Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая №2.Продолжение

Ролевая №2.Продолжение

Сообщений 31 страница 60 из 343

31

- Успокойся - сказал он Джесс и обратился к алхимику.
- что это значит?
- таков эффект.он вылечился.его немного поломает,но скоро это пройдет, - сказал алхимик.

0

32

-Я не знаю... - пробормотал Коул корчась от боли.

0

33

-Хорошо...подождем еще немного,но если вдруг что......вы покойники-твердо произнесла Джесс

0

34

Фиби не знала что и делать. Ей было очень не легко смотреть на его мучения.

0

35

Коул разогнулся и его дыхание стало равномерным. Он закрыл глаза , полежал несколько минут затем медленно открыл их и посмотрел на Фиби, - Кажется я выздоровел...

0

36

-Но как? - непонимающе спросила Фиби - И ходить можешь?

0

37

- отдай мне книгу и убирайся отсюда, - взревел Занку, - мы не договаривались о том что я должен буду его вылечить.Однако я пошел на это.Не зарывайся,Феникс.Отдай книгу, - зло сказал Занку.

0

38

-Хорошо.....раз мы заключили сделку то.....-она отдала ему Книгу,хотела переместиться,но у нее это не вышло.-Что за черт?Почему я не могу переместиться?

0

39

Занку взял книгу и радостно посмотрел на нее.
- Наконец - то. - потом посмотрел на Джесс, - спасибо.Без тебя у меня ничего не вышло бы.И в благодарность за это...твоя смерть не будет мучительной. - сказал он,у него в руках появился огромный огненный шар, - прощай Феникс, - улыбнулся он.

0

40

-Что???Скажи что это шутка?-недоумевала Джесс

0

41

- Да.. - с тенью радости сказал Коул, - Кажется я могу... - он осторожно передвинул ногами.. - Правда я чувствую себ очень слабым..
В комнату влетела Пайпер. - Кажется я знаю как найти Джесс и Занку!!Быстрее! - крикнула она и схватила  не успевшую и глазом моргнуть Фиби и утащила за собой. Коул вздохнул и пробовал снова ходить.

0

42

Прю и Пайпер сварили зелье для перемещения и вместе с Фиби отправились в подземный мир, где увидели Занку с книгой, пытающегося убить Джесс

0

43

- Это правда.Неужели ты думала,что я спокойно отпущу тебя? И потом,это не я тебя убью,а ведьмы. - улыбнулся Занку и бросил в нее шар.

0

44

-Зачарованные?Уходите отсюда!!!!!!!!!-закричала Джесс и после чего превратилась в пыль

Отредактировано rЫbka (2008-03-26 19:04:55)

0

45

- Он убил ее?! - шокированно спросила Пайпер, хотя и так все было ясно, - Ах ты... - сердито выкрикнула  она и выставила руки готовясь заморозить демона, но он отшвырнул ее.

0

46

- Упс! - сказал Занку, - вы опоздали! - и рассмеявшись, с Книгой в руках исчез.

0

47

-Мы еще встретимся!-сказала Пейдж и перенесла всех в особняк

+1

48

Фиби зашла в комнату к  Коулу
- Мне нужно сказать тебе кое-что очень важное. Дело в том, что Джесс... - Фиби не знала, как продолжить и что сказать - Она... В общем ее убил Занку.

0

49

- Что? - Коул посмотрел на нее так, что она пожалела что сказала это. Он сел на кровать и схватился руками за голову.Пару минут он молчал и Фиби стояла неловко ожидая его дальнейшей реакции. Наконец он поднял голову. В его глазах горела обида и боль. - Но как?!Как это произошло?!!!

0

50

-Она видимо отдала Занку книгу и он швырнул в нее огненный шар, а потом исчез. С книгой, - грустно сказала Фиби. - Мне очень жаль.

0

51

- Я не верю что тебе жаль..Тебе она никогда не нравилась.. - расстроенно сказал он не глядя на нее. - Спасибо за все..но мне учше отправиться домой..К тому же у тебя скоро свадьба...

0

52

- Не очень скоро. Всего через месяц. Ты нам не мешаешь. Можешь остаться, восстановить силы, - предложила Фиби. - И я не ненавидела Джесс. Я ей не доверяла. И не зря.

0

53

- Зачем мне здесь оставаться? - горько поинтересовалсся коул и поввернулся к ней, - через месяц или через год но ты выходишь замуж . а мне здесь делать нечего..У меня есть своя квартира и работа...Джесс не понравилась тебе с самого начала и ты пыталась нас поссорить.. - он запнулся и и потом добавил глядя прямо ей в глаза, - Фиби мы с тобой никогда не сможем быть вместе, не мучай меня..Чего ты добиваешься?

0

54

-Ничего, - грустно сказала Фиби. - Я совсем не пыталась вас ссорить, просто пыталась открыть тебе на нее глаза и оказалась права. Забудь все что я тебе говорила. Ты прав. Не судьба нам быть вместе, - сказала она , но сдержать слезы не получилось и она вышла из комнаты.

0

55

-С Коулом уже все нормально?Похоже я много пропустила....-добавила Пейдж Пайпер

0

56

Коул тяжело вздохнул. Он успел привыкнуть к этой милой девчушке, так быстро влюбившейся в него. "Если кто то еще может в него влюбиться, то может он не такой уж плохой?... "- пришло ему в голову. Он потер шею и осторожно встал, никак не мог привыкнуть что может ходить. Затем оглянув в последний раз комнату Фиби, он подумал что наверно в последний раз находится здесь. Он взял со стола рамку с ее фотографией и положил в карман.
Теперь он мог думать только о мести челдовек или демону..все равно кто-тон..он навсегда будет для него бийцей Джесс...Он переммместился домой.

0

57

Занку спрятал книгу в надежном месте и теперь поджидал Коула в его квартире.

0

58

- Да..но неизвестно как теперь у них с Фиби все будет.. - покачала головой Пайпер

0

59

Коул переместился и пошел в душ. Выйдя из него в белом пушистом халате(!) он увидел у себя в гостинной на диване развалившегося Занку.-Что ты здесь делаешь?! Чертов демон!!! - Коул пулей подлетел к нему и схватив за шею  другой приготовился ударить.

0

60

Занку с силой отдернул его руку.
- Остынь парень. Я пришел по делу. Ведьмы наверное уже навешали тебе лапшу о том,будто - бы это я убил Феникса. Кстати,то что ты сейчас шевелишься,моя заслуга, и ты мне кое - что должен.

0