Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая№4 -Темная королева

Ролевая№4 -Темная королева

Сообщений 211 страница 240 из 340

211

-Она безсознания! - ответил Каил.

0

212

-Что же нам делать?.. - мучительно схватилась за голову Фиби, подбегая к сестре, - Пейдж!... - она заплакала.
-Кайл, надо звать старейшин.. - сказал Коул.

0

213

-Как их позвать, это должны делать вы! - он указал на Пайпер и Фиби.

0

214

-Старейшины!!!Тащите сюда свои задницы!!!! - взволнованно закричала Пайпер уставивишись в потолок.

0

215

Появился синий свет,и появился один из Старейшин
-Вылечите ее,немедленно!-всхлепывая произнесла Фибс
Старейшина протянул руки над раной и из них светлой струей полился свет,но ничего не менялось,Пейдж по-прежнему лежала без сознания,но рана начинала заживать
-Все готово!-уверенно сказал Старейшина,-но вы не спасете ее...она в другом мире-с этими словами он исчез,все стояли ничего не поняв

Пейдж открыла глаза,осмотрелась вокруг,все было ей не знакомо,все было темным,мрачным...Вдруг перед собой она увидела Иллирию,та помогла ей встать...
-Где мы?-спросила Зачарованная

0

216

-Как ты тут оказалась? - встревожино спросила Иллирия.
-Ты в моем мире, но он скоро будет разрушен после того как я самоуничтожусь. - сказала Иллирия и превратилась в человека, а точнее приняла человеческий вид.

-Пэйдж!!! - начал теребить ее Каил пытаясь привести ее в чуства.

0

217

- Что он имел ввиду, когда сказал, что она в другом мире? сросила Фиби.

0

218

-Меня ранил Хозяин,я отключилась...и попала сюда...-сказала Пейдж.-Ты говоришь скоро твой мир будет разрушен?!Но я не хочу умирать....А другого выхода нет?

0

219

-Как это в другом мире.Ребята что это всё означает я не хочу терять обеих сестер-сказала Пайпер

0

220

-Я скоро погибну, и когда это произойдет погибнет кокой то из миром. Я решила, что пусть это будет мой, тогда от меня точно не чего не останется и меня больше не восресят. - с досадой сказала Иллирия.

0

221

-Нет-нет,и еще раз нет!Так не пойдет,я не хочу погибать,и ты не должна хотеть....Здесь должен быть выход-Пейдж обессиленно стала бить кулаками о землю

0

222

-Пэйдж время не повернуть вспять! - проговорила Иллирия.  - Если конечно не оживить Уэсли, что врятли получится. Нет я должна и я сделаю этого гордо, а тебе надо уходить от сюда.

0

223

-Но как я вернусь в свой мир?!А я ведь еще даже замуж окончательно не вышла....-Пейдж обиженно посмотрела на землю

0

224

-Я покинуть свой мир не могу, так как я не знаю, когда точно я погибну, но вот ты, ты тут на остральном уровне, ты можеш как то... - Иллирия села на камень и задумалась.

0

225

-Что я могу как то?-переспросила Пейдж

0

226

-выход должен быть. Сестры, они должны догодаися что с тобой и вытащить тебя.  - проговорила Иллирия, которая явно нервничала.

0

227

-Может какой-нибудь знак подать?Интересно я могу контролировать свое тело?-у Пейдж было миллион вопросов

0

228

-Я не знаю, но точно знаю что ты сюда попала на астральном уровне.  - Иллирия немного занервничала и проговорила:
-Еслиб я могла, я бы пришла и сообщила твоим сестрам, но я боюсь уничтожить твой мир. Я и так натворила слишком много не хорошего, я не хочу уничтожать ваш мир.

0

229

-Нет...почему же...Если это возможно,то сообщи моим сестрам...Они что-нибудь придумают...-сказала Пейдж

0

230

-Я попробую. - после чего иллирия образовала портал и вошла в него, а вышла в гостинной дома Холливэлл.

-ты? - воскликнул Каил.

-да я пришла сообщить о Пэйдж

0

231

-b]Что с ней?Где она?Ты знаеш?[/b]-спросила Пайпер

0

232

-она в моем мире, но я не знаю как она туда попала. - быстро и бегло проговорила Иллирия.

-Как в твоем? - удивился Каил.

0

233

-И как нам ее оттуда вытащить? - поинтересовался Коул, сложив руки на груди.

0

234

-Это решать вам, а мгне пора. - сказала Илирия и вернулась в свой мир. Она подошла к Пэйдж и сообщила:
-Теперь все в руках твоих родствеников.

0

235

-Надеюсь,я не сделала им ничего плохого..а то еще передумают меня спасать-Пейдж утешала себя никудышными шутками

0

236

и что это все означает?В каком мире?что за бред?

0

237

-Черт..терпеть не могу такие загадки.. - недовольно буркнул Коул, - Ну и как нам ее спасать?! Давайте поищем в книге что-нибудь об этом.. - предложил он.

0

238

-да ее надо найти. - Каил был растроен. Он взял Пэйдж на руки и понес в их комнату.

-Я думаю, они волнуются о тебе, особенно твой парень. - проговорила Иллирия.

0

239

-Кайл...как я скучаю по нему...а если мы все умрем как ты думаешь я смогу ему приснится и нормально попрощаться?-Пейдж уже была настоль обессилена

0

240

-Фиби! - Коул посмотрел на нее, - Может ты хотя бы посмотришь книгу таинств?!

0

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая№4 -Темная королева