Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая №2.Продолжение

Ролевая №2.Продолжение

Сообщений 151 страница 180 из 343

151

-Да чем вы тут вообще занимаетесь???!-подумал явно что-то плохое Джейсон,-демон значит...очень опасный...

0

152

-Да. Очень опасный демон. Джейсон, прошу тебя иди домой. Я тебе вечером позвоню и мы обсудим предстоящую свадьбу. Я не хочу, чтобы тебя убили

0

153

Пейдж ничего не понимая и совершенно шокированная закрыла дверь и отправилась на кухню где была Пайпер
-Похоже пока наше нападение отменяется!-предупредила она

Отредактировано rЫbka (2008-03-28 17:27:50)

0

154

-Если ты про этого...-он указал с насмешкой на Коула,-...якобы демона,то я не вижу что он опасен

0

155

-Что?? Это ты про меня сейчас сказал?- скривился Коул глядя на оценивающим взглядом и хмыкнул. Она променяла его на сопливого мужика. У Коула уже назревало большое желание вмазать этому "джейсону"

0

156

-Джейсон, тебе пора, - настаивала Фиби.

0

157

-Мне пора?!Ты не ходишь сказать это своему любовничку....-все также настойчиво стоял на своем Джейсон

0

158

-Джейсон, прекрати говориь глупости. Между нами ничего нет, хотя что это я оправдываюсь. Я же не сделала ничего. Не веришь и не надо. Убирайся отсюда, - обиженно и гневно сказала Фиби.

0

159

-Убираться????Это ты мне???!Гораздо лучше будет если этот "Коул" уберется отсюда и перестанет тебя терроризировать!-сказал Джейсон

-Занку!я ХОЧУ убить Зачарованных!-напомнила ему Джесс

0

160

-Что?? - Кого я тут терроризирую???Ану иди отсюда! А то я сейчас покажу тебе страшного демона! - пригрозил Коул

0

161

- Замечательно! - улыбнулся Занку, - я тут нашел в Книге одно любопытное заклинание. Предлагаю его испробовать на ведьмах. Возьмешь на себя Фиби? Вот, возьми - Занку протянул Джесс склянку с зельем, - вылей его на нее, и она потеряет свою силу на очень долгое время. А я пока займусь другой ведьмой, - сказал он и подло ухмыльнулся.

0

162

-Коул не надо., - умоляюще сказала Фиби, - А ты, - посмотрела она на Джейсона уходи. Поговорим потом.

0

163

-С удовольствием!!!!-Джесс взяла склянку и улыбнулась Занку,-я скоро,не скучай!-она исчезла

-Еще скажи что они сами тебя сюда пригласили-ухмыльнулся Джейсон

0

164

Заметив мольбу в ее глазах Коул недовольно вздохнул и снова сел на диван.

0

165

-Да. Сами, - ответила Фиби. - Пэйдж, перенеси его отсюда, - попросила Фиби сестру.

0

166

- Ну что ведьма,ты заставила меня почувстовать себя слабаком, за это ты будешь умирать в муках, - сказал вслух Занку и переместился.

0

167

Джесс появилась рядом с Коулом,Фиби и Джейсоном,бросила в Фиби склянку с зельем,затем посмотрела на Коула,что-то в ее взгляде поменялось.....он стал более мягким...
-Мы еще встретимся!-ухмыльнулась она Фиби

-Вау....красотка..-отвлекся Джейсон но после чего добавил,-что произошло?

0

168

-Красотка?! - переспросила Фиби - Что она со мной сделала? - этот вопрос скорее был обращен к Коулу

0

169

Пейдж прилетела в гостинную,она была удивлена от поступка Джесс
-Ээээ...что...здесь...происходит?-спросила Пейдж но после того как Фиби посмотрела на нее злым взглядом, она схватила перепуганного Джейсона и перенесла в его квариру

0

170

-Она кинула в нее какое-то зелье!! - крикнул Коул и встревоженно обратился к Фиби, - Ты в порядке??

На крики собравшихся прибежали Прю -Что произошло??

0

171

-Не знаю. Кажется все хорошо, - ответила Фиби, посмотрев на Коула.

0

172

-Сиди здесь и не рыпайся!-запугала Пейдж Джейсона после чего вновь появилась в особняке
-Со всеми все хорошо?

Отредактировано rЫbka (2008-03-28 18:00:35)

0

173

-Опять эта наглая девка, Ну я ей устрою. - грозно произнесла Прю.

-Что произошло? - спросил спустившейся Каил.

0

174

-Ну есл вкратце,на нас опять напали!-Пейдж подошла и обняла Кайла

0

175

-Ты себя норммально чувствуешь? - мягко спросил Фиби Коул, - Похоже она что-то кинула в тебя...И хорошего в этом мало..

0

176

-Да, все хорошо,- повторила Фиби для всех.  - Что делать будем?

0

177

-Может пойдем на Занку?Хотя что-то я думаю он совсем скоро сам нас навестит-сказала Пейдж

0

178

-А где Пайпер? - спросил Коул оглядываясь

0

179

-Я не знаю, - ответила Фиби

0

180

Все что помнила Пайпер это как она готовила зелье на кухне, а потом резкий удар в голову и все.. Она очнулась на полу какой-то пещеры. С трудом поднявшись она встала и увидела стоящего облокотившись на стену Занку.

0