Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая№4 -Темная королева

Ролевая№4 -Темная королева

Сообщений 1 страница 30 из 340

1

...

0

2

Прошло кокое то время но боль Прю так и не утихала. Она уже кокой рас теряет любимого человека, а на этот рас она убила его собственными руками.

Иллирия, а теперь Фрэд Беркл стала кузиной Зачарованных после того как Пайпер, Пэйдж и Фиби прочли над ней заклинание, однако она все же была той же богиней и обладала теме же способностями.

0

3

Темная и сырая пещера.Ни малейшей дырки из которой мог бы просочиться свет.Все вокруг казалось настолько заспанным,будто бы здесь никогда и никто не обитал или это место было вот уже многие тысячи лет заброшено.И единственное событие озарившее эту пещеру было вот какое:сверху образовалось огненное облако и.....
-Черт!-раздался голос Занку,он полетел прямо из этого "облака" и сильно ударился о землю,-что ж это было не трудно!А из меня неплохой актер!-улыбнулся он и переместился из пещеры

0

4

Пейдж спустилась в гостиную, чтобы насладиться общением с любимым
-Ты еще не забыл что у нас свадьба?-напомнила ему Пейдж,приобняв Кайла

0

5

-Трудно забыть когда она будет завтра, - улыбнулся в ответ Кайл и чмоокнул ее в губы., - У тебя все готово?

Коул проснулся рано утром от странного звука. Он вскочил на постели и огляделся. Никого не было, кроме мирно посапывающей Фиби рядом. Он вздохнул и хотел было лечь обратно, но услышал чей-то голос.
Прими нашу силу...
-Что? - - он начал нервно оглядываться по сторонам.
Теперь ты один из нас...поддайся нашей власти..
-Кто это? - спросил Коул, не переставая вертеться на кровати. Но голоса словно не слышали его.
Будь готов...
-Милый что с тобой? - раздался еще один голос, затмевающий все эти голоса.
Коул открыл глаза. Это был всего лишь сон...Над ним склонилось встревоженное личико Фиби.
-Ты в порядке?..Ты говорил во сне..
-Да..это был всего лишь плохой сон... - пробормотал он счастливо вздохнуви прижал ее к себе.

0

6

-Всем привет! - из своей комнаты спустившись сказала Иллирия(Фред)

0

7

- Не хочешь рассказать? - спросила Фиби, отрываясь от него и посмотрев в глаза.

0

8

-Да,у меня все готово!!!Надеюсь,нам завтра ничего не помешает!-сказала Пейдж

Занку все еще не мог забыть ведьму,а также то что он не доделал и в его голову пришла мысль вернуть все упущенное,но прежде пообщаться со своей будущей Королевой

0

9

-да просто плохой сон..Фиби, не стоит волноваться, - Коул уткнулся ей в плечо,- Сегодня твоя первая лекция..Нервничаешь?

0

10

- Очень, - честно призналась Фиби, слегка улыбнувшись, - Как представлю, что буду читать лекцию, перед кучей студентов, у меня начинают трястись колени и никуда не хочется идти.

0

11

-У тебя получится..- улыбнулся Коул, - Они увидят твою улыбку и растают.. - он коснулся пальцами ее губ, - Перед тобой невозможно устоять.

0

12

- Это ты не можешь устоять, а там будет целый зал студентов, и все они будут меня слушат[b]ь[/b], - сказала Фиби, - Я уже давно так не волновалась.

0

13

-Хочешь я пойду с тобой, - бровь Тернера поползла вверх, - Буду раскидывать всех недовольных. Хотя вообще мне тоже не мещало бы появиться на работе. - он вздохнул,- Завтра  свадьба Пейдж и Кайла..А мы когда-нибудь соберемся?..

0

14

- Конечно соберемся, - воскликнула Фиби с улыбкой и поцеловала любимого жениха, - Когда ты хочешь?

0

15

-А все зависит только от моего решения? - удивленно спросил Коул и откинулся на подушки, - Если бы решал все я , бы уже давно поженились,  на каком-нибудь красивом острове..у моря...на закате..- он мечтательно закрыл глаза, словно видел все, о чем говорил.

0

16

Прю наконец вышла из своей комнаты. Вид у нее был некакой, она поздаровалась с Иллирией и прошла в столовую так же перед этим сказав Привет Каилу и Пэйдж. Иллирия последовала за ней почуствовав сильную эмоциональную воронку, которая поглащала Прю.
-Ты страдаеш? - спросила Иллирия серьезно посвоему и склонила голову.
-Откуда тебе знать? - спросила Прю.
-Я чуствую твою боль. Скоро это кончится! - сказала она.
-Правда! - безразлично сказала Прю.
-Да, это время так близко. - Иллирия закрыла глаза подняла голову наверх, а потом опустив добавила:  - Очень близко!

