Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая №3 - Великая битва

Ролевая №3 - Великая битва

Сообщений 31 страница 60 из 943

31

-Тебе не кажется что она на себя не похожа?  - нахмурился Коул глядя на пробежавшую Прю

0

32

-Всем привет. - сказал вошедший Каил с которым были Уаятт и Крис.
-Я по дороге встретил Прю, она сказал привет и убежала.

0

33

-Да,с Прю явно что-то происходит не то,я думаю только один человек может помочь нам в том чтобы понять что с ней-это Энди!-Пейдж тут же забыла все проблемы с Коулом и переключилась на сестру

0

34

-Да это точно. Я заметил, что она какая то замкнутая и отстранненая. Не отвечает на звонки своего друга и вообще даже с нами не общается. - сказал Каил и посмотрел на Уаятта, который нежным детским голоском сказал:
-Тети ПРю больно, она страдает.

Прю нашла именно того демона с книги и направилась к нему.
-Привет красавец! - сказала она и когда он повернулся она сказала: - ФУ!
Она кинула в него зелье и он моментом растворился. Достав из кармана блокнот она вычеркнула его имя из списка и пошла дальше как не вчем не бывало.

Отредактировано Power-of-Three. (2008-04-04 16:20:47)

+1

35

В особняк с шумом влетели Пайпер и Лео, передав малышей Кайлу они успели сганять в одно укромное местечко в Италии., где любили бывать и бурно это обсуждали с улыбками на лицах.
Наконец заметив родных они остановились в своих спорах и бросились всех обнимать. .

-Ну как вы тут? Демоны не нападали? - приобняв Коула спросила Пайпер
-Нет, все было спокойно, - улыбнулся он.
-А как же Фиби? Где она? - удивилась Пайпер.
-Она устроилась в новый журнал, - Коул тут же погрустнел вспомнив об это, - Сегодня у нее первый рабочий день.
-Вау... Это здорово, - улыбнулась Пайпер. , - Ладно пойду уложу детей...  - спохватилась он , но Коул ее остановил:
-Ты не против, если я это сделаю? - спросил он немного смущенно, - Мы с Фиби собираемся завести ребенка и я хочу быть готов к этому..
-Конечно можешь, - мягко улыбнулась Пайпер.
Коул подхватил Криса в одну руку и Вайета в другую и они с гоготом, повисли на нем, затем он зашагал вверх по лестнице.

0

36

-Всем привет, - сказала  радостная Фиби, забегая в дом.

0

37

- Ну как рабочий день прошел? - обняв сестру спросила Пайпер. Пейдж и Кайл присели на диван о чем мило воркуя.

0

38

-Все замечательно, - сказала Фиби, улыбаясь, - А где Коул?

0

39

В дом зашла Прю. Не обратив не на кого внимания она опять промчалась, но на этот раз на кухню за зельем.

-Господи, что с ней творится. После этого Энди, она словно изменилась. Одевается как то странно и не общается почти не с кем. - произнес Каил.

Отредактировано Power-of-Three. (2008-04-04 20:09:29)

0

40

-Он захотел уложить мальчиков, - ответила Пайпер загадочно, - Давай зови его я сейчас приготовлю что-нибудь вкусненькое и посидим всей семьей, - улыбнулась она и побежала на кухню.

Коул тем временем читал Вайету сказку, Крис очень быстро уснул после того как Коул нежно гладил ему животик в течении нескольких минут, а старший требовал сказку. Коул увлеченно читал ему книгу при этом бурно описывая события.

0

41

Фиби зашла в комнату к мальчикам и увидела Коула читающего сказку. Она встала в дверях и с улыбкой смотрела на любимого.

0

42

Коул заметил ее и смущенно улыбнувшись прекратил читать. Вайет уже давно спал крепким сном. Коул заботливо подоткнул ему одеяльце и на цыпочках вышел.-Ты подглядывала за мной? - нарочисто сердито сказал он, обнимая ее.

