Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая№4 -Темная королева

Ролевая№4 -Темная королева

Сообщений 181 страница 210 из 340

181

Пайпер схватила Пейдж и Фиби и взволнованно начала читать заклинание:
Силы Света и добра!
Снова нам помочь пора!
Сестру найти нам помогите!
Где ни была она - ведите!
Перенесите нас туда, где находится сейчас она!

Сестры оказались в особняке прямо преградив Прю путь к Лео и Кайлу.
-Прю!!Слава Богу, ты в порядке!!  облегченно кинулась к ней Пайпер, но та выставила вперед руку.

0

182

-Привет сестренки! - с сарказмом сказала Прю и начала образовывать в руку огненый огромный шар.

0

183

-Прю!-у Пейдж в глазах появился страх,-о Боже!
Прю начала грозно и злобно метать огненные шары,не жалея никого
-Нам надо что-то придумать-сказала поторапливаясь Фибс
-Легко сказать,мы не можем ей помочь не убив Хозяина...а ты сама зна.....-Пейдж не успела договорить,как один из шаров полетел прямо в нее и ранил Зачарованную
-Кто следующий?-сарказничала Прю и исчезла в подземный мир,-Пейдж готова,я ранила ее...
-Следующая Фиби!-Занку обнял Прю и они поцеловались

0

184

-Фиби легко убить, но надо избавится от коула. - проговорила Прю.

0

185

Пейдж..Ты как? - переводя дух спросил Коул

0

186

-Что это было? - вставил слово Каил.

0

187

-Я????А что не видно?Черт...кто-нибудь вылечите меня!-Пейдж сказала скрепя зубами,-Пайп,ты все еще не хочешь вернуть Лео активные силы?!

-Наверно ты права!ты знаешь своих сестер лучше меня,поэтому....-немного подумав сказал Занку,-что для этого тебе нужно,родная?

0

188

-Убить его, но это должен сделать ты, а я добью сестер, после чего мы заживем счасливо! - грубо сказала Прю и улыбнулась Занку.

Отредактировано Power-of-Three. (2008-06-02 19:25:22)

0

189

- Нужно что-то делать, - произнесла Фиби, - Прю нужно вернуть и снова сделать доброй

0

190

-Как это сделать. - с большими глазами от увиденно спросил Каил.

0

191

-А может кто-нибудь сначала спасет меня?-Пейдж терпела боль и пыталась залечить ее юмором

-Хорошо,убить его мне не составит сложности!-произнес Занку и исчез.В его мыслях было только одно одно:смерть Зачарованных и с этими мыслями он перенесся в особняк

0

192

-Убить Хозяина.. - сказал Коул, хотя все это знали. Наступило тяжелое молчание.

0

193

Внезапно голос прервал это молчание
-Мои дорогие родственнички!Я вас везде ищу!-произнес Хозяин,все обернулись и увидели его

0

194

-Пэйдж милая! - бросился к ней Каил.

0

195

Фиби встала рядом с Коулом.
- Что тебе нужно?

0

196

-Занку! - поглядел Каил прижал к себе Пэйдж.

0

197

-Что ты тут делаешь?! - прорычал Коул, - Убирайся отсюда![i] - у него в руке появился энергетический шар.[/i]

0

198

-Да все то же....убить вас мои ненаглядные!!!!Долго же я ждал этого момента,а вы не представляете сколько мне потребовалось чтобы совратить вашу сестру!-Занку не переставал ухмыляться

0

199

-Прю? Доннок! - закричал на Занку Каил.

-Меня кто то звал? - спросила с ухмылкой на лице появившеяся в особняке Прю.

0

200

-Дорогая,кажется мы можем приступать...-Занку улыбнулся в ответ

0

201

Коул не замедлив, швырнул в него шар.

0

202

-Конечно! - после чего Прю в руке образовала шар и не смотря на то, что занку навредило или нет она пустила его в Фиби и притом добавила:
-Вы все умрете!

0

203

Коул оттолкнул Фиби в сторону и метнул ответный шар в Прю.

0

204

-прекрасно!-Занку стоял как ни в чем не бывало,несмотря на то что Коул попал точно в Хозяина,-смиритесь со смертью!!!
Занку и Прю швыряли в своих родственников огненные шары,и еще довольсвовались этому,Коул как только мог защищался...Кайл перенес Пейдж в угол,она была уже без сознания от потери крови

0

205

-Прю!Очнись! - закричал Коул, посылая очередной шар в Занку, - Это дже твои сестры!Ты убиваешь их!!!!!!!

0

206

-Не боритесь! - крикнула Прю. - Я все ровно в нашей семье всегда была сильной, а вы? Пайпер, ты береммена, тебя легко убить, Фиби ты все так же боишся потерять Коула, а он наверное боится потерять тебя. Пэйдж ты вообще нам не родная что ты тут делаеш? - с сарказмом говорила Прю.

-Хватит! - крикнул ей Каил.

0

207

-Ты не получишь их! - яростно выкрикнул Коул  и швырнув огромный шар, все же задел ее. У нее образовалась небольшая рана в плече.

0

208

Прю схватилась за плечо и перед тем как исчезнуть произнесла:
-вы не вернете свою сестру!
После чего переместилась.

0

209

Коул тяжело перевел дух и поднял Фиби с пола, - Как ты? - спросил он, отряхивая ее..
-Вроде нормально..Спасибо.. - осматривая себя пробормотала она.
-Пейдж, как ты?Кайл она не ранена?! - спросил Коул

0

210

Занку исчез вслед за Прю...Пейдж лежала в углу без сознания,она обтекала кровью

0

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая№4 -Темная королева