Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая №2.Продолжение

Ролевая №2.Продолжение

Сообщений 271 страница 300 из 343

271

-Он решил вернуть ее. А я даже рада, она будет с ним счасливее, чем не счаслива в браке с ним. Посмотрите как мило воркует с этой гадиной! - произнесла Прю.

-А где невеста. - спросил Каил.

0

272

- Ты думаешь он ее вернул? - недоверчиво спросила Пайпер а затем покосилась на Джейсона, - Он мне все равно не нравился..

0

273

-Неужели она меня не любит?  - Джейсон практически плакал,  - Она наверняка бросила меня у алтаря. - Тем временем гости потихоньку расходились.

0

274

-Пайпер ты посмотри как он воркует с демном. Он хуже Коула. - грозно выкрикнула Прю.

0

275

-Твоя невеста уже все равно не придет!-сказала Джесс,-желая удачи!-и она прямо на том месте переместилась к Занку в подземный мир
-У нас проблемы!-грозно сказала она

-Ну вот...гости уже уходят,даже ничего и не пришлось объяснять!Потом надо будет прислать извинения!-сказала Пейдж,-пайпер,Прю,давайте найдем Фиби!-они выщли за угол и Пейдж переместила сестер

0

276

Каил отправился в в квартиру.

0

277

ДЖейсон безутешно рыдал пока сестры пытались как то отыскать Фиби.

Пайпер водила кристаллом по карет Прю листала книгу.

0

278

Фиби в это время совсем  не хотела, чтобы ее нашли. Ей было так хорошо с Коулом.

0

279

Прошло пару дней. Коул с Фиби так и не появлялись. Сестры использовали все возможное но не могли выичслить ее местоположение.-Наверно пора уже появиться дома.. - сказал Коул лежа на спине и прижимая Фиби к себе, - Твои сестры сойдут с ума..

0

280

-Если уже не сошли, - сказала Фиби улыбаясь. - Ты хоть представляешь, что они нам устроят?

0

281

- да..я знаю характер сестричек Халливел, - усмехнулся Коул, - Но вечно прятаться тоже нельзя. Давай примем душ и переместимся в особняк.

0

282

-Давай, - нехотя согласилась Фиби

0

283

-Ты думаешь я сильно хочу ехать? - улыбнулся Коул и прежде чем она что-либо ответила взял ее на руки и понес хохочущую Фиби в душ.

0

284

Приняв душ парочка переместилась в особняк в комнату Фиби. Они решили спуститься в гостиную, где в это время сидела Пайпер.
-Привет, - поздоровалась Фиби с сестрой.

0

285

- ПРивет??! - закричала в ответ Пайпер едва увидев их, - И ты мне просто говоришь привет?!!И это спустя три дня что мы ее ищем!!!!!!!!!!Ну сестра, могла бы хоть намекнуть что ты с Коулом удрала!!!!!!

0

286

-Пайпер, успокойся. С кем по твоему я еще могла удрать?  - Фиби села на диван - Как тут у вас дела? Как прошла свадьба?

0

287

-Ты назваешь это свадьбой?  - Пайпер немного поостыла, поняв что сестра в порядке, - Все нормально, если можно так сказать..Как ты собираешься говорить с Джейсоном? Тебе надо объясниться с беднягой..

0

288

Он сильно меня ненавидит?

0

289

-Незнаю - пожала плечами Пайпер, - Но думаю если ты не хочешь потерять работу то стоит с ним поговорить...
Коул приобнял Фиби и подмигнул Пайпер, он так и сиял от радости.

0

290

-Ладно, пойду ему позвоню, - сказала Фиби вставая с дивана и беря телефон.
-Привет Джейсон. Поговорим?

0

291

- Фиби? Что с тобой было? Хотя нет я щас приеду! - сказал Джейсон и кинув трубку помчался к ней. Через полчаса он уже был в особняке.

0

292

Фиби пригласила Джейсона войти, предварительно спровадив Пайпер и Коула на кухню.
-Я хотела перед тобой извиниться за то, что сорвала свадьбу, - виновато произнесла Фиби.

0

293

- Почему ты это сделала? На тебя напали демоны??

0

294

-Нет. Демоны на меня не нападали. Понимаешь, я зря согласилась выйти за тебя. Ты мне нравишься, но... Я люблю другого, - сказала Фиби и внимательно посмотрела на Джейсона.

0

295

-Занку,ты здесь?-спросила Джесс которая очередной раз появилась в подземном мире

Пейдж и Кайл нежились в постельке,они еще не знали что Фиби вернулась

0

296

- Что???так ты просто бросила меня?? Ты вообще представляешь как ты меня подставила Фиби? - Джейсон начал злиться.

0

297

-Послушай, я все прекрасно понимаю. Прости меня если сможешь, - сказала Фиби и протянула ему кольцо

0

298

-Я тебя никогда не прощу! - сердито выкрикнул Джейсон и отшвырнул кольцо в сторону, - Ты единственная на ком я хотел жениться  ты так со мной поступила! Ты уволена!!!
На крики прибежал Коул и Пайпер.
-Что здесь происходит? Он тебе что-то сделал? - глядя на Джейсона взглядом " я сейчас тебя убью" спросил Коул прикрыв собой Фиби. Пайпер застыла с таким же вопросом на лице.

0

299

-Как же приятно быть с тобой. - сказал каил.

-Прю в это время завтракала в кафе с Джеком.

0

300

-Нет. Все нормально, - обратилась она к сестре и к Коулу.  - Просто этот гад меня уволил, - злобно прошипела Фиби. - Ну и ладно. Убирайся отсюда, пока я не превратила тебя в крысу

0