0

43

-Нет, что ты, - улыбаясь сказала Фиби и поцеловала любимого, - Пойдем, Пайпер зовет всех ужинать.

0

44

Они уже собрались было спуститься как прямо перед ними появился демон, у него было обезображено лицо, покрытое сотней шрамов,на лбу был третий глаз, он был одет в какие -то белые одеяния и в его руке, украшенной иероглифами был какой-то странный деревянный посох. Фиби с Коулом вначале даже застыли от такого зрелища. Демон воспользовался этим и взмахнув посохом поднял их в воздух и так и оставил висеть удерживая их силовым полем. Сам же тем временем направился к малышам, крепко спящим в кроватках.
-эй!Пайпер!!Лео!!Кайл!!!!Кто нибудь!!!! - заорал Коул что есть сил.

0

45

На их крики выбежала Прю.
-Где он? - так злосно спросила она. И увидев куда указали Коул и Фиби она направилас за ним. Он как рас подходил к Уаятту, когда Прю его отшвырнула.
-Я вам говорила не трогать мою семью! - закричала на него Прю.
Она начала его бить удар за ударом пока демон не отключился. Но она все еще его била и повторяла:
-Ненавижу. Ненавижу тебя!

+1

46

Пейдж с Кайлом сидели на диванчике и ворковали,пока Пейдж не услышала крики,они с Кайлом отправились побежали на помощь,но перед их шлазами открылась следующая картина:"Прю из всех сил колотит демона с сумашедшими криками,Коул и Фиби ошарашенно наблюдали за всем"
-Прю,что ты делаешь?-Зачарованная подбежала к сестре и хотела ее отцепить от демона,но Прю ее ударила сама того не заметив

0

47

-Отойди от меня. - злосно сказала Прю и побежала прочь из дома.

0

48

- Чертова ведьма! Ты думаешь что сможешь победить меня? - расмеялся ей вслед демон и указав на малышей сказал, - Их час еще наступит.. - и исчез, оставив всех в замешательстве.

0

49

-Что то происходит и это что то страшное. - сказал Каил.

Прю выбежала на улицу и с глаз ее потекли слезы. Она бежала и бежала пока не попала под машину, чьей водителлем была юная блондинка..

0

50

-Что это с ней?-удивленно спросила сама себя Пейдж,-так...нам нужно уйти пока она не сделала что-то о чем потом пожелеет...

0

51

-Вы поищите ее..Я останусь с мальчиками, а Фиби и Пайпер пусть смотрят в книге таинств этого демона, - быстро скомандовал Коул.

0

52

-Хм....какой шустрый.- огрызнулась Пейдж,чего это раскомандывался?!

0

53

- Ну если тебе безразлична твоя сестра можешь ее не искать, - в ответ огрызнулся Коул.

0

54

Прю была в сознание и пыталась что то говорить.

0

55

Коул развернулся и отправился к спящим детям.
-Пейдж успокойся и ищи Прю.. - попросила встревоженная Пайпер, на ней лица не было.

0

56

-Помогите! - проговорила Прю и потеряла сознание. Девушка в панике позвонила в скорую.

-Пэйдж и правда хватит нападать на Коула. Сейчас надо думать о Прю. - сказал Каил.

0

57

-Хорошо...-так же обеспокоенно сказала Пейдж и после чего отправилась на поиски,она переместилась

У Фиби зазвонил сотовый,но ее рядом не оказалось,зато рядом был Коул,которому очень хотелось посмотреть кто ей звонит....

0

58

Коул взял телефон в руки и посмотрел на дисплей , там высветилось "Джейк".
"Какой еще Джейк?!"  - Коул яростно открыл слайдер и прижав к уху сказал:
-Алло.

0

59

-Мммм...Фиби?-осторожно спросил Джейк

0

60

-Ммм....Нет. - таким же тоном ответил Коул., - Кто это?!

0