-Он решил вернуть ее. А я даже рада, она будет с ним счасливее, чем не счаслива в браке с ним. Посмотрите как мило воркует с этой гадиной! - произнесла Прю.
-А где невеста. - спросил Каил.
Charmedcity |
Важные ссылки: Список свободных и занятых ролей Сюжет Правила Нам очень нужны следующие герои: Зло, Крис, Энди,. Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев. Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме. Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд.. События в ролевой: Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии. Админы: Коул Тёрнер, Прю Халливел, Фиби Халливел, rЫbka Модераторы: Power-of-Three. Пайпер Холливел, Ланик ![]() Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда
Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!! Внимание! Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!) Наш баннер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая №2.Продолжение
-Он решил вернуть ее. А я даже рада, она будет с ним счасливее, чем не счаслива в браке с ним. Посмотрите как мило воркует с этой гадиной! - произнесла Прю.
-А где невеста. - спросил Каил.
- Ты думаешь он ее вернул? - недоверчиво спросила Пайпер а затем покосилась на Джейсона, - Он мне все равно не нравился..
-Неужели она меня не любит? - Джейсон практически плакал, - Она наверняка бросила меня у алтаря. - Тем временем гости потихоньку расходились.
-Пайпер ты посмотри как он воркует с демном. Он хуже Коула. - грозно выкрикнула Прю.
-Твоя невеста уже все равно не придет!-сказала Джесс,-желая удачи!-и она прямо на том месте переместилась к Занку в подземный мир
-У нас проблемы!-грозно сказала она
-Ну вот...гости уже уходят,даже ничего и не пришлось объяснять!Потом надо будет прислать извинения!-сказала Пейдж,-пайпер,Прю,давайте найдем Фиби!-они выщли за угол и Пейдж переместила сестер
Каил отправился в в квартиру.
ДЖейсон безутешно рыдал пока сестры пытались как то отыскать Фиби.
Пайпер водила кристаллом по карет Прю листала книгу.
Фиби в это время совсем не хотела, чтобы ее нашли. Ей было так хорошо с Коулом.
Прошло пару дней. Коул с Фиби так и не появлялись. Сестры использовали все возможное но не могли выичслить ее местоположение.-Наверно пора уже появиться дома.. - сказал Коул лежа на спине и прижимая Фиби к себе, - Твои сестры сойдут с ума..
-Если уже не сошли, - сказала Фиби улыбаясь. - Ты хоть представляешь, что они нам устроят?
- да..я знаю характер сестричек Халливел, - усмехнулся Коул, - Но вечно прятаться тоже нельзя. Давай примем душ и переместимся в особняк.
-Давай, - нехотя согласилась Фиби
-Ты думаешь я сильно хочу ехать? - улыбнулся Коул и прежде чем она что-либо ответила взял ее на руки и понес хохочущую Фиби в душ.
Приняв душ парочка переместилась в особняк в комнату Фиби. Они решили спуститься в гостиную, где в это время сидела Пайпер.
-Привет, - поздоровалась Фиби с сестрой.
- ПРивет??! - закричала в ответ Пайпер едва увидев их, - И ты мне просто говоришь привет?!!И это спустя три дня что мы ее ищем!!!!!!!!!!Ну сестра, могла бы хоть намекнуть что ты с Коулом удрала!!!!!!
-Пайпер, успокойся. С кем по твоему я еще могла удрать? - Фиби села на диван - Как тут у вас дела? Как прошла свадьба?
-Ты назваешь это свадьбой? - Пайпер немного поостыла, поняв что сестра в порядке, - Все нормально, если можно так сказать..Как ты собираешься говорить с Джейсоном? Тебе надо объясниться с беднягой..
Он сильно меня ненавидит?
-Незнаю - пожала плечами Пайпер, - Но думаю если ты не хочешь потерять работу то стоит с ним поговорить...
Коул приобнял Фиби и подмигнул Пайпер, он так и сиял от радости.
-Ладно, пойду ему позвоню, - сказала Фиби вставая с дивана и беря телефон.
-Привет Джейсон. Поговорим?
- Фиби? Что с тобой было? Хотя нет я щас приеду! - сказал Джейсон и кинув трубку помчался к ней. Через полчаса он уже был в особняке.
Фиби пригласила Джейсона войти, предварительно спровадив Пайпер и Коула на кухню.
-Я хотела перед тобой извиниться за то, что сорвала свадьбу, - виновато произнесла Фиби.
- Почему ты это сделала? На тебя напали демоны??
-Нет. Демоны на меня не нападали. Понимаешь, я зря согласилась выйти за тебя. Ты мне нравишься, но... Я люблю другого, - сказала Фиби и внимательно посмотрела на Джейсона.
-Занку,ты здесь?-спросила Джесс которая очередной раз появилась в подземном мире
Пейдж и Кайл нежились в постельке,они еще не знали что Фиби вернулась
- Что???так ты просто бросила меня?? Ты вообще представляешь как ты меня подставила Фиби? - Джейсон начал злиться.
-Послушай, я все прекрасно понимаю. Прости меня если сможешь, - сказала Фиби и протянула ему кольцо
-Я тебя никогда не прощу! - сердито выкрикнул Джейсон и отшвырнул кольцо в сторону, - Ты единственная на ком я хотел жениться ты так со мной поступила! Ты уволена!!!
На крики прибежал Коул и Пайпер.
-Что здесь происходит? Он тебе что-то сделал? - глядя на Джейсона взглядом " я сейчас тебя убью" спросил Коул прикрыв собой Фиби. Пайпер застыла с таким же вопросом на лице.
-Как же приятно быть с тобой. - сказал каил.
-Прю в это время завтракала в кафе с Джеком.
-Нет. Все нормально, - обратилась она к сестре и к Коулу. - Просто этот гад меня уволил, - злобно прошипела Фиби. - Ну и ладно. Убирайся отсюда, пока я не превратила тебя в крысу
Ролевая №3 - Великая битва | Архив | 2008-05-17 |
Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая №2.Продолжение