Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая №3 - Великая битва

Ролевая №3 - Великая битва

Сообщений 451 страница 480 из 943

451

-Да давайте приступим. - сказала Прю и присоединилась к обществу.

0

452

Все поднялись на чердак, Пейдж взяла карту и кристалл,стала водить по ней
-Может, они в подземном мире? Там же где и были?- спросила Пейдж

0

453

-Неволнуйся милая мы найдем их. - сказал Каил.

0

454

-Я наверно порыщу в подземном мире...может удасться напасть на их след.. - предложил Коул.

0

455

-Я с тобой, - сказала Фиби. Ей больше не хотелось расставаться с Коулом ни на секунду.

0

456

-Может не стоит?Я быстро проверю обстановку и обратно.. - Коул знал что отговаривать ведьмочку не было смысла, но все же побаивался брать ее с собой, ведь эти демоны облаждали необычной силой.

0

457

-Даже не пытайся меня отговорить. Я с тобой и это не обсуждается, - решительно сказала Фиби.

0

458

Коул вздохнул и взял ее за руку притянул к себе и обнял, затем они переместились.
Появились они в каком то темном сыром покрытом плесенью и странными жуками месте.

0

459

-Какое отвратительное место, - сказала Фиби, осмотревшись.

0

460

-Тут демоны обычно делятся сплетнями.. - тихо пояснил Коул, словно соответствуя его словам в пещере появилось два демона, они оба запыхались и часто дышали.
-Никогда не видел таких  сил. - сказал один из них с ужасом.
-Да.. - вторил ему другой, - Такое ощущение что кто то направил их уничтожать весь Подземный мир...

0

461

-А мы Пайпер что делать будем? - спросила Прю.

0

462

- Незнаю..надо ждать возвращения Коула и Фиби, - пожала плечами Пайпер, , - Давно хотела спросить..а что ты решила насчет Энди?...

0

463

-Замечательно, - тихо произнесла Фиби, - Их даже демоны боятся. Интересно, кто их направил.

0

464

-Да..над этим стоит поразмыслить, - заметил Коул, - Кто делает это чтобы заполучить власть в подземном мире...и я догадываюсь кто.
Разговор испуганных демонов прервал появившийся в пещере демон с посохом. Он молча убил их и оглянулся нет ли кого-то из их преспешников. Коул швырнул в его сторону энергетический шар и схватил Фиби за руку, - Все, я его посигналил, он последует за нами... - и переместил их в особняк.

0

465

[b]-А кто это?[/b] - зспокойно спросила Прю.

Каил зашел на кухню, чтоб выпить воды.

0

466

- Ты что с ума сошла? - Пайпер посмотрела на сестру огромными от удивления глазами, - Энди.. ты не помнишь Энди???Любовь всей своей жизни??

0

467

-Незнаю не кокого Энди и знать не хочу. - после этих слов Прю вышла из кухни на улицу и с ее глаз потекли слезы.
КАил вышел вслед за ней:
-Ты в порядке?
-Да спасибо. - сказала Прю и пошла.

0

468

-Ничего не забыл?-обратился Занку к демону,подобрав его посох,-не советую следовать за этой парочкой,это может быть ловушкой!

0

469

Фиби и Коул появились  особняке и стали ждать, когда появится демон.

0

470

Прю бродила поулице, на душе кошки скребли.

0

471

Пайпер задумалась,  - а что же произошло с Энди? И почему Прю о нем не помнит?...

0

472

-Пайпер ты в порядке? - спросил Каил. - А что с Прю, почему она такая растроенная.

0

473

-Я непонимаю..Она абсолютно забыла про Энди...человека которого любила всю жизнь...С ней происходит что-то  странное - задумчиво ответила она.

0

474

-Не смей учить меня что делать, презренный смерд.. - фыркнул на Занку демон и переместился в особняк.

0

475

-Пайпер она его помнит, просто ей больно. Она считает себя обманутой, я даже думаю, что она начала симпатизировать Занку. - сказал Каил.
- Он же демон? - воскликнула Пайпер.

Прю зашла в кафе и попросила принести ей чашку кофе. Она сидела и пила ее, не думая ни о чем.

0

476

Билли зашла в кафе где сидела Прю. Она увидела что девушка сидит одна в кафе и подошла к ней:- С вами все в порядке?

+1

477

-О, привет..Что-то в последнее время мы часто сталкиваемся... - вяло поприветствовала ее Прю. - На тебя больше не нападали демоны? - поинтересовалась она пытаясь отвлечься от того что больше всего гложило ее.

0

478

Коул  и Фиби стояли посреди чердака в готовности . Пайпер оставив Кайла в гостиной пошла в детскую.
Зайдя в комнату она улыбнулась. Взрослые Крис и Вайят держали свои маленькие копии в руках.
-Думаю что вам стоит отправляться обратно, - улыбаясь сказала она.
-Но мы еще не уничтожили тех демонов. - неуверенно заметил Вайет.
-Не волнуйся дальше мы справимся, мы все таки зачарованные, - подмигнула ему Пайпер и они оба улыбнулись ей в ответ. Обняв ее и сказав несколько нежных слов ребята прочитали заклинание и исчезли. Пайпер уложила мальчиков и вздохнув направилась на чердак.
-О, вы уже здесь? - заметив Коула и Фиби сказала она.

+1

479

Каил пошел на кухню выпил воды и поднялся на чердак, где были Коул и Фиби:
-Вы уже вернулись?

0

480

-Чертов демон!-сказал Занку и исчез

-Вы вернулись!!!!-с радостью сказала вошедшая на чердак Пейдж и сразу полезла обниматься.-Как успехи?

0