Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая№4 -Темная королева

Ролевая№4 -Темная королева

Сообщений 121 страница 150 из 340

121

Занку вновь стал проникать в сон Прю.Ведьмочка все расхаживала по пляжу и вдруг появился Занку,весь светящийся в улыбке.Он подошел к ней,они поцеловались,за ними на солнце играли волны
-Я так скучал по тебе!-демон погладил ее по волосам

0

122

-Думаешь я стал ясновидцем? - усмехнулся Коул, - Да  уж вряд ли...Единственное, что я начал понимать, это то, что скоро, очень скоро я унаследую какую то силу...

0

123

- Интересно, что это за сила... - сказала Фиби, ласково провядя по плечу Коула, - Расскажи мне свой сон со всеми деталями.

0

124

-Ты жив. - Прю улыбнулась ему.
Они взялись за руки и начали ходить по пляжу, однако в это время на яву Прю была не совсем хорошо. Ее лихорадило, а тело было все мокрое.

0

125

Занку остановил Прю и развернул к себе
-У меня мало времени.....-он смотрел ей прямо в глаза,-ты должна мне помочь!Я....люблю тебя!Ты должна найти меня,следуй своему сердцу!!!ты погибаешь от невидения меня.....
С этими словами он растворился,а Прю вновь проснулась

0

126

Прю сильно трясло и слова занку из головы не выходили. Она вскочила с кровати и побежала в низ, там были Пэйдж и Пайпер:
-Где он? Куда вы его дели? - закричала она, вид у нее был больной, лицо бледное и мокрое.

0

127

-Дорогая, что с тобой?-Пейдж обняла ее,но та дико вырвалась,-кого мы дели?

+1

128

-Занку я видела его. Я должна следовать за зовом сердца, но оно молчит почему?  - Прю сильно, очень сильно заплкала дажезарыдала.

-Что случилось? - спросила спустившаяся Иллирия на крики Прю.

0

129

-Честно говоря, это трудно пояснить.. - задумчиво отозвался Коул, - Я просто нахожусь в каком-то темном помещении, внезапно на меня нападает много много каких-то существ, но они не убивают меня а проникают..будто сквозь меня... - он поморщился, - И я ясно понимаю, что это сила, я ее чувствую,  она течет по моим венам...

0

130

- А что это за существа? - спросила Фиби, - Давай сейчас вместе посмотрим книгу, может что-нибудь найдем

0

131

-Да как-то трудно пояснить.. - Коул потер лоб, - Ну пойдем посмотрим книгу, может и найдем.. - он поднялся и потянул Фиби за собой.

0

132

-зачем вы меня мучиете?  - со слезами проговорила Прю. Вдруг Прю что то почуствовала в серце, что то теплое и на глаз у всех замерцала, после чего появилась в подземном мире.

-Что это? - сказала Иллирия.

0

133

-Что с тобой?! - кинулась на ее крик Пайпер, но увидела лишь как сестра неожиданно замерцав, исчезла., - Что за черт?!!!!! - закричала она шокированно глядя на место , где стояла Прю.

-Что там за крики? - назхмурился коул, - Идем посмотрим..

0

134

- Идем, - сказала Фиби и они побежали к остальным

0

135

Иллирия знала что происходит, но решила не волновать сестер а просто притворится дурочкой и сказала:
-куда она делась?

0

136

-Очень хороший вопрос!!очень хороший вопрос! - нервно заходила по комнате Пайп, - Значит так..по-видимому наша сестра теперь мерцает...!!!!И не просто, а как демон!!!!И она исчезла!!!!

0

137

-Что за черт, где я? - испугано оглядев подземный мир в слух сказала Прю.

0

138

-Я думал это будет позднее!-Занку подошел к Прю и шепнул ей на ухо,-я скучал!Кстати,как тебе твоя новая способность?Помнишь,нашу коронацию?Дак вот это было не совсем то,это было венчание...ты стала демоном лишь наполовину,т.к. мы не закончили...Дак вот...я хочу закончить это...

