Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая№4 -Темная королева

Ролевая№4 -Темная королева

Сообщений 331 страница 340 из 340

331

Все Вайет спит двать искать способ освободить сестер -Пайпер была полна оптимизма

0

332

-Пэйдж ты наверное не хочеш, чтоб твой мир пострадал. Я с минуты на минуту не оставлю о себе и памяти, пусть погибнет мой мир и я с ним, я не хочу чтоб вы. Людишки не погибали. - Иллирия показала слабену, но все же добавила:
-ты должна вернутся как можно скорее. ААААААА. - прокричала Илирия после чего исчезла и опять появилась в Подземном мире, в тот момент где Прю женится собирается с Занку.

0

333

-Иллирия?Где ты?-Пейдж шла и кричала Богиню

0

334

- А поле освобождения Пейдж мы должны заняться спасением Коула. Я не хочу, чтобы мой жених стал демоном, - сказала Фиби, сев на диван, - Надо как-то вытащить из него этого демона Ситху.

0

335

Фиби дорогая успокойся.Всё будет хорошо.Не беспокойся сначала спасем сестер а потом Коула

0

336

- А что если тогда будет поздно и он уже станет демоном, - произнесла Фиби. Она не могла думать ни о чем, кроме Коула. Ведьмочка встала с дивана и подошла к окну.

0

337

Не беспокойся мы обезательно что-то придумаем.Но сначала спасем сестер ведь Илария сказала что Пейдж надо спасать немедлено.

0

338

- У вас есть хоть какие-то идеи как ее спасти? - спросила Фиби, посмотрев в окно.

0

339

-У меня есть. - сказала появившеясьс Иллирия, которая держалась за голову. - Вытаскивайте свою сестру из моего мира, иначе она погибнет вместе со мной. - после этого она исчезла и опять появилась возле Пэйдж.
-У нас мало времени, это начинается.

0

340

-О Боже...-Пейдж металась из угла в угол,-надо думать,надо думать...-бесконечно повторяла она,-а что если мне выйти с ними на контакт,у нас же родственная связь...
Пейдж села на камень,который был неподалеку,закрыла глаза и представила Пайпер и Фиби
-Помогите мне!-бесконечно повторяла она

0

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая№4 -Темная королева