Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая №3 - Великая битва

Ролевая №3 - Великая битва

Сообщений 751 страница 780 из 943

751

-Да, да попробуй убей их.  - с насмешкой сказала Прю хоть и знала, что та ее не слышит.
-Эх вы не чему жизнь не учит мы ЗАЧАРОВАННЫЕ и нас не победить. - сказала Прю, а затем резко сзватилось за сердце упала с камня и начала стонать держась за сердце.
[i]Старик в это время увидел, что с Прю что не то и хотел ее разбудить, но на его пути стал демон.

-Она наша. - после чего низшие демоны забрали тело Прю и исчезли.

-Черт. - сказал Каил и на глазах у всех упал напал.

Отредактировано Power-of-Three. (2008-05-04 12:56:57)

0

752

Коул в то врремя сидел в гостинной и отпил глоток, принесенного Билли чая. Внезапно он побледнел и начал задыхаться, затем упал на пол и не шевелился.

0

753

-Что с ними? - заметавшись спросила Пэйдж.

-Что со мной? - еле произнося слова спросила Прю.

0

754

-О Боже! Коул!! - Фиби бросила к нему и положив его голову к себе на колени, стала щупать его пульс.
Что произошло?? - встревоженно вскрикнула Пайпер и посадив Криса в манеж подбежала к сестре, - Это за чая???- поняла она и неожиданно заорала - ББББББИЛЛЛИ!!!!!!!!!!!

0

755

-Пайпер позвони в скорую!!!! - истерично крикнула Пэйдж сидя рядом с Каилом.

энди появился в хижине Старика и нашел его лежащем на полу с болшой раной на голове, он в страхе посмотрел на кровать и не увидев Прю схватил Старика и закричал:
-Где она?
-У них. - сказал Старик и умер от большой потери крови. А так как если старик мертв, значит и Прю вернуть обратно в тело не кто не сможет. По этому поводу Энди начал пониковать и решил наведатся к сестрам и сообщить им о Прю.

Отредактировано Power-of-Three. (2008-05-04 13:01:09)

0

756

Пайпер помчалась к телефону и лихорадочно стала набирать номер 911.- Не думаю что скорая поможет...Это же явно какое-то зелье.. - покачала головой она, но стала ждать пока возьмут трубку.

0

757

- Что делать будем? - спросила Фиби, гладя Коула по голове, - Я эту Билли...

0

758

-Я бы ее сама придушила.. - проскрежетала Пайпер и заговорила в трубку, - Алло нам нужна скорая, тут мужчинам плохо стало..Прескот стрит...
Поговорив она положила трубку и посмотрела на Фиби, - Что делать? Смотреть  книгу??

0

759

- Да. Может там есть что-то, - сказала Фиби, не орывая взгляда от Коула.

0

760

На чердаке появился Энди, но не кого не нашел. Тогда он переместился вниз и увидел там только Каила и Коула. Он поеял, что что то случилось неладное и переместился в ту хижину обыскать ее, вдруг что пападется на глаза.
В это время низшие демоны положили Прю в гробницу и накрыли крышкой пощитав, что от туда она не когда не выбирется.

У Прю в это время больвсе усиливалась и было все больнее и больнее.

0

761

-Ладно, сейчас принесу ее, - сказала Пайпер и сбегала наверх за книгой. Вернувшись, она стала яростно перелистывать страницы, - Может тут что-то будет..тут должно что-то быть.. - бормотала она.

0

762

- Ну, что? - нетерпеливо спросила Фиби, через несколько минут, - Ты что-нибудь нашла?

0

763

Занку махнул рукой и в них появился хрустальный шар,он с Билли стали смотреть что происходит в особняке
-Ты молодец!-сказал Занку даже немного приобняв девушку,-до скорой встречи
Занку протянул руки и забрал силу,подаренную им Билли,затем вновь махнул рукой и девушка оказалась прямо на пороге дома Холливел.Через несколько секунд демон услышал ужасные стоны,он обернулся и увидел что это Прю
-Что с тобой?-спросил он,подбежав к Зачарованной

0

764

Билли поняла что она уже не нужна Занку и с грустью села на пороге и плакала. ДУРА!!!КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА!!!-произносила всё время она. В демона влюбилась, Зачарованные никогда бы не влюбились в демонов...-думала она, щитая что не сможет никогда быть ведьмой.

0

765

-Мне больно, что со мной происходит? - начала медленне говорить Прю и уже начала немного растворятся. - Помоги мне! - сказала она и наконец растворилась в воздухе.
В это время нижшие демоны оказались не совсем низшими. Они сковали специально для ведьмы гробницу в которой она будет жить, а точнее прибывать в вечном сне и прочитав некое заклинание они вернули Остральную Прю в тело и закрыли грабницу на семь печатей, теперь они точно уверены что сила Зачарованных не возродится.

0

766

-Прю!-крикнул Занку,-куда ты?

0

767

Теперь Прю скрыта от всех, кто захочет ее найти.

В это время в дом приехала скорая помощь.

0

768

-Поскорей заберите его!-со слезами на глазах сказала Пейдж когда увидела заходящих в дом врачей,-я поеду с вами!
-Простите,но мне кажется вам лучше оставаться здесь!-сказал врач

0

769

Грабницу Прю поместили в кокое то здание не кому ранее не знакомое и закрыли на замок, после чего два жемона Стража остались у дверей.

0

770

-Что значит остаться здесь? Она его невеста! Пусть едет с ним! Кстати тут еще один мужчина ему плохо!!..- закричала на Пайпер на бедного врача.

0

771

Санитары бросились к Коулу с насилками  и уложив его на них вышли из дому.

0

772

Фиби решила ехать с ними. Девушка взяла куртку и выбежала за санитарами.

0

773

Так как скорая была одна, а больных двое врчам пришлось ждать наулице подмоги, а то есть вторую неотложку. Когда та приехала Коула загрузили в нее и все сели по машинам и поехали...

0

774

Энди вернулся в хижину Старика и решил обыскать место. Старик так и лежал на том месте и под ним была лужа крови. Он осторожно прошолся по дому и не чего не найдя решил улететь, но вдруг ему на глаза попался кулон, который явно был демонским. Он подумал, что это дело рук Занку, что он решил избавится от Прю и потому на полном серьезе с медальеном в руках переместился в Подземный мир и найдя Занку швырнул в него медальен и крикнул:
-Где она?

0

775

Приехав в больницу, врачи повезли Коула и Кайла в палаты, не пустив туда Фиби и Пейдж. Девушки остались стоять в коридоре жутко нервничая.

0

776

-Что же так долго. - все говорила Пэйдж хотя и не прошло пяти минут.

0

777

Врачи осмотрели мужчин и остались в недоумении, их состояние было в норме, но они находились в какой-то необъяснимой коме о чем и сообщил девушкам местный врач доктор Робинсон.

0

778

-Это Билли! - себе под нос проговорила Пэйдж.

0

779

-Фиби,поехали домой,нам нужно найти Билли,я уверена,это ее рук дело!-твердо сказала Пейдж,-сейчас мы все равно ничем не поможем!
После чего девушки отправились в особняк

-Ой...смотрите кто нас навестил!Энди!-усмехнулся Занку затем посмотрел на кулон и явно узнал что-то знакомое,-откуда он у тебя?

0

780

- Если я увижу эту ненормальную я не знаю, что я с ней сделаю, - сказала Фиби, сестре.

0