0

139

-Но? - Прю хотела что то сказать, но все же замолкла и улыбнулась.Следом бросилась и поцеловала его, а оторвавшись от поцелую сказала:
-Я не убила тебя?

Иллирия знала где и с кем Прю, об этом она ее предупреждала недавно. Она знала что все это нехорошо, но мешать кузине не хотела + еще ее смерть, которую она отетливо видела прямо пугала ее. Она просто решила дать подсказку сестрам, но не прямую а хитрую:
-Может она где то и с кем  то?

0

140

-Я живучий демон!-Занку немного отрвался от ведьмочки,но затем заново страстно обнял ее,прижал к себе и продолжил целовать

-На что это ты намекаешь?!-подозрительно посмотрела на Богиню Пейдж

0

141

-Я просто предпологаю. - сказала Иллирия.
-Если она мерцает, значит надо проверять места, где обитают такие как она. Плдземный мир к примеру.

0

142

-Логично!-Пейдж начала успокаиваться но подозрение не проходило,ей казалось что Иллирии известно больше чем им,-скажи,вы с Прю хорошо общаетесь?

0

143

-Есть такое. - только проговорила Иллирия как та же боль в голове начала преследовать ее и она закрыла глаза. Открыв их она опять оказалась в подземном мире перед моментом своего самоуничтожение и увидела Занку и Прю. Оба стояли у алтаря напротив свещеника и были счасливы, однако они обернулись и увидели ее. В этот момент иллирия взорвалась и опять же появилась в доме напротив Пэйдж.
-Моя сила вернулась, но как?

0

144

-Если она вернулась,значит так надо!-Пейдж была удивлена от увиденного

--Когда ты будешь готова закончить наше обручение и начать коронацию?-спросил Занку

0

145

-Я незнаю, я не могу. Я хочу, но сестры будут против. - что начала мямлить Прю.

-Поверь это не хорошо. В прошлый рас это происходило со мной и я чуть не самоуничтожилась и неуничтожила мир. А теперь все повторяется, но я не пойму почему. Как моя сила смогла вернутся. Это вы? - последние слова закричала Иллирия.
-Вы хотите избавится от меня.

0

146

-Избавится?!Вот так новость!-Пейдж была крайне возмущена,-а ты не думаешь,что тебе просто нет места в этом мире,в нашем мире?
Пейдж совсем начала пылить и хамить Богине,ее очень обидели слова Иллирии,почему во всем всегда обвиняют Зачарованных....

-Дорогая,ты сможешь,сестры-это не твоя жизнь!Я твоя жизнь!-Занку говорил настоль убедительно, что Прю просто не могла не поверить ему

0

147

-ты прав! - сказала Прю и улыбнувшись обняла его.

-Может быть и нет. Мой мир разрушен, моя армия канула в небытие, люди теперь меня не во что не ставят. Я не что, Уэсли был прав мне нет места в этом мире. - с грустью в голосе сказала Иллирия.
-Скоро все это кончится! Всем будет лудше без меня. - Иллирия это уже проговорила гордо и опять взялась за голову, только на этот рас ее не начало переносить, а просто сильная боль.
http://i030.radikal.ru/0805/52/b8ef3f971323.jpg

0

148

-Я жду тебя сегодня вечером!-проговорил Занку и ушел,щелкнув пальцем и перед Прю снова появилось это черное платье в котором она была на венчании

-Что с тобой?-спросила Пейдж

0

149

-Да что это с ней? - удивленно смотрела на богиню Пайпер. В комнату зашел Лео.
-А ты где пропадал?! - накинулась она на него тут же.

0

150

-Моя голова, она словно раскалывается на попалам. - проговорила Иллирия и тут же от резкой боли закричала:
-ААААА!!!!

0

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая№4 -Темная королева