Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая №3 - Великая битва

Ролевая №3 - Великая битва

Сообщений 241 страница 270 из 943

241

-Я тоже этого очень хочу, - сказала Фиби и села рядом с ним, - Просто я хочу, чтобы ты мне верил. Я же не виновата, что Джейк названивает мне в шесть утра и приглашает на завтрак.

0

242

- А кто в этом виноват? - усмехнулся он слабо, - Может ты дала ему повод думать, что ты ему симпатизируешь?..Ты же всегда была кокеткой..

0

243

-Что? - Фиби вскочила с кровати, -  Я с ним общалась всего пару минут, а потом ушла домой. Я понятия не имею, как он умудрился в меня влюбиться, но я ему повод не давала. Неужели ты думаешь, что я могу променять тебя на этого Джейка? Он же ненормальный.

0

244

ПРю и Каил наконец разнялись и пошли вниз на крики:
-Что случилось? - спросила Прю, которая спускалась вместе с Каилом.

+1

245

-У нас тут невинная, на нее напала демон, прямо посреди улицы, - коротко пояснила Пайпер и добавила, - А еще она по-видимому ведьма, которая незнает что она ведьма.

-ладно, давай закроем эту тему.. - сказал Коул и устало откинулся на кровать, - Я думаю надо согласится на командировку в Швейцарию, помнишь, я тебе говорил о ней?...Меня не будет пару дней, а ты за это время обдумаешь мое предложение, да и сделка выгодная для моей фирмы.

0

246

-В Швейцарию? А что я без тебя делать буду? Я же с ума от тоски сойду, - сказала Фиби, снова садясь на кровать.

0

247

- Ну это займет всего пару дней.. - сказал он и направился к шкафу, - К тому же я буду часто звонить, а ты тем временем сможешь спокойно поразмыслить обо всем.. - сказал он уже из шкафа, - Если что-то связанное с демонами ты можешь вызвать меня всегда. - он вышел с пустым чемоданом, намереваясь упаковать вещи.

0

248

- Я буду по тебе скучать, - грустно сказала Фиби, глядя ,как Коул собирает вещи, - Ты один едешь?

0

249

-Конечно один, - кидая рубашку в чемодан сказал он, затем  перестал паковаться и посмотрел на нее, - Я тоже буду скучать, солнышко, - он подошел к ней и прижал к себе, - Я очень тебя люблю...

0

250

-Я тебя тоже очень люблю, - ласково сказала ведьмочка, обняв Коула, а затем посмотрев на него произнесла:
- Возвращаяся скорее. Я буду по тебе скучать...

0

251

- Как покончу с делами тут же вернусь, - пообещал он и добавил, закрывая чемодан, - Но если я снова узнаю что этот Джейк тебя достает, я доставлю его прямо в ад.. - и подмигнул ей.

0

252

Фиби улыбнулась и подойдя к нему поцеловала.
- Возвращайся скорее...

0

253

- Проведешь меня до машины? - обхватив  ее за талию спросил он и взял чемодан в другую руку.

0

254

-Конечно, - сказала Фиби, и взяв куртку они направились на улицу. Ведьмочке было очень грустно.[/b]

0

255

- Ну все..Береги себя.. - прошептал ей на ухо Коул и крепко поцеловав направился к машине. Включив зажигание, он бросил взягляд на любимую, словно видел ее последний раз и уехал. У него было плохое предчувствие, смысл которого он пока не мог понять.

0

256

Фиби смотрела на отьезжающую машину, и поняла, что хочет, чтобы он в сегда был рядом. Достав из кариана телефон, она набрала его номер:
-Коул, пожалуйста, вернись. Мне нужно что-то тебе сказать...

0

257

-Что? Что-то случилось? - встревоженно отозвался Коул, не сбавляя скорости, - Демоны?? - он чувствовал что его инстинкты не подвели, что-то не так..

0

258

-Нет, не демоны, - улыбнулась Фиби, - Коул, я согласна...

0

259

-Согласна? - не понял Коул, - На что согласна...я не понимаю тебя, милая..

0

260

-Я согласна стать твоей женой.. - счастливо произнесла Фиби.

0

261

-Что? - Коул не поверил своим ушам и счастливо расплылся в улыбке, - Я..я сейчас вернусь.. - быстро ответил он и положил трубку, хотя из-за радости слова давались с трудом. Он стал разворачиваться, но из-за угла неожиданно вылетел черный, затонированный мерседес и вписался прямо в переднюю часть машины Коула. Железо тут же погнулось и острый кусок вогнался прямо в его тело. Он стал истекать кровью. Мерседес, почти не пострадавший тут же на полной скорости скрылся из виду. Все это произошло на глазах у Фиби.

0

262

Фиби увидела, как в машину Коула вьехал черный, затонированный мерседес. У девушки на глазах выступили слезы. Она побежала к машине и когда оказалась там, увидела, острый кусок железа, который бул в теле Коула и кровь. У Фиби все внутри перевернулось.. девушка быстро достала телефон и вызвала скорую...

0

263

- Фиби.. - Коул прохрипел в агонии, в уголке его рта текла кровь, все тело было в крови, зрелище было просто ужасное, - Я люблю тебя... - с трудом сказал он скривившись от настигающей его боли.

0

264

-Я тебя тоже люблю, - произнесла Фиби. Она оглядывалась по сторонам, и вскоре увидела машину скорой помощи - Держись милый.. Все будет хорошо, - сказала она. Из глаз лились слезы. Она винила в случившемся себя, ведь если бы она не попросила его вернуться, этого бы не было... У Фиби внутри все оборвалось..

0

265

- А ведь все могло быть иначе.. - сказал он и провел рукой по ее щеке и слегка улыбнувшись замер. Рука упала вниз. он был мертв.

0

266

-Нет, - закричала Фиби и заплакала еще сильнее. Она поняла, что это конец... Из машины скорой прибежали врачи, но было уже поздно... Фиби села на дорогу и закрыла глаза руками. Она во всем винила себя. Она должна была раньше согласиться на его предложение. Перед глазами мелькали картинки из их счастливой жизни. С его гибелью оборвалась и ее жизнь..

+1

267

Прю как рас в это время после душевного разговора с Каилом вышла на улицу, чтоб позвонить как вдруг увидела машину скорой помощи и аварию. Она бросилась к сестре и увидев мертвого Коула с ее глаз выстпупили слезы и она крепко обняла Фиби не сказав при этом не чего.

Каил в это время вернулся в комнату Пэйдж.

0

268

Фиби сидела на асфальте и не чувствовала ничего, кроме пустоты. Слезы градом лились из ее глаз. Теперь ее жизнь оборвалась, разлетелась на множество осколков, которые уже не собрать. Она не представляла, как теперь будет жить без Коула, без его улыбки, его прикосновений. Жизнь потеряла для зачарованной всякий смысл.Он умер, а вместе с ним и надежда на счастливое будущее и вобще на будущее.

0

269

Наконец немного придя в себя Прю посмотрела на Фиби и сказала:
-Фиби, надо встать и идти в дом, мы должны найти решение. ФИБИ!!! - кричала она сестре, которая постоянно смотрела на Коула. Она встала с осфальта и силой подняла Фиби, так как врачи забрали Коула в машину. Фиби была в шоке. Прю завела ее в дом и усадила на диван и закричала:
-Пайпер, Пэйдж, Каил кто нибудь?

0

270

-Какое решение, Прю? Он мертв..- сказала Фиби и после этих слов закрыв глаза руками, зарыдала, - Его больше нет... - [i]тихо сказала она,

0