Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая№4 -Темная королева

Ролевая№4 -Темная королева

Сообщений 241 страница 270 из 340

241

-Я думаю ты не умреш. Не сейчас, я не хочу чтоб ты тут погибла вместе со мной. - проговорила Иллирия.  - Еще не твое время.

Прю сидела в пещере обессиленая и злая на все и на всех. Глаза так и были черны.

0

242

- Хорошо, - соглавсилась Фиби и отправилась на чердак.

0

243

Коул неожиданно схватился за голову и упал на колени.. - Черт!!!!!!!!!!!!!!!!!! - взвыл он уже не своим голосом. - ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

244

Фиби обернулась и ринулась к Коулу.
-Милый, что с тобой? Снова голоса?

0

245

-С тобой все впорядке,дорогая?-спросил только что подошедший к ней Занку

0

246

-Что происходит? - выбежав из комнаты Пэйдж на лесницу спросил Каил.

0

247

-Я зла, я обессилена. Ты предал меня, почему ты не убил Коула?

0

248

-АА......!!!!!!!Коул перешел на истерический крик и отключился.

0

249

-Коул! - бросился к другу Каил.

0

250

Коул не шевелился, но на его лице медленно начали появляться какие-то странные иероглифы и в размерах он стал становиться больше.

0

251

-Я не мог рисковать тобой!-сказал Занку,-если бы я переключился на этого дьемонишку,тебя бы убили

0

252

Что это с ним?Пайпер была в шоке раньше она никогда такого не видела

0

253

КАил отскачил от Коула испугавшись за него и сразу начал кричать:
-Эй кто нибудь идите сюда. - он был явно в шоке.

0

254

-Не надо думать обо мне, надо думать только о выгоде, нашей выгоде. - проговорила Прю холодным и рассчетливым голосом.

0

255

-Прю,ты должна думать не своими чувствами,а головой,если мы сделаем неправильный шаг,то....все....все уничтожится-сказал Занку

0

256

Коул открыл глаза и с прыжка встал на ноги. Он стоял молча гладя на всех, озлобленным взглядом.

0

257

-Откуда тебе знать, что я чуствую. - голос Прю был разьерен.  - Что ты можеш знать обо мне, ты проклятый демон, я..я хочу крови и я получу ее с тобой или без тебя. - проговорила Прю и переместилась в особняк. Она появилась напротив Тернера.
-Ого! - усмехнулась она посмотрев на Коула.

0

258

С одной стороны Занку гордился своей Королевой,она была решительная и до боли жестокая,но он не хотел чтобы она погибала,ярость может схватить ее полностью,как и всех убитых Зачарованными демонов

0

259

-Кто ты?! - прорычал он, не своим голосом, испугав этим Фиби.

0

260

-ты это мне? - усмехнулась Прю.

0

261

в корридор вышел вайет.
-сила трех.сказал Вайет.

0

262

-Что с тобой,Коул?-испугавшись сказала ведьмочка,но затем услышав Вайета она вошла в коридор,-что?

0

263

-О мой маленький племянник. - проговорила Прю. - Иди как тетя тебя обнимет.

-Не подходи к нему. - выкрикнул Каил.

0

264

Но прю не смогла подойди к Вайету, он откинул от себя тетю
сила трехеще раз повторил он

0

265

-А кому же! - Коул не стал дожидаться ответа и подскочив  к ней за долю секунды поднял ее со всей силы швырнул об стену гостинной

0

266

-Похоже,он что-то хочет нам сказать,милый,что ты хочешь?-Фиби подошла к племяннику

0

267

-ты что вториш? - разозлилась Прю и образовав в руке огненный шар метнула его в Коула. - Как ты смееш , я королева подземного мира.

0

268

сила трех спасет Пейдж,и дядю сказал малыш

0

269

-Пейдж?!Сила трех?!-Фиби ровным счетом ничего толком не понимала,-как же нам не хватает сообразительности Коула-думала она,затем немного поразмыслив над словами малыша сказала-Сила Трех....ну конечно,Пайпер!!!!-позвала она

0

270

-Пэйдж! - проговорила Прю поняв, что одна сестра готова. Оставалось только две. - Это весело, это очень весело. - [i]i]

Отредактировано Power-of-Three. (2008-06-07 18:31:07)

0

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая№4 -Темная королева