Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая №3 - Великая битва

Ролевая №3 - Великая битва

Сообщений 631 страница 660 из 943

631

Билли шла по улице. Тут неожиданно у нее за спиной появился демон и сильно ее ударил. Билли отлетела и крикнула:Пейдж!!!К ней подошел демон и еще раз ударил по лицу и забрал в поземелье.........

0

632

Наступило 6 утра и Каилу уже не спалось. Он встал тихо с кровати, что б не разбудить Пэйдж и пошел на кухню. Все спали и потому он тихонько один заварил себе кофе, сделал пару Сэндвичей и сел за стол.

0

633

Коул почти не спал, онлежал всю ночь и охранял спящую Фиби. Он незнал чего ожидать от демонов Ситху, поэтому чувствовал, что надо быть настороже. Наступило утро и он решил выпить кофе чтобы взбодриться. На кухне он застал Кайла тоже пьющего кофе.
-Оу..не думал что кто-то еще не спит.. - улыбнулся он, - Привет

0

634

-Привет! Не спится? - спросил он доедая Сэндвич.

0

635

-Ага, тебе тоже? - поинтересовался Коул, наливая себе кофе. Кайл кивнул и Коул продолжил, - Никак не могу успокоиться из-за этих демонов..да И прю невовремя решила покинуть сестер..Теперь силы Зачарованных нет и они беззащитны как младенцы...

0

636

Билли пришла в себя.Она была связана и сидела где-то в подземелье......Ей казалось что ее уже никто не спасет и вобще что о ней все забыли.Да и кому нужна какая то девченка, что даже не может защитить себя-думала она.

0

637

-Ты прав нам нужна Прю, но она пропала бесследно. Может она уже... - с горечью произнес Каил.

Прю немогла успокоится и потому решила позвонить и позвонила она Коулу.

0

638

-Прю? не думаю, - усмехнулся Коул, - Она сильная..Главное чтобы она образумилась побыстрее Внезапно у Коула зазвонил телефон.
-Алло..Прю? - удивленно ответил Коул подняв трубку.

0

639

-Ооо...девчонка,отлично!-обрадовался Занку,-ты мне поможешь!
Занку взял ее за руки и посмотрел ей прямо в глаза

Пейдж проснулась. Она увидела что с ней нет рядом Кайла, затем спустилась вниз и увидела его распивавшего кофе вмсте с Коулом
-Всем доброе утро!Не спится?

0

640

Фиби проснулась  и не обнаружила рядом Коула. Она решила спуститься вниз, на кухню. Там она увидела Коула, Кайла и Пейдж

0

641

Немного помолчав Прю все таки ответила:
-Привет Коул. Как у вас дела, как сестры?

Каил уставился на коула и спросил:
-Это Прю?

0

642

Здраствуй демон!!!-напугано, но уверено сказала Билли.Чего тебе от меня надо?-спросила девочка

0

643

-Прю, они с ума сходят! Где ты? Я заберу тебя домой.. - взволнованно отозвался Коул. Свояченица все таки.

0

644

-Нет не стоит меня забирать я в порядке. Я просто хотела узнать как вы. Пока!!! - Прю быстро бросила трубку, не дождавшись ответа Коула, так как с его слов поняла, что сестры в порядке.

0

645

-Что она сказала? - спросил у Коула Каил.

0

646

-Она сказал, что с ней все в порядке..и бросила трубку.. - недоуменно отозвался Коул.
-Так это была Прю? Но почему она не хочет возвращаться? - услышав их разговор возмутилась Пейдж.

0

647

-Пэйдж.... - хотел было сказать Каил, но его перебила Фиби.

На душе Прю отлегло, когда она узнала, что с сестрами все хорошо...

0

648

-Ты поможешь мне уничтожить Зачарованных!!!-уверенным голосом произнес Занку

-Знаете,мне кажется,только один человек сейчас в состоянии помочь Прю...это Занку...Помните,как она ему отвечала,может между ними что-то было,может он виноват в том что она отправилась на поиски "своего пути"?- пейдж выдвинула версию

0

649

- Скорее всего Занку в этом действительно виноват, - сказала Фиби, садясь на колени к Коулу.

0

650

-Она в писме ясно указала, что совершила кокой то недостойный поступок, за который вы ее не простите. Коур раскажи ми, что она сделала. - сказала Каил.

0

651

-Что она сделала?-Пейдж сделала глаза такими большими и посмотрела на Коула

0

652

Каил тоже посмотрел в сторону Коула ждя от него ответа.

0

653

Коул вздохнул и сказал, - Когда мы с Фиби поругались я решил переместиться в подземелье, найти Занку..Я нашел его...целующимся с Прю....

0

654

- Прю и Занку? Ничего себе.. Тогда понятно, почему она сбежала, - сказала Фиби, обнимая Коула.

0

655

- Да я сам был в шоке.. Просто неожидал от нее такого..это же Прю..сама правильность во всем... - сказал Коул задумчиво.

0

656

-Я и не подумаю тебе помогать!!!И ты не посмеешь их убить!!!-вскрикнула Билли, но потом добавила с ухмылкой, - А хотя...........Занку,я думаю что смогу тебе чем-нибудт тебе помочь..ну только если ты сделаешь меня своей королевой.-улыбнувшись сказала Билли. Она почувствовала симпатию к этому демону, ведь она еще не совсем понимала кто он на самом деле.

+1

657

-Вот так. - сказал Каил и вздохнув обнял Пэйдж.

-Я не могу думать о тебе. - постоянно повторяла Прю, а сама вспоминала тот поцелуй. Ей хотелось хоть мельком его увидеть, но она не могла. Она твердо решила уехать и забрав вещи она подошла и отдала ключи от комнаты. Затем села в машину и поехала. Проехав буквально минут 10 она поглядела в заднее зеркало и увидела на заднем сидение того человека.
-Опять ты?

Отредактировано Power-of-Three. (2008-04-30 18:09:08)

0

658

- Мне надоело уже эта неизвестность .. - Коул решительно встал, - Пора убить этих чертовых демонов окончательно! А затем доберемся и до Занку!!!Но так как вы без сил, то придется идти мне...

0

659

- Что? Одному?? Тебе снова умереть хочется??? - спросила Фиби

0

660

-А что ты предлагаешь? - удивился Коул, - Пока ваша сестра не вернется, вы беззащитны как дети!..

0