Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая №3 - Великая битва

Ролевая №3 - Великая битва

Сообщений 781 страница 810 из 943

781

-Это вещь демонов, который забрали....(пауза)....Прю!!! - сказал энди и протянуд занку кулон.
-Если мы ненайдем ее, то она вечно будет жить в междумирье. Ее надо вернуть обратно в тело. - сказал растроено Энди чуствуя свою вину.

0

782

-И каким образом я должен тебе помочь?-спросил Занку,-прости, но ведьмы не по моей части!
Занку впихнул кулон Энди

0

783

-Ты прав я не кто му пришел. Я вообще не понимаю, что Прю в тебе нашла. - сказал Энди и бросив кулон в лицо Занку переместился.

0

784

-Что?!-с недоумением на лице спросил сам себя Занку,затем позвал нескольких демонов для того чтобы те переместились в дом и привели Зачарованных.

0

785

Пайпер взволновано ходила по гостинной, а Лео тем временем сидел на диване глядя на нее.-Успокойся.. - попросил он, - Мы что-нибудь придумаем..
-Не могу.. - мучительно отозвалась она, - Прю пропала, бросила нас в такой ответственный момент, что на нее совсем не похоже! Как она могла меня бросить именно сейчас?!..Затем Коул с Кайлом неожиданно свалились, непонятно от чего, а ты просишь меня успокоиться.. Кто же кроме меня тут будет паниковать?..

0

786

-Я! - сказал появившийся позади Пайпер и Лео Энди.
-Я знал где Прю, а точнее я был причастен к ее исчезнавению, но теперь ее кто то похитил и я не знаю кто. - сказал Энди подходя ближе.

Отредактировано Power-of-Three. (2008-05-06 20:51:15)

0

787

-Что??- Пайпер повернулась и удивленно воззарилась на него, - А ты еще тут причем? Это ты ее похитил???

0

788

-Нет я попросил одного шамана, чтоб он указал ей путь. Он отьединил ее остральную я и послал в дом. Она все это время была с вами, но вы ее не могли видеть. А потом ее похитили, а шамана убили, но я нашел к....Черт, кулон у Занку. - сказал Энди.

0

789

- Зачем ты вообще это затеял? - возмутилась Пайпер , схватившись за голову, - Что нам теперь делать?? Где искать ее?

0

790

Фиби и Пейдж пришли домой и увидели там Энди.
- А ты что здесь делаешь?удивилась Фиби.

0

791

-Это он причастен к исчехновению Прю, - указав на Энди, разъяренно сказала Пайпер и села на диван к Лео , уткнувшись ему в грудь. у нее уже нервы не выдерживали.

0

792

-Простите я хотел ей помочь разобратся в себе. Я знаю, что она влюблена в демона. - сказал Энди слегка растроеным голосом.

В это время в своей грабнице Прю открыла глаза и начала задыхатся. Она била кулаками по стенам, но они были крепкими и потому не потдовались ей. Вскоре Прю поняла, что в этой гробнице она неумрет. Ее охватила паника и она закричала:
-ПОМОГИТЕ!!!!
Однако Стражники даже не обратили на нее внимания как стояли так и стояли не дергаясь.

0

793

-Скажи что нам теперь делать?? - спросила удрученно Пайпер, у нее уже опускались руки.

0

794

-Найдите Занку. - сказал энди и переместился. Старейшины запретили ему приближатся к Холливэллом близко. Тем более к Прю, но он вопреки их приказу пошел против и тем самым вовлек себ и Прю в крупные неприятности.

Прю уже не знала что делать, руки были избиты в кровь, волосы взлохмачиные. Она была неузноваемая, но все же могла повторять:
-Помогите! Выпустите меня.

