Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая №3 - Великая битва

Ролевая №3 - Великая битва

Сообщений 571 страница 600 из 943

571

Прю сидела в аной. Ей хотелось заплакать, но она была сильная и потому слезы с ее глаз не текли. Ей было стыдно показыватся сестрам на глаза и потому дождавшись когда Каил ушел Прю забежала в комнату взяла несколько нужных вещеей и ушла из дома. Перед этим оставила записку:
[i]Сестры простите меня за то, что я уехала. Возможно я вернусь, но пока мне надо побыть одной. Я сбилась и потому хочу найти свой путь. Простите меня....

Села в машину и поехала. В эту минуту ее волновало только то, что она предала сестер.[/i]
-Простите меня, но я должна. - тихо проговорила она.

0

572

Пейдж тоже не стояла на месте и метала в демоны разные предметы,попадавшие ей под руку,Фиби показывала новые приемчики в боевом искусстве

0

573

Фиби достала из кармана еще два зелья и бросила их в демонов.

0

574

Вдруг Занку услышал какой то шорох за углом,он вышел посмотреть и увидел сестер
-А вы что тут делаете?-спросил Занку

0

575

- -Чистим подземный мир от нечисти, - отозвалась Пайпер прикончивая последнего демона.

0

576

- А как ты думаешь? - спросила Фиби ,отбиваясь от демона.

0

577

Прю ехала в машине и вдруг чуствуя, что то непонятное она притормозила после чего ее Остральное Я появилась как рас напротив сестер.
-Пайпер, Фиби, Пэйдж.....ЗАНКУ! - проговорила она.

Каил в это время нашел записку Прю и прочитав ее ему стало как то не по себе. Он пошел вниз и присел на софу, после чего ему надо было кому то об этом рассказать и он решил позвонить Коулу на мобильный. Набрал номер и джал ответа друга.

+1

578

Зазвонил мобильный телефон и Коул поспешно вытащил его из кармана, увидев кто звонит он тут же ответил, - Привет Кайл, дружище, как дела?

0

579

-Очень смешно!-съехидничал Занку,затем он перевел взгляд на Прю,-снова ты???что тебе еще???

0

580

Прю только посмотрела на него нежным взглядом и исчезла в красном сияние.

-Коул я не знал с кем поговорить. тут такое творится, Прю мне сказала что влюбилась в Занку и тут же она исчезает, точнее уезжает. Как это сестрам сказать.

0

581

- Это еще ничего, я лично видел как она его целовала в подземельи.. - сказал Коул шокированно

0

582

-Что здесь творится!-грозно сказал Занку,затем посмотрел на Зачарованных,-а теперь выметайтесь отсюда
Сестры оказались в особняке
-Что это с ним?И что это с Прю?-Пейдж взялась за голову,-Кайл,ты где?

0

583

-Господи! Сестры дома мне пора, увидимся. - Каил положил телефон и побежал к Пэйдж. - У меня для вас новости. - он протянул письмо.

Прю открыла глаза завела машину и поехала дальше.

0

584

- Почему она это сделала? - спросила Фиби, посмотрев на Кайла, - Должна быть причина.

0

585

-Спросите у Коула он знает. - сказал Каил и протенул Фиби телефон а сам пошел на кухню.

0

586

Коул положил трубку и хотел сначала было переместиться, но передумал. Ему не хтелось обсуждать личную жизнь Прю.

0

587

Каил выпил воды и пошел в комнату. Пайпер сидела и думала на пару с сестрами о Прю.

0

588

Фиби взяла телефон, но на другом конце уже никого не было.
- Он уже и разговаривать со мной не хочет, - обижено роизнесла ведьмочка

0

589

-Ты его обидела. - сьязвила Пайпер.

0

590

- Не правда, - сказала Фиби, - Это он меня обидел. Интересно, где он сейчас

0

591

Коул немного походил по квартире а потом подумав набрал особняк.

0

592

Фиби взяла трубку.
- Алло

0

593

-Фиби?.. - Коул неожидал , что она сразу возьмет трубку и слегка замялся, - Как ..там вы? с демонами все вышло удачно?..

0

594

-Кажется да, потом еще и Занку появился... Ты где? - взволнованно спросила ведьмочка

0

595

-Я у себя в квартире.. - сказал Коул  и постарался перевести разговор на другую тему, - Как там сестры? не ранены? ВАм нужна моя помощь?

0

596

- Когда ты придешь? - поинтересовалась Фиби.

0

597

ПРю приехала в кокое то богом забытое место сняла комнату и сразу легла спасть. Ей не чего не хотелось только уснуть и забытся обо всем...

0

598

- Зачем? - усмехнулся Коул, - Все равно заставишь спать на диване, лучше уж я тут на кровати посплю..раз наказан..

Пайпер держалась за голову пока Фиби болтала с Коулом. Из одной передряги в другую.. - думала она, - Где же ты теперь..Прю?...

0

599

- Милый, ну пожалуйста вернись. Или ты хочешь, чтобы твоя невеста, мерзла одна ночью? Ну, хочешь, я к тебе на диван переберусь?

0

600

-Так ты не проганяешь меня на диван? - лукаво отозвался Тернер.

0