Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая №2.Продолжение

Ролевая №2.Продолжение

Сообщений 211 страница 240 из 343

211

- Уехать? - переспросила Фиби - Надолго?

0

212

-Незнаю.. - покачал головой Коул, - Столько всего произошло..Я хочу обдумать все..отдохнуть..Совсем недавно я даже ходить не мог..Думаю это лучший выход.

0

213

Фиби после от его слов стало тяжело, но она подумала, что это наверное лучший выход. Так она сможет его забыть, после того, что произошло, после того, как он выбрал другую, прогнал ее.

0

214

Коул внимательно смотрел на нее, но поняв что не дождется ответа сказал, - Прощайте.. - и исчез.

0

215

-Я пойду к себе, - сказала Фиби побежала в свою комнату. Закрыв дверь она заплакала. Когда она успокоилась, девушка позвонила Джейсону. Ей хотелось поскороее забыть бывшего мужа.
- Привет Джейсон. Поговорим о твоем поведении сегодня?

0

216

- О моем поведении? - услышала она рассерженный голос Джейсона, - Может о твоем? Почему ты мне не рассказала что твой бывший частенько захаживает в гости?!!

0

217

-Он не захаживает, это было в первый раз. Может лучше поговорим о том, что тебе приглянулась демоница, которая меня чуть не убила?

0

218

-Понятия не имею о чем ты говоришь.. -  тут же отозвался Джейсон, - Давай проедем эту тему..Скоро наша свадьба.

0

219

-Хорошо, проедем, - ответила Фиби. - /Я помню что скоро свадьба. Только прекрати ревновать меня к Коулу. У нас ничего нет, - сказала она с грустью.

0

220

- Я тебе верю милая,  - нежно отозвался он, - Давай поедем и выберем сервиз и там надо еще встретиться с цветочниками..

0

221

-Хорошо, - согласилась Фиби - Заезжай за мной через полчаса

0

222

Коул  вовсе не хотел уезжать, он понимал что хочет ее вернуть, но она и виду не подала . Он не могу понять ее чувств к нему. Остались ли они...Время все решит, - подумал он и перенесся на один из тихих Средиземных островков.

0

223

Прошел месяц.
Наступил день свадьбы. Фиби сидела перед зеркалом в подвенечном платье. Она была очень грустной. Свадьба с Джейсоном не радовала ее. Когда она выходила за Коула она была очень счастлива, а сейчас нет.
-Так Фиби, прекрати думать о нем, - приказала она сама себе.

0

224

В комнату вошли Пайпер, Прю и Пейдж. Все сестры были в прекрасных платьях светлых тонов. За этот месяц мало что изменилось. Но Прю встречалась с Джейком, Пейдж и кайл съехались и жили в его квартире, у них тоже назревала свадьба, Пайпер радовалась своей семейной идиллии.
- Ну что? Ты уже готова? - улыбаясь спросила Пайпер. Сестра выглядела прекрасно.

0

225

-Да, - сказала Фиби грустно улыбнувшись. - почти. Вы идите, а я сейчас спущусь, - сказала Фиби сестрам и они вышли из комнаты.Девушка тяжело вздохнула и снова повернулась к зеркалу

0

226

Внезапно прямо позади нее возник Коул. Он выглядел очень посвежевшим и загоревшим. -Здраствуй, - улыбнулся он. От него так и веяло сексуальностью и очарованием.

0

227

-Привет, - произнесла Фиби повернувшись к нему. - Что ты здесь делаешь?

0

228

Прю с сестрами стояли уже в зали церкви и джали Фиби. Однако Прю было не спокойно за сестру, как бы чего она не выкинула.

0

229

-Зачем ты пришел? Тебе не надоело меня мучить? - спросила Фиби Коула

0

230

- У меня к тебе вопрос, - сказал Коул, подходя ближе  кней, - Как ты относишься к жаре?

0

231

- жаре? - не поняла Фиби - Нормально. К чему этот вопрос?

0

232

- Скоро поймешь, - хитро улыбнулся Тернер и схватив ее переместился из особняка.

Загремел свадебный марш. Все повернулись ко входу в ожидании невесты. Джейсон перминался с ноги на ногу и постоянно спрашивал у Лео, - Она точно придет?

0

233

-Что ты делаешь? Где мы? - злобно спросила Фиби.

0

234

-Спасаю тебя от самой большой ошибки в твоей жизни, - улыбнулся Коул и выпустил ее из объятий. Они находились на каком-то живописном островке. Вокруг было не души и было очень жарко.

0

235

-Какой еще ошибки, - злилась ведьмочка - Верни меня обратно. У меня же свадьба.

0

236

- Признайся самой себе Фиби, ты не хочешь этой свадьбы, это всего лишь способ убежать от своих чувств, - пристально на нее глядя сказал Коул. Затем зашел в небольшую хижину неподалеку. Через минуту он вышел с небольшим пакетом, - Это тебе вещи, думаю тебе стоит переодеться, ты уже вся мокрая, - лукаво подметил он.

0

237

-Тернер, немедленно верни меня обратно. Я хочу этой свадьбы и мне не от чего убегать, - заявила она почти уверенно.

0

238

Тут в проеме двери,загорожая свет появилась фигура Джесс,она стояла и смотрела на все происходящее,ожидая когда же появится невеста

+1

239

- Нет, - попросту сказал Коул и пошел к пляжу. Фиби побежала за ним возмущаясь.

0

240

-Знаешь, что Тернер, ты переходишь все границы. Это же похищение. Сестры найдут тебя и тебе мало не покажется, - злилась Фиби, - Зачем ты это делаешь? Тебе не надоело меня мучить?

0