Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая №2.Продолжение

Ролевая №2.Продолжение

Сообщений 241 страница 270 из 343

241

-Ну во-первых я тебя не мучаю, во-вторых они тебя не найдут, - усмехнулся Коул, - этот остров необитаем и защищен от магии.

-Джесс?! - одновременно воскликнули Пайпер,Прю и Пейдж
-Джесс? - наконец заметил ее Джейсон и подошел к ней, - А что ты тут делаешь?

0

242

-Хотела поздравить с помовкой-построила глазки Джейсону Джесс,-за одним разузнать где невеста?!Я ее не вижу!А у меня для нее такой подарок заготовлен...ей понравится

0

243

-Зачем ты это делаешь? - спрашивала Фиби - Ты дал мне ясно понять, что у нас нет никакого будущего, ты выбрал другую, плюнув мне в душу, ты дважды меня прогонял, что же ты хочешь от меня  сейчас?

0

244

- Быть с тобой, - коротко ответил Коул и страстно поцеловал ее.

-Да, а где же она? Я сам не знаю.. - растерянно отозвался Джейсон и обратлся к пейдж, - Где же Фиби? она опаздывает на полчаса!!!

0

245

Фиби отстранилась от него.
-Ты же сам говорил, что не любишь. Что любишь эту. Ты выбрал эту. Думаешь мне было очень легко все это пережить? Думаешь мне легко было смириться с мыслью, что ты с другой? - тараторила ведьмочка - А теперь после того, как твою подружку уничтожили ты решил найти ей замену в моем лице?

0

246

-Сейчас перемещусь к ней-Пейдж вышла за угол косо поглядев на Джесс и перед выходом сказала,-Джейсон,лучше не связывайся с ней!

-Что она тебе сказала?-с надеждой на ответ спросила Джесс

0

247

- Ты знаешь что это все неправда.. Я всегда любил только тебя... - Коул обнял ее за плечи, - Я специально выгонял тебя тогда в кафе, потому-что знал  что нам не дадут спокойно быть вместе. А из больницы я выгонял тебя потому-что был инвалидом и понимал что такой тебе не нужен.. Ты сама это понимаешь.. - он вздохнул, - Я никогда не любил Джесс, С тех самых пор как я встретил тебя, ты смысл моей жизни..

Джейсон растерянно посмотрел на Джесс, он уже незнал демон она или нет.
-Она просто сказала что поищет Фиби, - слабо улыбнулся он

0

248

-Кто бы не дал нам спокойно быть вместе? сестры? они бы поняли. Почему ты решил за меня, что ты мне не нужен инвалидом? Какая разница, инвалид ты или нет? Почему ты всегда решаешь за меня?

0

249

-Может хватит уже ворчать? - ласково поинтересовался Коул и приложив  палец к ее губам, снова поцеловал

0

250

Фиби хотела еще поворчать, но его поцелуи сводили ее с ума. Она решилась. Будь что будет и обняв его ответила на поцелуй. Как же ей его не хватало все это время.

0

251

Пейдж прилетела в то место где должна была быть Фиби,но там ее не оказалось,она очень перепугалась за сестру,а вдруг ее схватили демоны,Пейдж решила поискать ее кристаллом,но он ничего не показывал,тогда она решила почувствовать ее,ведь они родные,ей это удалось,она решила переместиться,но это не получилось
-Ну берегись,Фиби!-сказала Пейдж,-ты моя должница!-Пейдж переместилась к гостям

0

252

-И что теперь? - с трудом дыша после таких страстных поцелуев спросил Коул. Они присели на песок под зонтиком

0

253

Пайпер и Прю встревоженно ожидали сестру.
Как только появилась Пейдж они босились к ней, - Ну что?? Где она? Может ее похитили?- засыпала ее расспросами Пайпер

0

254

-Ну, думаю сестры уничтожат сначала тебя, а потом меня, - сказала Фиби с улыбкой - А меня еще и с работы уволят. Когда ты собираешься вернуть нас обратно?

0

255

- Думаю что не скоро, - лукаво улыбнулся Коул, - Нам тоже не мешало бы устроить небольшой медовый месяц ... - он ей подмигнул, - А сестрам ты отправишь записку. Я ее перешлю.

0

256

-Ну стойте же вы...не закидывайте меня вопросами-отбивалась Пейдж,-все элементарно просто....Фиби похитили,ну может она сама сбежала но это врядли,находится где-то там куда не проходит магия...

0

257

-Тогда они нас точно уничтожат. Что ты предлагаешь им написать:"извините, но у мня тут кое-какие дела. Разбирайтесь с Занку и Джейсоном сами?" Ладно, - сказала Фиби - Только на глаза им не попадайся, иначе сама я отсюда не выберусь, - улыбнулась Фиби и написала сестрам письмо, что с ней все в порядке и что они не должны волноваться. Что не любит Джейсона и не может за него выйти.

0

258

Коул взмахнул рукой и письмо исчезло и появилось потом в руках Пайпер
-У меня для тебя есть маленький сюрприз, - хитро сказал он и повел ее в хижину. Там их ожидал ужин на двоих.

0

259

- Похитили? - Пайпер с присущей ей мимикой изобразила удивление, - Кто ??как??Ну если я найду этого демона...я его разорву!! - она подняла руки в знак того что собирается сделать как в них появилось письмо.

0

260

Фиби улыбнулась увидев все это.
-Ты ведь был уверен, что я прощу тебя верно?

0

261

-Да, - улыбнулся Коул , не скрывая того что очень доволен,  -  Чтобы ты не говорила я знаю что ты любишь меня , как и я тебя, - нежно сказал Коул и присев на красивый диванчик притянул ее к себе.

0

262

Фиби нежилась в обьятиях любимого. Ее не олновало ничего: ни то, что сестры разозлятся, ни то, что у  нее уже наверняка нет работы, ни демоны. Только он, его поцелуи, обьятия, прикосновения. Хотелось провести так всю жизнь.

0

263

-Что?!-Пейдж была взъерошена

0

264

Джесс мило стояла и общалась с Джейсоном
-Слушай,а может тебе совсем и не стоит жениться на Фиби?Она тебя все равно не любит-сказала Джесс

0

265

Пайпер наспех прочитала письмо и швырнула его Прю. Та прочитав  всвою очередь швырнула Пейдж.

0

266

- Кто тебе это сказал? Это она тебе сказала?? - встревоженно спросил Джейсон.

0

267

-Можете даже мне его не давать,примерное содержание мне известно...Господи,я бы убила всех кто мог такое сделать,даже того кто этого сделать не мог,Коула например-сказала наспех Пейдж
-Коула?-подхватила Прю,-а это вариант!

0

268

-Да,-нагло ответила Джесс

0

269

-ВАриант? Причем тут он? - нахмурилась Пайпер и напомнила им, - Он же месяц как уехал и от него не слуху не духу!

0

270

-ну он же мог вернуться!-напомнила Пейдж

0