Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая №3 - Великая битва

Ролевая №3 - Великая битва

Сообщений 121 страница 150 из 943

121

-Замечательно, - грустно сказала Фиби и села на кресло, - И как с ней разобратьмся ты вы тоже конечно не знаете?

0

122

-Нет.. - сказал Энди гордо приподняв голову, - Но могу сказать что скоро прибудут 2 человека которые помогут вам найти Равинию...эту Богиню когда-то заточил Хозяин, где мы не знаем...эта богиня может знать как остановить приближающуюся опастность...она существует с сотворения мира...

0

123

-Что это за люди? И когда они придут?

0

124

-Этого мы не знаем..это лишь то что мы смутно видим... - сказал Энди и сложил руки на груди.
-Ненавижу находится в неведении... - недовольно буркнул Коул.
-Нам нужна твоя помощь Энди.. - тихо сказала Фиби.
-Я уже сделал все что было в моих силах... - растерянно сказал Энди, - Что же еще я могу сделать?

0

125

-Вылечить Прю, - сказала Фиби, глядя на него, - Она сейчас в больнице. Врачи говорят, что шансов на ее спасение нет.

0

126

-Но.. - Энди застыл, - Но..мы ведь не зря позволили ее снова воскресить..она не должна умереть..пока... - он был очень удивлен и растерян., -Нет...я не могу пойти на это...она попала в аварию а не ранена демоном.. - сокрушенно помотал головой он

0

127

-Тебе что, трудно разик нарушить правила и помочь нам? Точнее Прю. Ты же так ее любил, да и сейчас любишь, я знаю. Так помоги, - упрашивала Фиби.

0

128

Коул тоже выжидающе смотрел на него. Наконец Энди сдался, - Я постараюсь сделать все что в моих силах...

0

129

-Пожалуйста... - умоляюще просила Фиби.

0

130

-Оставайтесь здесь и охраняйте наследников.. - сказал он и исчез.
-Наследников? - фыркнул Коул, - Ну и говор у него!

0

131

-Раньше он был другим. Пойдем следить за наследниками, - предложила Фиби, - Но сначала я позвоню на работу и скажу, что не приду завтра. Чувствую, что меня и с новой работы скоро выкинут.

0

132

-Ага..снова бежишь звонить своему Джейку? - поддразнил ее Коул когда они уже шли по коридору.

0

133

-Не бегу, а иду. И он не мой, - обиженно сказала Фиби, - Ты снова ревнуешь?

0

134

- А ты  снова ему звонишь? - не унимался  Коул

0

135

-Послушай, у нас неприятности и я не могу идти завтра на работу, зная, что демоны снова могут напасть. Мне просто нужно сказать, что я не приду и все, - сказала Фиби и провела рукой по щеке Коула.

0

136

Прю лежала на койке и вдруг ее рука начала шевелится. Хоть она и была в гипсе. Она начала что то бормотать и приходить в себя.
-Пайпер, Пайпер. Пайпер.

0

137

Фиби достала телефон и позвонила Джейку.
- Привет, Джейк. Я не смогу завтра прийти на работу.

0

138

-Что?????Фиби послушай,ты должна хоть изредка появляться на работе,а ты даже свой первый рабочий день не до конца отработала!Ты не думаешь,что это уже чересчур?-спросил Джейк

В это время девушка сидела на стуле около палаты Прю и думала все о том что такое Сила Трех.....

0

139

-Я все прекрасно понимаю, но и ты меня пойми: моя старшая сестра попала в аварию и теперь в больнице в коме. Предлагаешь бросить все  дела и идти на работу?

0

140

-А...а...ну ты так сразу и сказала бы....-запинался Джейк,-тогда приходи как сможешь,я тебя жду!
Он повесил трубку затем развернулся в кресле в подземном мире и добавил:
-Я не могу выманить эту ведьму из дома....И к ним попасть я тоже не могу,все окружено кристаллами
-Ничего,скоро мы до них доберемся!-сказал очень знакомый демон уткнувшись в шар где было показано все что творится с семьей Холливел

0

141

Фиби положила трубку и тяжело вздохнула. Бросив телефон на диван, она пошла в детскую.

0

142

-Пайпер. - еще рас проговорила Прю и потом замолкла.

0

143

-ПРю!! - Пайпер кинулась к ней едва расслышав свое имя, - Как ты милая???

0

144

Но в ответ  не чего не последовало.

Каил в это время сидел на чердаке и вдруг его осенило позвонить Пэцдж и сообщить о Прю. Он набрал ее номер и...

0

145

Пейдж в это время была без сознания,пока она искала Прю,на нее напали пару демонов и быстро отключили ее,на звонок она не отвечала,т.к. просто его не слышала...

0

146

-Черт знает что. - сказал Каил.

0

147

Пайпер ласково погладила Прю по голове. В палате сопровождаемый ослепительно белым освещением появился Энди.
- Слава Богу!! - Пайпер кинулся к нему переполненная наддеждой и взмолилась, -Энди быстрее прошу тебя, вылечи ее!Энди молча кивнул и простер руки над безсознательной Прю. Из рук полился мягкий белый свет и вскоре девушка часто задышав открыла глаза.

0

148

-О боже!!! - набрав воздух проговорила Прю.
-Кокого черта ты забыл в моей палате, убирайся от сюда. - злосно крикнула Прю Энди и отвернулась к окну не смотря на него.
-Пайпер заставь его уйти иначе я...

Отредактировано Power-of-Three. (2008-04-10 20:10:08)

0

149

-Ты что с ума сошла? Прю он же спас тебя! - удивилась Пайпер.
-Она права мне лучше уй... - Энди не успел договорить как его словно силом перенесло наверх.

0

150

-Ненавижу. Предатель и.. - она не договорила, как сее глаз полились слезы. Пайпер ее обняла и в обьятьях Прю сказала:
-Почему он не сказал что жив? Почему он солгал мне?

0