Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая №2.Продолжение

Ролевая №2.Продолжение

Сообщений 301 страница 330 из 343

301

-Что? - гнев Джейсона моментально сменился на страх, - Прощай Фиби! Я больше никогда не хочу тебя видеть! - сквозь зубы процедил он и ушел.

0

302

-Взаимно, - гневно сказала Фиби и села на диван.

0

303

Пайпер пожала плечами и последовала за ней. Коул вздохнул и исчез.
В особняк вернулась Прю со свидания.

-А что ты хотела?..оставила парня у алтаря.. - мягко сказала Пайпер усаживаясь рядом с Фиби на диван.

0

304

- Не говори мне об этом... Видела его лицо, когда я обещала его заколдовать? - улыбнулась Фиби, -  А где Коул? - спросила Фиби сестру

0

305

Коул появился прямо перед ней с букетом красны роз, именно таких которые она любила.
-Решил немного ободрить тебя, - улыбнулся он немного ребячески.

0

306

Джесс сидела на каком то камне и ждала Занку но он не появлялся,после чего девушка сама решила посетить Зачарованных и она переместилась
-Вау!!!Что за картина?Браво!-Джесс стояла прямо позади парочки и хлопала которая обнималась

0

307

-Фиби! - бромсилась на сестру Прю.
-Гдк ты была?

0

308

- С Коулом -  улыбнулась сестра как вдруг перед ними появилась Джес.
- А ты что здесь делаешь??? - рассерженно выкрикнул ей Коул

0

309

-Убирайся. - выкрикнула Прю.

0

310

Увидев Джесс, Фиби встала рядом с Коулом и злобно на нее посмотрела.

0

311

-Что тебе сдесь надо? - крикнула на Джесс Прю.

0

312

- А вы как думали? - злорадно усмехнулась Джесс, - Хочу нарушивать вашу идиллию! - выкрикнула она и хотела было воткнуть нож в Фиби, но Коул успел закрыть ее собой и она воткнула его прямо ему в живот. Коул закатил глаза и упал возле ее ног, истекая кровью.
-Лео!!!!! - закричала Пайпер изо всех сил

0

313

-Коул, - закричала Фиби и со слезами на глазах склонилась над ним, затем с ненавистью посмотрела Джесс.

0

314

- О ...Что же я наделала.. - из Джесс начал пробиваться человек, - Прости..Коул.. - она дотронулась до него и резко отдернула руку. заетем оглядев всех резко сгорела превратилась в пыль.
-И что это было? - спросила Пайпер глядя на пепел.
-Она - Феникс, значит она умерла и отом возродиться, - пояснил подоспевший Лео.

0

315

-Плевать мне на нее, - сквозь слезы сказала Фиби - Нужно Коулу помочь, - сказала она взяв его за руку

0

316

- Да но как, я ведь не хранитель - пожал плечами Лео.
-Кайл!!Кайл!! - Пайпер совсем забыла про их бывшего но все таки хранителя, - Кайл ты нам нужен!!!!!

0

317

Фиби сидела рядом с Коулом. Единственным ее желанием было чтобы он остался жив.

0

318

Каил в это время был в комнате Пэйдж и услышав крик Пайпер выбежал. Он увидел Коула и понял о чем его просят но так же как и лео он просто человек. Он не чем не мог помочь.

Прю увидев сестры всю вслезах встала с полу и закричала:
-Старейшины. Иди кто нибудь сюда. Нам срочно нужна помощь.

0

319

Один из Старейшин поЯвился перед ними
-Как вы смеете нас вызывать?   - грозно спросил он

0

320

-Вылечите его, - умоляюще произнесла Фиби, - Пожалуйста.

0

321

-Он не человек, мы не лечим демонов, - строго ответил Старейшина, он снял капюшон и все увидели его лицо...и обомлели..это был... ЭНДИ!!!!!

0

322

-Энди?! - удивилась Фиби, но времени на азговоры у нее не было и она перешла к делу - Ну, пожалуйста, вылечи его. Прошу тебя.

0

323

- Прю...- заметив стоящую вдалеке Старшую Халливел тихо сказал Энди.
-Энди.. - она смотрела на него с полными глазами слез.
- Это против правил.. - тяжело вздохнул Энди но все же вылечил его.

0

324

-Коул, - нежно сказала Фиби и крепко обняла любимого, - Спасибо, большое спасибо, -  поблагодарила она Энди и поцеловала Коула в лоб.

0

325

-Энди ты.... - Прю не выдержала токого напряжения и убежала к себе.

-А что случилось то? - спросил Каил.

0

326

Коул тяжело отдышался и улыбнулся обеспокоенной, но счастливой Фиби.- Все в порядке.
- Надеюсь больше такого не повториться.. - сурово сказал Энди и исчез.
- Это был бывший парень Прю. - тихо пояснила Кайлу Пайпер.

0

327

-Вот это да. - удивленно сказал Каил.

0

328

Фиби облегченно вздохнула и прижалась к Коулу.

0

329

- А что же с Занку? - спросил Коул , - Вы ведь так его и  не убили..

0

330

-Не знаю. Но думаю, что он еще появится

0