Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая №3 - Великая битва

Ролевая №3 - Великая битва

Сообщений 601 страница 630 из 943

601

- Конечно нет, - сказала Фиби, улыбнувшись, - Как я могу такое сделать со своим самым любимым человеком.Давай домой, я скучаю...

0

602

-Фиби хватит любовь крутить надо Прю искать. - прокричала Пэйдж.

Каил спустился с леснице и подойдя к сестрам сказал:
-Да не найдете вы ее, она сейчас наверно пытается от вас спрятаться ведь для нее кажется, что она вас предала.

0

603

- Зная Прю, я представляю, как она страдает думая, что мы ее за это возненавидим..но это все глупости..каждая из нас влюблась в демона.. - сказала Пайпер и посмотрела на болтающую Фиби

-Ладно сейчас бу.. - сказал Коул и тут же появился перед ней, - ду.. - закончил он фразу и улыбнулся. Фиби улыбнулась ему в ответ и повисла у него на шее.
-Ну хорошо хоть вы помирились, - усмехнулась Пайпер.

0

604

-Привет. - воскликнул ему Каил.

0

605

-Привет, Кайл, - сказал Коул и пожал ему руку, - Ну что слышно о Прю?

0

606

-С того момента как уехала не чего. - спокойно сказал Каил.

-Нам надо искать сестру. - прокричала Пэйдж.

0

607

-Не нерничай, я и так на грани срыва.. - тихо сказала Пайпер, - Иди поищи ее кристаллом, а мы попробуем заклинание..

0

608

-Хорошо. - Пэйдж отправилась к кристалам.

-Я с тобой. - проговорил Катл и пошел с ней.

Прю в это время спала, она была умна и чтоб не позволить сестрам найти себя, она создала некий баотер для всего магического, что поможет ее найти.

0

609

Пайпер взяла книгу и прочла заклинание на возвращение утеряной сестры. Но ничего не произошло.
-Почему оно не действует?! - раздосадованно сказала она., - Пейдж у тебя выходит? - крикнула она сестре.

0

610

-НЕт!

0

611

-Думаю, она не хочет, чтобы мы ее нашли, - грустно сказала Фиби.

0

612

-Согласен. - тихо проговорил Каил и обнял растроеную Пэйдж.

Прю проснулась в холодном поту. Она миталась по комнате и выглянув в окно заметила опять тот же силуэт человека, то есть своего преследователя. Она выбежала на улицу, но его там не было, в гневе она закричала:
-Кто ты? Где ты? Покажись.

0

613

-Как же мне надоело возиться с кристаллом....-Пейдж опустила голову,-может дадим ей свободы?Она не хочет чтобы мы ее нашли,дак пусть берет свое

-Что за сумашедший дом мне здесь тут устраивают..-думал Занку после этого позвал одного из демонов Ситху,-проведайте наших "друзей" Зачарованных,я чувствую они потеряли часть себя,они ослабли!Отправляйся немедленно!
Демон исчез и прямиком в особняк

0

614

-Возможно ты права Пэйдж. - сказал Каил.

Прю зашла в дом, начала разносить комнату в пух и прах. Ей очень хотелось узнать этого преследователя. Но как назло он всегда прячется.

0

615

- Не может быть чтобы она не хотела нас видеть..с меня хватит! - Пайпер начала психовать. Но неожиданно ( как в прочем и всегда) в комнате появился демон. Она попыталась его взорвать, но он ее поднял в воздух а остальных снова раскидал по углам.

0

616

На этот рас Каил разозлился и вставая с полу крикнул:
-Достали!!!!

0

617

Фиби встала с пола,  и помогла подняться Пейдж.

0

618

-Черт знает что. - выкрикнула Пэйдж

0

619

-Зачем ты пришел?-снова сказала Пейдж
-Кажется...здесь у вас кого-то не хватает-улыбнулся демон и исчез,посмотрев предворительно на Книгу
Все остальные тоже посмотрели туда и увидели что трилистник на книге распался на отдельные листочки
-У них нет Прю,-заявил только что появившийся демон
-Отлично-ухмыльнулся Занку

0

620

Прю смотрела из по углам. В комнате было темно. Казалось она начинает сходить с ума, потому что глаза ее искрились от слез, а губы дрожали. Сейчас она одна, чего она и хотела, но противостоять противнику, который ее преследует одна она не сможет и потому схватит куртку она выбежала за дверь села в машину и поехала куда то.....

-Пэйдж как ты? - подошел к ней Каил.

0

621

ПАйпер с грохотом упала на пол.
-Вот черт! - не удержалась от ругательства Пайпер, - Я ее за задницу сюда притащу!

-Меня уже достали эти демоны!. - процедил сквозь зубы Коул тоже поднявшись из-под грохнувшихся на него старинных часов.

0

622

-Нам нужна Прю. - сказал Каил.

Прю ехала и ехала, вдруг в машине как назло начал заканчиватся бензин и она была вынуждена ехать до заправки, которая к счастью была не долеко. Она остановилась, вышла из машины оглядываясь и подойдя к бензобаку открыла его и сунула туда кран. Вдруг повернувшись она увидела снова этот силуэт, ее начало трести тли от ужаса, толи от злости, но она закричала:
-НЕТ!НЕТ!НЕТ! - и забыв про машину побежала за силуэтом.

0

623

-Аааа...-прохрипела Пейдж,-что ж за напасть такая?!Я просто прекрасно!!!

0

624

Наконец Прю догнала этот силуэт. Это  челоаек или демонов ей не кого не напоминал, но она закричала:
-Кто ты?
-Я пришел помочь тебе. Указать путь. - сказал мужчина.

0

625

- Как ты? - спросила Фиби у Коула.

0

626

Каил повел Пэйдж в комнату и уложил спасть, так как посчитал, что это ей необходимо и самого его морило. Он тоже прилег и уснул.

Прю в это время разговаривала с человеком. Он сказал ей, все то чего она не ожидала услышать. После чего человек исчез, а Прю проснулась в той же комнате, но она была прибрана.
-Ты был сном.

0

627

- Отвратительно.. - отозвался Коул отряхиваясь от обломков часов, - Надоели эти нападения..ни минуты покоя..

0

628

-Что случилось? - сказал входящий Лео.

0

629

В подземном мире творилось нечто,все демоны готовились к битве...к битве с Зачарованными
-Смелей!!!Увертывайся раньше...-командывал Занку,-они стали слабее,но это не значит что их нет,нам нужно работать!И только работать!
Затем там же появился демон Ситху
-Что прикажите,господин!
-Достаньте девчонку!!!Билли!Она мне нужна...чтобы совершить ритуал...-Занку хитро улыбнулся
Демон лишь покланившись исчез

0

630

Прю прошлась по комнате, у нее было плохое предчуствие и она оправдалось, когда она увидела, что не может передвигать предметы и использовать Астральную проэкцию. В голове пошли черные мысли:
-Неужели что то с сестрами случилось? - задала она себе вопрос.
Ей хотелось сесть в машину и поехать, но она испугалась и положив ключи на тумбочку села и начала думать.

-Лео? - воскликнула Пайпер.

0