавидеть любимого человека не реально...

0

3

Много раз поступали с ним несправедливо.
Например,Пэйдж как тока узнала что он демон,сразу же начала на него гнать...потом конечно она права была,но поначалу не за что на него взъелась...потом...ну когда Коул убил ведьму...он же не специально...мона было его понять и простить...еще очень жалко его было када к нему пристал демон страха.Фиби так к нему плохо относилась...а потом когда он снова принял эту силу...Прю тоже плохо относилась к нему...да вообще,он наделал много гадостей,но изначально его подвели к такому поведению я считаю...воть... :D

0

4

А Прю...та она даже начала его ненавидеть до того как все узнали что он демон...Меня это так бесило  :mad:   Вечно она Фиби доставала своими недоверием к нему...  :/

0

5

мне кажется что  в 5 се6зоне они все загрызли его своим недоверием....и в серии про сирену и про демона страха..они сами подвели его к состоянию сумасшедствия

0

6

Коул Тёрнер написал(а):

Настя, я с тобой полностью согласна. особенно его добило недоверие Фиби. Я ее не понимаю. Ладно Пэйдж, она всегда относилась к Коулу отвратительно, но Фиби любила его, ради нее он пошел на многое. И в итоге не получил ничего хорошего от нее, только обидные слова, недоверие и даже ненавитсь. Он много раз рытался им помочь, но всю его помощь они воспринимали в штыки. Он ошибся всего один раз, когда стал хозяином, да и то не по своей вине, а они уже считают злом во плоти. А он же хотел избавиться от него, только Фиби не дала. и в итоге в этом она тоже обвиняет его.

0

Вы здесь » Charmedcity » Зачарованные » Несправедливость по отношению к Коулу