Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Зачарованные » Лучшая сила)))

Лучшая сила)))

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Какой силой вы хотели обладать?
Теликинез

0% - 0
Астральная проекция

0% - 0
Заморозка времени

0% - 0
Перемещение

75% - 3
Перемещение предметов

0% - 0
Видения

0% - 0
Левитация

0% - 0
Дар эмпата

25% - 1
Метание огня

0% - 0
Энергетические шары

0% - 0
Огренные шары

0% - 0
Мерцание

0% - 0
Дар хамелеона

0% - 0
Дар невидимости

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Делимся)))
http://i009.radikal.ru/0802/60/1298be03c3fa.jpg

0

2

Ой, чесно говоря много чего хочу)))Заморозка,очень практичная и удобная сила) потом перемещение,часто думаю,когда неохота куда - то идти,щас бы взять и переместиться...невидимость тоже...и видения...воть :cool:  :D

0

3

Я тоже много чего хочу  :embarrest: Очень хотелось бы силу "Заморозка времени"  и "Теликинез" но если выбирать одну то наверно Перемещение  :cool:  Можно побывать где хочешь и когда хочешь)))  :embarrest:  Ну без подробностей  :embarrest:

0

4

Ух если бы у меня была сила перемещения .я бы таааааааак обленилась :tongue:

0

5

но если выбирать одну то наверно Перемещение    Можно побывать где хочешь и когда хочешь)))    Ну без подробностей

АГА! Знаем мы где ты хочешь побывать Юлька!!! :tongue:  :love:

0

6

Коул Тёрнер написал(а):

АГА! Знаем мы где ты хочешь побывать Юлька!!!

:embarrest:  :embarrest:  :embarrest:  А я думала не догадаетесь  :rolleyes:
Ну для таких случаях не помешала бы сила замораживание  :embarrest:  Тоже было б не плохо  :embarrest:
Вопщем эти две силы которые я хотела бы иметь...

0

7

Лично я предпочел бы эмпатию.

0

8

Нужно быть сильным человеком,чтобы справляться с этой силой.Веть знать мысли других не всегда приятно,просто иногда они бывают не обдуманые... :rolleyes:

0

9

Пайпер Холливел
Наоборот, надо думать не о себе (то есть о том, как эту силу контролировать), а о других (то есть о том, чем эта сила может быть полезна).

0

10

;) а мне кажется что люди которые тонко чувствуют окружающий мир и других людей и есть эмпаты))а значит их много))

0

11

Коул Тёрнер
ну, это так, но это совсем не то. Эмпатия - полное проникновение...

0

12

А я бы хотела, обладать силой перемещения. а то я вечно опаздываю везде, а с такой силой можно лишний час поспать, а потом раз моргнул, уже там, ге надо. Можно по разным странам перемещатся. Мне очень хотелось бы обладать такой силой!

+1

13

Это точно!!!Я бы побывала везде где мечтаю))в разных странах))
К Джулу бы слетала)))И не один раз)) :love:

0

Вы здесь » Charmedcity » Зачарованные » Лучшая сила)))