Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая№4 -Темная королева

Ролевая№4 -Темная королева

Сообщений 31 страница 60 из 340

31

-Семейная сорра, мне тут не место. Я пойду к себе. - сказала Иллирия и поднялась наверх столкнувшись с Фиби и Коулом.

0

32

- Привет, - поздоровалась с Иллирией Фиби

0

33

-Эй,эй...-Пейдж встала с дивана и стала размахивать руками,-что здесь происходит?

0

34

-Привет! - сказала Иллирия

Прю услышала крики Пайпер и Лео вытерла глаза, хоть они и были красными и тихо спустилась вниз. Подойдя ближе к сорящимся и не показывая вила, что она плакала она спросила:
-Что случилось?

Отредактировано Power-of-Three. (2008-05-18 12:13:58)

0

35

-Лео хочет завести активную силу! И хочет чтобы мы прочли над ним заклинание! - гневно крикнула Пайпер тыкая в него пальцем, как-будто никто не знал о ком идет речь.

0

36

-Пайпер его тоже понять можно! - сказала Прю. - Он бессилен, ему нужна сила чтоб защитить тебя! - сказала Прю и положила лодонь на лоб, так как почуствовала себя плохо. Она уже несколько дней не пила и не ела, да из комнаты почти не выходила, а этого не кто и не заметил.

0

37

-Нет, он снова получит силу, начнет участвовать в наших схватках и обязательно что-то случится..А вдруг старейшин это разозлит?! Нет, Лео!Ты намеренно это делаешь, ты хочешь снова бросить меня с двумя детьми!!!!!! - как всегда затараторила Пайпер

0

38

-Пайпер,успокойся!-Пейдж взяла сестру за плечи-Прю права!!!Это обыкновенное желание,кстати,я бы была тоже не против,если бы у него появилась сила!Мы бы не беспокоились о его жизни,и ты бы каждые пять минут не спрашивала:Где Лео?

0

39

-Да Лео.. - Прю неуспела договорпиь фразу и упала на пол.

0

40

-Что???Что такое?-Пейдж подбежала к Прю и пыталась привести ее в чувства

0

41

Пэйдж это удалось, Прю начала приходить немного в чуства и осмотрев всех попыталась встать с поллу, но ее все еще шатало...
-Все в порядке! - проговорила она.

0

42

-Ну да....по тому как тебя разносит,я вижу что ты в порядке!-съязвила Пейдж,но затем успокоилась,-зачем ты доводишь себя до такого состояния?Ты хочешь вечно быть такой?

0

43

-Прю, - забыв о ссоре Пайпер кинулась к сестер, - Ты что? Что с тобой?!Ты так меня испугала!!

0

44

-Я в порядке, просто я несколько дней не чего не ела и наверное по этому. - сказала она.
-Успокойтесь! - Прю попыталась улыбнутся.

Иллирия сидела в своей комнате и вспоминала, некого иного как Уэсли его последнии минуты на ее руках, как она плакала. На эти воспоминания ее навела Прю, которая страдает из - за демона.
http://i014.radikal.ru/0805/f2/37451ee2ce2a.jpg

0

45

-Ничего себе..Так идем прямо сейчас на кухню! - скомандовала Пайпер, хватая ее под руку и уже таща ее в сторону кухни.- Я тебя щас накормлю мигом! -бормотала она по дороге.

0

46

-Пайпер правда я не хочу есть! - сказала Прю умоляюще.

0

47

-Ты что Прю? Хочешь теперь падать в голодные обмороки?! - удивленно посмотрела на нее Пайпер и не дожидаясь ответа усадила за стол, сама засуетилась у плиты, - Это хорошим не закончится..Так что кушать ты у меня будешь по-любому!

0

48

-Пайпер! - Прю наконец улыбнулась и согласилась..

0

49

Коул и Фиби тоже зашли на кухню, следом за сестрами. Пайпер уже умудрилась приготовить на быструю руку уйму горячих тостов с клубникой и сливками. Вся семья дружно села завтракать, шумно причмокивая вкусной стряпней Пайпер. Правда всесь завтрак Лео с пайпер даже не взяглнули друг на друга. А Коул внимательно наблюдал как Фиби кушала. Но больше всего его тревожили эти голоса...Они постоянно что-то говорили в его голове, и это сводило его с ума..

0

50

- Я посижу с вами и быстренько попью чай, - сказала Фиби, сестрам и присела на стул, - Так волнуюсь по поводу сегодняшней лекции. Ужас. Что -то не так? - спросила Фиби, увидев, что Коул наблюдает за тем, как она пьет чай.

0

51

-Нет..все хорошо, милая.. - Коул тут же вынырнул из своих мыслей, - Просто проверяю как ты кушаешь..Вы как будто сговорились с прю, обе голодаете..

0

52

- Я правда совсем ничего не хочу есть, - сказала Фиби с улыбкой посмотрев на Коула.

0

53

-Мне просто не очень хочется. - сказала иле доедая Прю.

0

54

-Это тебе так кажется, - разумно заметила Пайпер, - Ты вся окунулась в свои переживания, кстати и ты тоже, - обратилась она к Фиби, - Из-за вашего стресса, вы не можете толком кушать. Ладно я перекусила и бегу в клуб..У меня встреча..

0

55

- А я на работу, - произнесла Фиби, и вздохнув, встала из-за стола , - Мне уже пора.

0

56

-Поехали..-Коул допил свое кофе и встал вмсте с ней поправляя галстук, - Я тебя отвезу.

0

57

- Спасибо, - сказала Фиби, поцеловав Коула в щеку.

0

58

-Всем пока, - сказал Коул и взяв ее за руку потянул за собой, прихватив ключи от машины, висевшие на гвоздике у двери. Подъехав к ее новому месту работы он остановился. Фиби я вно не торопилась вылазить из машины.
-Не волнуйся, солнышко, ты справишься, я уверен, - улыбнулся Коул, глядя на нее. Она напоминала  маленьку девочку, испуганную старшим братом.

0

59

- Не знаю. Мне так страшно, и совсем не хочется туда идти. Я уже представляю, как стою перед группой студентов, и не могу произнести не слова, или заикаюсь, или... В общем страшновато, - Фиби слегка улыбнулась, посмотрев на жениха.

0

60

Прю осталась в доме одна. Она прошлась по дому в размышлениях, о том что с ней произошло. Но как она не пыталась думать о другом, она постоянно вспоиминала Занку. Иллирия в это время спустилась вниз и предложила Прю пойти прогулятся. Прю не хотелось, но все же она согласилась и составила незнакомке, а теперь кузине компанию.
-Ты интересная! - заметила Прю сказав Иллирии.
-Да мне это все говорят. - весело сказала Иллирия.

0

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая№4 -Темная королева