Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Обсуждаем сюжет ролевой

Обсуждаем сюжет ролевой

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь обсуждаем сюжет ролевой, предлагаем каки-то свои новшества и идеи..

0

2

Катюшь, насчет твоего предложенпия я не против, но убивать прю думаю не стоит..подумай, может это ее астральное Я отделилось..ну что-то в этом роде..

0

3

Нет я предлагаю вот что....Самой Прю не будет, но персонаж будет жить ее жизнью..Одеватся в ее одежду будет отличие только ее демоническая(божественная форма и имя: Иллирия)

0

4

Но везде ее все ровно будут звать Прю и сестры будут долго скрывать ее смерть и подмену на другую личность...от людей знакомых...даже от отца...

0

5

Как то жалко Прю убивать..((( :(

0

6

Нет, Катюшь, предложение конечно неплохое, но  на убийство одного из главных персонажей я не согласна. Если хочешь мы введем Иллирию как еще одного персонажа..подумай над этим..

0

7

согласна я за нее и за Прю, а Каила могу отдать...

0

8

А как нам Иллирию с зачарованными познакомить)))

0

9

Может Занку ее набросит на Зачарованных?

0

10

можно, но это надо сделать быстро не буду же я митаться по городу вечно...

0

11

Все сделаем)))))Занку тут))))

0

12

Тема почти заканчивается, думаю это хороший повод начать новую ролку. Есть пару идей..на начало след.ролки : :mybb:
Значит так..Прю у нас все таки становится Королевой подземного мира..Энди изгнан на землю из-за непослушания правилам Старейшин, Коул начинает слышать непонятные голоса в голове и ведет себя необычно, Фиби уволилась с нынешней работы и устроилась в университет преподавать психологию.Пейдж и Кайл наконец женятся, Лео начинает мучаться от своей беспомощности и начинает пить, из-за этого им с Пайпер все труднее найти общий язык.

0

13

Да и насчет Иллирии...Думаю будет неплохо если она будет жить с Зачарованными под одной крышей, но не будет такой уж сильно высокомерной))))она будет им помогать в уничтожении демонов..Конечно хотелось бы что-нибудь поточнее придумать..но пока незнаю..если есть у кого-то предложения жду.))

0

14

Насчет Иллирии могу предложить такое...
Высококмерной она не является, просто это ее натура и потому она так говорить с людьми. Все таки богиня Старейшая и люди....*

Иллирия остается с Зачарованными и помогает им в битвах. Она начинает с ними находить общий язык и потом они для всех делают ее своей кузиной Фрэд Беркл, чтоб скрыть ее настоящию личность. Дабы это может разоблочить Зачарованных ее синий вид и потому она в основном, кроме боевых моментом будет в образе человека Фрэд. А ПРю женятся с Занку и т.д. и т.п.

Ну как?

0

15

ну да в принципе я то и имела а виду, а Занку с Прю женятся и становятся королем и королевой

0

16

ЗАМЕТАНО))))

0

17

:flag: Агась)))Да..прикольно будет))Прю - королева Зла)) :flirt:

0

18

А то..

0

19

Занку тоже тут сидим по правую руку от меня говорит что согласен на женидьбу)))))))

0

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Обсуждаем сюжет ролевой