Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая №2.Продолжение

Ролевая №2.Продолжение

Сообщений 181 страница 210 из 343

181

-Нужно найти ее, - сказала Фиби, - вдруг ее похитили демоны, - обеспокоенно сказала Фиби.

0

182

- Я догадываюсь где он может ее прятать.. - задумчиво сказал Коул, - Зелье и заклинание  есть?

0

183

-Не знаю. Надо посмотреть на кухне, а заклинание я могу написать, - сказала Фиби.

0

184

-надо быстрее. - торопила Прю.

0

185

-Зелье есть,вот оно!-показала Пейдж,-давайте я вас перемещу!

0

186

- Очнулась,чертова ведьма? - отлепившись от стены зло сказал Занку.Он не понимал того чувства,которое испытывал,глядя на нее и от этого злился еще больше.Ярость закипала в нем.

0

187

-Что тебе надо? - гневно спросила Пайпер

0

188

-Я могу вам помочь? - спросил Каил.

0

189

-Думаю, что нет. Мы сами справимся.

0

190

-Сестры нам пора спасать сестру. - твердо произнесла Прю и накинув жакет на красивый красный топ с коричневыми вельветовыми штанами подошла к Пэйдж.
-Пора устроить им счасливую жизнь!

0

191

Пейдж кивнула головой и перенесла сестер прямо к Занку

0

192

ну чтож теперь готовимся к бою. - говорила Прю подбадривая сестер.

0

193

- Убить тебя, - сказал Занку,подходя ближе

0

194

Каил сидел дома у Зачарованных и размышлял..

0

195

Не дожидаясь пока сестры начнут атаку Коул швырнул в Занку энергетический шар.

0

196

Фиби подбежала к Пайпер.
-Как ты?

0

197

-Еще не поняла.. - потирая ушибленный бок сказала Пайпер

0

198

Фиби увидела книгу и взяла ее в руки, посматривая на Коула, швыряющего огненные шары в Занку. Нужно было помочь Тернеру.

0

199

-Пайпер! - подбежала к сестре Прю.

Отредактировано Power-of-Three. (2008-03-29 13:57:52)

0

200

Коул тем временем срывал всю злобу на демона убившего Джесс, он не замечал никого кругом и без устали швырял в него шары.

0

201

Фиби смотрела на то, как Коул швырял огненные шары в демона. Она понимала, что это такая месть за Джесс.

0

202

Коул наконец собрал все силы и швырнул огромный шар. Занку не успел увернуться и он его сильно задел. В животе его зияла рана.
-Будьте вы прокляты чертовы ведьмы.. - прошипел он и исчез.

0

203

-Ты будь проколят. - выкрикнула Прю и обняла Пайпер.

0

204

-Нужно убираться отсюда, - предложила Фиби и Пэйдж перенесла всех домой

0

205

Прю отвела Пайпер в ее комнату и уложила сестру на кровать.

0

206

- Подожди.. - не унималась Пайпер, - Я не хочу спать...Мне надо знать как дети..

0

207

-С ними все хорошо, - успокоила сестру Фиби. - Ты отдыхай, а я с ними посижу

0

208

Фиби спустилась вниз. Там сидели Пейдж Кайл и Коул.
-Она в порядке? - взволнованно спросила Пейдж.

0

209

-Да. Думаю все хорошо, - Фиби села на диван и посмотрела на Коула

0

210

-Ну что ж.. - вздохнул Коул, - Думаю теперь Занку не скоро снова нападет..он очень ранен, да и к тому же уверен, вы с  ним справитесь. А я решил уехать из Сан-Франциско - решительно заключил он и выжидающе посмотрел на Фиби.

0