0

17

- Так давай прямо сейчас назначим дату, - произнесла зачарованная, ложась рядом с ним.

0

18

-УУУ..да ты никак торопишься, Халливел.. - довольно сказал Коул, не открывая глаз. Он убрал руки за голову и вздохнул. - Я тебе уже сказал, что готов на тебе жениться всегда, так что это ты выбирай число..Тебе же надо теперь под график подстроиться, ты работаешь в университете, - он усмехнулся и добавил, - учительница моя..

0

19

- Нечего подстраиваться под мой график. Я готова выйти за тебя хоть через... Месяц или два, - сказала Фиби, после нескольких секунд раздумий, и посмотрела на жениха.

0

20

-Ты так сказала, будто это будет через час.. - буркнул Коул, затем помрачнел, - Я уже так устал ждать...Хочу поскорее жениться на тебе..дать тебе свое имя..завести детей...

0

21

- Коул, я готова выйти за тебя хоть сейчас, но думаю сестры рассверепеют, если мы не пригласим их на свадьбу. К тому же я хочу, чтобы в этот раз все было идеально и без всяких демонов, - сказала Фиби, положив голову на плечо Коулу, - И я тоже хочу детей.

0

22

Прю посмотела на Иллирию и встав со стула побежала к себе. Ее слова ей показались слишком хорошими и слишком неправдаподобными. Боль ее уже довно гложит с момоента появления Энди и исчезновения Джека. Все это накопилось, а смерть Занку вконец добила Прю. Она легла на кровать и разрыдалась...Иллирия де посмотрела кузине вслед и улыбнулась, а затем добавила:
-Очень скоро!

0

23

-Ладно..Через месяц, так через месяц, - сдался наконец Коул, - Идем позавтракаем и на работу.. - он встал и направился в шкаф, собираясь одеться.

0

24

- Да, на работу... - тихо сказала Фиби, - Я так нервничаю, что совсем ничего не хочу есть, - Фиби встала и тоже подошла к шкафу.

0

25

- Как это не хочешь? , - Коул выглянул из шкафа, послав ей встревоженный взгляд,- Все нормально?солнышко, может ты заболела?

0

26

- Нет, это просто стресс. Я просто боюсь первого рабочего дня, - сказала Фиби, слегка улыбнувшись.

0

27

Слезы так и стекали с глаз Прю и стекали! Она старалась прекратить плакать, но не могла. Она вспоминала тот момент, момент последнего поцелуя с Занку и как она его убила прочитав заклинание. Это сьедала и сьедала ее из нутри.

В это время Иллирия вышла из кухни и подошла к счасливым Каилу и Пэйдж. Она сказала им:
-Вы радуетесь, а ваша сестра убита горем? Я вас не понимаю! - Она сказала это грубым тоном по отношению к будущим молодоженам и с долей горечи в голосе по отношению к Прю. Она не понимала почему, но ей было жалко и притом сильно жалко Прю.

Отредактировано Power-of-Three. (2008-05-17 20:58:44)

0

28

-Слушай, меня это уже начинает раздражать..- недовольно заметил Кайл,- Чего она сует свой нос не  свое дело?...
-Милый, она наверно права..мы со своими свадебными хлопотами совсем про нее забыли... - виновато сказала Пейдж. Хотя понимала что они ни в чем не виноваты, Прю должна была сама все это пережить.

-Не нравится мне твой аппетит в последние дни.. это уже не в первый раз.. - покачал головой Коул, застегивая последнюю пуговку на рубашке.

В доме расслышались крики.
В гостинную, к голубкам Пейдж и Кайлу, влетели разъяренные Пайпер и Лео. ине обращая ни на кого внимания они продолжали перепалку.

-Неужели ты не можешь понять..я чувствую себя бесполезной тряпкой?! - свирепел Лео, указывая на себя пальцем.
-Ты снова пытаешься навлечь на себя неприятятности!!!!Ты хочешь снова оставить меня с 2 детьми на руках?! - в ответ закричала Пайпер.

0

29

- Это нервное, - уверяла его Фиби, - Я уже несколько дней волнуюсь по поводу сегодняшней лекции. Не переживай. Все хорошо, - ведьмочка провела рукой, по его щеке.

0

30

-Ладно..идем вниз.. - сказал Коул и взяв ее за руку повел за собой, решив по-любому ее накормить.

0

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая№4 -Темная королева