Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая №3 - Великая битва

Ролевая №3 - Великая битва

Сообщений 871 страница 900 из 943

871

-А кто это? - спросил Каил.

0

872

-Я думаю..что она опасна,мы не знаем точно к чему у нее большая склонность,к добру или к злу поэтому....-Пейдж вела кристаллом по карте,и он то останавливался в одном месте то в другом,-что за черт?Такое впечатление будто она вечно куда-то перемещается
Пейдж уже начинала беситься и неожиданно кристалл упал на пол
-Что это значит?-Фиби была удивлена
-Может она в подземном мире...но такого никогда не было-неуверенно сказала Пейдж

В это время Занку и Прю переместились в подземный мир,демон несмотря на его жестокость ко всем,осторожно отпустил ее на землю

0

873

Прю начала пятится от него и потерать окровавленые руки и испугано смотреть...
-Что ты хочеш? - спросила она.

-Да! - сказал Каил.

Иллирия поняла, что в этом городе екй не место, но в Лос - Анжелес она не может вернутся, потому она отправилась к Холливеллам.

0

874

-Вообщем-то...мне....мне нужна ты!-Занку сел на камень по близости

0

875

Прю испугано на него посмотрела. Единственное что она помнила сейчас это грабницу в которой она находилась. Она не могла выбратся от туда. Ее руки истекали кровью и она все пыталась из вытереть об себя. Затем посмотрела на Занку и сказала:
-Зачем?

Отредактировано Power-of-Three. (2008-05-11 12:39:11)

0

876

-Для того чтобы сделать тебя своей Королевой,зачем же еще?!Ты любишь меня,я не прочь поразвлечься со столь сильной ведьмой-Занку подошел к Прю и крепко обнял ее за талию

0

877

-Ну так что? Как понимать то, что кристалл упал на пол? - нетерпеливо спросил Коул. Ему безумно хотелось "навалять" этому наглому демону.

0

878

-Королевой!  - сказала Прю даже не пытаясь вырватся с его обьятий.

Иллирия вернулась к дому Холливэлл дверь была сломона и потому она вошла спокойно внутрь:
-Я вернулась! - сказала Иллирия приняв свою демоническую оболочку.

0

879

-А ты еще кто?! - удивленно буркнул Коул.Слишком много удивления за такой короткий срок.

0

880

-Я Иллирия! - сказала демоница. - Ты демон, могущественный, но не достаточно сильный.

0

881

-Это моя характеристика? - прыснул со смеху Коул, - Скромно конечно, но спасибо и на этом.. - он хихикнул и начал присматриваться к ней, - А...погодите..Я слышал о ней.. - неожиданно вспомнил он и снова обратился к ней, - Но ты ведь..ты была на стороне Зла!

0

882

- Что? - переспросила Фиби, - Что ты еще знаешь?

0

883

-Я мало знаю о ней..но слышал кое-что пока был в услужении Хозяина... - словно припоминая сказал Коул, не сводя с нее глаз, - Она знаменита своей жестокостью и непредсказуемостью в подземном мире..Она то помогала добру то помогала Злу ...все это из-за того что она вселилась в тело смертной девушки..Ей приходится терпеть некоторые смертные слабости..

0

884

-Я была злом. Я хотела завоевать этот мир, но... - Иллирия опустила голову на бок. - Мой мир разрушен, я одна. Моего гида нет. Уэсли мертв. Он научил меня помогать и я это делаю. - сказала Иллирия. - Но я все еще остаюсь богом!

Отредактировано Power-of-Three. (2008-05-11 16:49:39)

0

885

- Кто такой Уэсли? - спросила Фиби.

0

886

-Он помогал мне. Он любил эту оболочку! - сказала Иллирия с грустью в голосе.

0

887

-ну тогда завтра в 12 в зале коронации-Занку страстно поцеловал ведьмочку и ушел оставив ее одну на размышление

-И с чего нам доверять тебе 6если ты даже сторону не можешь выбрать?! - возмутилась Пейдж , обращаясь к Иллирии

0

888

-Я одна, вы единственные к кому я могу обратится. Моих друзей нет.  - сказала Иллирия.

-Королева.. - подумала прю.

0

889

- А где гарантии, что ты не будешь помогать демонам? - спросила Фиби.

0

890

-Демоны зло. Такие как они уничтожили Уэсли! - опять с грустью и злостью сказала Иллирия. - Я буду на стороне добра, но подчинятся вам я не буду.

0

891

- А нам и не нужно, чтобы нам подчинялись, - заметила Фиби.

0

892

Иллирия оглядела всех в поисках чего то, но не нашла это. Она склонила голову в бок и сказала:
-Я могу остаться?

0

893

- На сейчас ? Или насовсем? - спросила Фиби.

0

894

-Я незнаю! Я одна, мне не куда идти! В Лос - Анжелес я не могу вернутся! - сказала Иллирия.
-Вы сейчас единственные, кто может мне помочь.

0

895

-Ладно..можешь остаться, - сложив руки на груди сказала Пайпер, - но не думай что-то натворить за нашей спиной! - тут же предупредила она.
-Учти! Я буду присматривать за тобой! - пригрозил Коул. У него были особые подозрения касательно нее.

0

896

Иллирия внимательно посмотрела на Коула и пошла осматривать дом. Она шла по дому, шея была прижата чуть к плечам, голова выперта вперед. Она внимательно проглядела дом, затем спустилась и сказала:
-Этот дом очень сильный! Он содержит слишком много негативной энергии.

0

897

-Негативной? Как раз наоборот!Мы ведь добрые ведьмы! - возразила Пайпер слегка растерянно.

0

898

-Демонов сюда манит. Эти низкие подобия не когда не оставят дом в покое. Он средоточие зла. А там..  - сказала Иллирия и направилась к подвалу, остальные за ней. Она открыла дверь спустилась к месту откуда выходил вугимен и проведя по воздуху рукой сказала:
-Он ваша погибель! Он нейтрален, но его легко перемонить на сторону зла. - она повернулась ко всем и склонила голову на бок.
http://i015.radikal.ru/0805/65/64ec53d221ea.jpg

Отредактировано Power-of-Three. (2008-05-12 23:26:32)

0

899

-Нексус?да об этом мы знаем, - махнула рукой Пайпер, - нам стоит сейчас заняться поисками Прю, теперь мы знаем, что кристалл ничего не дал, значит нам остается просить о помощи тебя..  - обратилась она к Иллирии, - Ты единственная, кто может вычислить Прю..

0

900

-Демон ее забрал. - сказала Иллирия, а затем пошла наверх.
-Он низок, хоть и силен. Я его убью! - сказала Иллирия обернувшись, а затем продолжила путь из подвала.

Отредактировано Power-of-Three. (2008-05-13 07:45:00)

0