Отредактировано Power-of-Three. (2008-05-06 23:55:34)

0

795

В это время демоны переместились в дом, сестры, испугавшись начали атаку с помощью своих сил, но демоны почему-то не отбивались
-Прекратите это!-выкрикнул демон из-за угла
-Ну конечно!-съязвила Пайпер,-уж лучше мы вас, чем вы нас!
-Мы с миром!-демоны окончательно вышли к сестрам,а Зачарованные прекратили нападать на них
-Что вам нужно?-без эмоций спросила Пейдж
-Не нам....Занку-один из демонов прищурил глаз

0

796

-Что надо Занку? - просила Пайпер.

0

797

-Спрсите у него сами, он не сказал нам!-сказали демоны и переместились

0

798

-Кокого...черта. - сказала Пайпер.

0

799

-Ну и что теперь бежать по первому его зову в подземный мир? - фыркнула Пейдж.

0

800

-Я предлогаю успокоится. - с далека сказала Фиби.

-ПЭЭЭЙЙЙДДЖЖЖ перенси нас туда. - сказала Пайпер.

-Господи, что со мной происходит? - тихим почти пропавшим голосом сказала Прю. - Помогите!

0

801

-Ладно..нам надо идти к Занку..Может хоть он может нам что-то прояснить.. - вздохнула Пайпер и повернулась к Лео, - Побудь с мальчиками.
-Ладно... - вздохнул Лео. Ему немного надоела роль сиделки.

0

802

-Нет проблем!-сказала Пейдж подхватила сестер и перенесла

0

803

-Девушки переместились прямо перед лицом Занку.
-А теперь говори нам все что мы должны знать! - процедила сквозь зубы Пайпер.

0

804

-А вот что!-с интонацией произнес Занку
И сверху прямо на сестер свалилась клетка защищенная полем

0

805

-Чертов демон!!!Выпусти нас!!Немедленно!!!!_ Пайпер уже несдерживала свои эмоции и изо всех сил орала на Занку.

0

806

-Будешь возмущаться, будешь первой на очереди!-сказал Занку,-...жаль вы не все в сборе!
Демон намекал на Прю

0

807

-Ну ты и... - сквозь зубы процедила Пайпер и увидев в руках Занку амелет сказала:
-Что это?

0

808

-Оу...это?!!-Занку посмотрел на амулет,-похоже это то, по чему я найду вашу сестру...

0

809

-Ты знаеш где она? - спросила Пайпер.

В это время Прю все страдала и старадала заточеная в грабницу. Она уже потеряла всякий смычл боротся за выживание и опусив руки закрыла глаза и тихо заплакала. В эту минуту она услышала кокой то неясный шум. Сквозь портал в Подземелье появилось существо именуемое себя Иллирия(мой аватар) она была богиней...http://i026.radikal.ru/0805/aa/ac7105e3a72ct.jpg
Демоны обернулись и все разом начали пятится назад.

Отредактировано Power-of-Three. (2008-05-09 18:06:02)

0

810

Лео тем временем забеспокоился и вызвал Старейшин. Перед ним появился Энди.
-Что случилось? - спросил он взволнованно, - Вы нашли Прю?
-Нет..сестры отправились к Занку, но я думаю, это была ловушка...кроме тебя их некому спасти... - так же взволнованно ответил Лео, держа на руках Криса.
- Хорошо..я отправлюсь туда.. - кивнул Энди и исчез.
Появился он уже перед сестрами, заточенными в клетке.
-Энди! - радостно воскликнула Пайпер и подбежала к прутьям клетки, - Осторожно сзади! - неожиданно крикнула она. Энди обернулся и увидел как в него летит огненный шар, посланный Занку.
Он взмахнул рукой и шар отлетел в стену
.
-И почему она выбрала тебя? - горько сказал он и напрвил на него обе руки, из них полилось свечение и окружило Занку. Он начал истошно орать. Помучав его, Энди отпустил Занку, тот словно скозь мясорубку прошел. Энди повернулся к сестрам и через пару минут осовободил их.
-Вы без сил..потому вам здесь не место... - сказал он и взмахнув рукой,  отправил их в особняк и снова повернулся к еле дышавшему Занку.-Где она?

0