Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая№4 -Темная королева

Ролевая№4 -Темная королева

Сообщений 151 страница 180 из 340

151

-Может заклинание поможет?-Пейдж начала ходить по комнате туда-сюда и нервничать

0

152

-Магия не когда не помогает. - держась за голову говорила Иллирия.  - Я не могу существовать в человеческом теле долго, началось мое самоуничтожение.  - и тут больначала затихать и отпустив голову Иллирия сказала:
-Скоро мое время придет! - с гордостью сказала.

0

153

-Я.. а.. - Лео замялся, отводя глаза, - А у вас тут что?
-Понятия не имею.. - глядя на бедную Иллирию сказала Пайпер

0

154

-Мое время скоро придет! - проговорила Иллирия. - Но я успею сделать что то хорошее, что то чем бы гордился Уэсли.

0

155

-Ты знаешь, иногда я вообще не понимаю о чем ты говоришь.. - недоуменно отозвалась Пайпер

0

156

Иллирия посмотрела на Пайпер(мой аватар) и сказала:
-Тебе и не надо меня понимать. - проговорила она и приняв человеческий облик уселась и задумалась.

0

157

-Странно!!!-думала Пейдж,некоторые из выходок Иллирии не понимала Зачаровання

0

158

Коул до этого молчавший, наконец заметил.
-Я думаю вам не мешало бы найти Прю..Неизвестно куда она пропала..Если она мерцает..то возможно она уже злая...Следует поторопиться..Разделимся..Кто-то останется присмотреть за Иллирией..то есть Фред, а кто-то пойдет на чердак

0

159

-Она в подземном мире с Занку. У них сегодня коронация. - сказала Иллирия вставая.
-Я отведу вас туда, но боюсь, что на этот рас вы ее потеряли. - сказала Иллирия и с легкостью создав портал сказала:
-Пойдемте!

0

160

-Что значит коронация???!!! - Пайпер уже с трудом контролировала себя, - Ну я им там сейчас покажу! Пошли скорее! - скомандовала она Фиби, Коулу и Пейдж. Все проследовали за Иллирией в портал.

0

161

Они вышли из портала как рас там где была последний рас Иллирия и где она взорвалась.
-Они готовятся, сейчас не время. Но помните от этого зависит ее щастье, иногда лудше отпустить, чтоб быть счасливым. А мне пора я должна покинуть вас, чтоб ненанести вреда, так как я чуствую, что мой час близится. - сказала Иллирия и образовав портал исчезла в нем.
Она знала, что бомба внутри нее скоро взорвется и вредить сестрам Холливэлл она не хотела.

0

162

Занку зашел в зал венчания,он же зал коронации,у него было не совсем хорошее предчувствие по по воду его и Прю,но другого выбора не было,ему нужно было пойти на этот шаг.Прю одевалась в своей комнате.

0

163

Она одела тоже платье, что и в прошлый рас, красиво причасала волосы и с улыбкой на лице вышла к будущему мужу.
-Я готова! - сказала она.

Иллирия в это время появилась в своем мире, ранее она там была и он был разрушен. Она села на колени и посмотрев на него сказала:
-Я вернулась, хоть и не надолго!
http://i025.radikal.ru/0805/69/70a76cc9c84a.jpg

0

164

-ПРощай.. - Пайпер стало очень грустно, она успела привязаться к необычной демонице..

0

165

Каил в это время вместе с Лео сидели с детьми.
-Что у вас с Пайпер? - поинтерисовался бывший хранитель.

Иллирия в это время ходила по своему миру оглядывая руины. Она знала, что должна погибнуть и тем самым уничтожет полностью свой мир. Ей хотелось, чтоб больше ее не кто не находил и не воскрешал, как это было в ЛА.

0

166

-Ты же сам видел.. - буркнул Лео, у него и так кошки на душе скребли.- Кайл ну ты наверно должен меня понять..хотя ты же всю жизнь был человекрм.а хранителем недавно...Но я был Хранителем  60 лет..понимаешь, мне очень тяжело быть рядом с сестрами..жить без магических сил..

0

167

-Да, я понимаю тебя. - сказал Каил и похлопал друга по плечу.

0

168

- Нам надо найти Прю.. - горько сказала Пайпер.
-Мы должны поторопиться.. - заметил Коул

0

169

Прю наконец дождалась того момента, когда они с Занку будут вместе....
-Все на этот рас я готова! - сказала она себе под нос и посмотрела на любимого.

0

170

-Отлично!-Занку улыбнулся Прю,началось,а точнее продолжалось их незаконченное венчание

0

171

На этот рас Прю сказала темноту свещенику да и посмотрев на Занку улыбнулась)))

0

172

Занку и Прю закрепили свой брак долгим поцелуем,после чего,не медля,началась церемония коронации,принесли Гримор,Прю и Занку стояли перед ним и произносили на непонятном языке клятву,они уже чувствовали как сила поглащает их

-Я почти уверена,что Прю в подземном мире,нигде как там она не может быть.....Выходит....-у Пейдж приходил шок
-...Занку жив...-добавила Пайпер,которая давно думала об этом но боялась сказать сестрам

0

173

Прю наконец впервые за долгое время была счаслива)))
-Я очень сильно тебя люблю! - сказала она ему и с любовью посмотрела на него.

0

174

Они положили руки на Гримор,капнули кровью на него,слова перестали звучать.Занку и Прю почувствовали невероятную силу,и при том все их чувства как будто улетучиваются вникуда,они не стали чувствовать ни радости,ни печали...ничего
-Вот оно!-сказал Хозяин

0

175

-Власть! - добавила Прю, чьи глоза были пустыми и черными. Теперь любовь, которую она чуствовала к Занку улитела и все доброе, теперь только влась интерисовала Прю.

0

176

-Ты тоже чувствуешь ее?-спросил Занку

0

177

-М мне это нравится. - сказала Прю и состроила улыбку.

0

178

-Теперь ты знаешь что делать...-Хозяин посмотрел на Прю,-нужно убить Зачарованных!!!!

0

179

-Легко! - с легкостью в голосе проговорила Прю и начала мерцать и с мерцанием появилась в доме как рас напротив Каила и лео.
-Мальчики, я не по вашу душу, где мои сестры? - с сарказмом спросила Прю, вид у нее был давольно таки злобный.

-Прю? - с удивлением сказал Каил.

-Прю! в своем мире сидящая все на томже полу проговорила Иллирия.

0

180

-Прю...Тебя обратили во зло?.. - сказал Лео, пятясь  назад, - Борись с этим..борись Прю!!!

0

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая№4 -Темная королева