Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая №2.Продолжение

Ролевая №2.Продолжение

Сообщений 121 страница 150 из 343

121

-Ну слава Богу, - улыбнулась пайпер проходя в гостинную и усаживая криса и вайета в манеж, - Ну что у вас тут произошло? Занку не объявлялся?

0

122

-Нет, но здесьбыла Джесс и чуть нас не убила, - сказала Фиби и посмотрела на Коула.

0

123

-Что? - воскликнула Пайпер, - Но ее же убил Занку!
Коул виновато опустил голову,
-Думаю лучше тебе уйтии, - заметила Пейдж глядя на него.

0

124

-Она воскресла и мечтает о нашей смерти, - сказала Фиби.

0

125

-Над разобраться с ней раз и навсегда, - сказала Прю, подымаясь.
-Я пойду найду Лео и уложу детей спать... - скаала Пайпер
-Я бы хотел вам помочь, - отзвался Коул.

0

126

Фиби посмотрела на Коула. Как же ей хотелось, чтобы он был ряом, но нужно забыть его.
-Думаю мы и сами справимся

0

127

-Я наставиваю - Тернер посмотрел на нее убедительным взглядом.
- А зачем тебе это? Пойдешь спасать свою демоницу? - съязвила Пейдж сложив руки на груди.
-Нет, - сухо ответил ей Коул, - Я хочу лично поквитаться с Занку, а Джесс... с ней вес кончено. Для меня она уже умерла.

0

128

Фиби конечно была рада это услышать, но она понимала, что все равно это ничего не значит. Все кончено и никогда не будет как прежде.
-Хорошо, как хочешь.

0

129

-Ну что ж.. - вздохнула Прю, - Предлагаю вычислить местоположение Занку, написать заклинание и пару зелий..Я буду искать кто займется зельями?
-Я. - отозвалась спускавшаяся с лестницы Пайпер
-Пейдж помоги ей, - скомандовала Прю и все разбежались по сторонам, оставив Фиби и Кола одних.

0

130

Фиби старалась не смотреть на него. Ей хотелось одного- забыть, но это было не просто.
-Как ты себя чувствуешь? - спросила Фиби первое, что пришло в голову.

0

131

-Со мной много чего произошло за последний месяц.. - покачал головой Коул и присел на диван, - В голове полный сумбур...

0

132

-Понимаю, - сказала Фиби садясь напротив.

0

133

Коул посмотрел на нее впрервые не скрывая своих чувств. Ему безумно хотелось поцеловать ее. Его страхи от того что он инвалид, боязнь что отношениям снова не дадут ходу наконец прошли и он дал волю своим чувствам. Он всполмнил как она пришла к нему, плакала, просила вернуться а он ее отверг. У него что-то кольнуло в груди. Он ведь не хотел обижать ее....Лучше умереть..
- Джесс была для меня человеком который любил меня и давал на некоторые минуты отвлечься от мыслей о.. - он запнулся.

0

134

-О чем? - спросила Фиби

0

135

-О..- Коул наклонился к ней, но внезапно кто-то постучал в дверь. Они оба тяжело вздохнули, от того что их прервали, хоть никто пытался не подавать виду, и Фиби пошла открывать дверь.

0

136

-Джейсон! - удивилась Фиби - Что ты здесь делаешь?- поинтересовалась девушка у не кстати пришедшего жениха.

0

137

-Джейсон?!-с удивлением на лице спросила Пейдж которая проходила мимо,-Фиби,можно тебя!
Пейдж выдавила улыбку на лице и они с Фиби отошли
-Что это значит?

0

138

-Ты пропала на 3 дня! На звонки не отвечаешь и еще спрашиваешь чего я? - встревоженно отругал ее Джейсон вручая букет цветов.

0

139

-Ты сейчас не вовремя. Может придешь попозже? понимаешь ли у нас тут очень сильый демон и если он нападет, то мы можем умереть все. Давай я позвоню тебе, как только мы с ним покончим?

0

140

-Демон? - Джейсон встревоженно отступил назад,затем подумав все же попытался войти, - Все таки мы с тобой женимся скоро... я должен привыкнуть к твоей сумасшедшей жизни.

0

141

-Джейсон, поверь это очень опасно. Этот демон очень сильный и мы с такими еще не сталкивались . Я тебе позвоню, как только все закончится.

0

142

-Джейсон,ты на самом деле сейчас не вовремя..он может в любую минуту появиться здесь,а твоей жизнью рисковать мы не хотим-сказала подошедшая с зельем в руках Пейдж

0

143

-Я должен привыкать к этому, - настойчиво заметил Джейсон, - Фиби ты скоро будешь моей женой и я должен все это видеть и ем раньше я привыкну тем лучше.

0

144

-Нет, - решительно сказала Фиби. - Давай с другим демоном я тебя познакомлю, но не с этим. Прошу тебя, уходи. Если ты останешься, то свадьба может не состояться.

0

145

-Фиби,он неугомонный...-заметила Пейдж,-есл ты не хочешь дожить до своей собственной свадьбы,оставайся,дорогу просим!

0

146

-А причем тут свадьба? - удивился Джейсон, - ты что то скрываешь от меня Фиби..И это не демон! - выкрикнул он и забежал внутрь. Коул заметил новоявленного женишка и недовольно скривился.

0

147

- Знакомьтесь, это Джейсон - мой жених, это Коул - мой бывший муж, - сказала Фиби

0

148

-Дак вот как он выглядит...Что снова решил вернуть себе Фиби?-оскалив зубы спросил Джейсон

Отредактировано rЫbka (2008-03-28 17:18:28)

0

149

-Так Джейсон, тебе пора. У нас тут важные дела. Я тебе позвоню, - Фиби пыталась выпроводить жениха.

0

150

-мы уже виделись..  сказал Коул сухо, но все же крепко пожал Джейсону руку. Мысленно он размазывал его по стенке.

0