Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая №3 - Великая битва

Ролевая №3 - Великая битва

Сообщений 421 страница 450 из 943

421

-Он помогает нам уничтожить демонов, - сказала Фиби, обнимая любимого.

0

422

-Боюсь,мне уже надо уходить!прочтите заклинание и верните меня обратно...свою миссию я выполнила-опустила глаза Лавиния

0

423

- У меня такое ощущение что я пропадал несколько лет.. - потирая лоб сказал Коул и присел.

0

424

Фиби посмотрела на нее и сказала:
-Огромное вам спасибо за помощь. Даже не знаю ,как отблагодарить вас

0

425

-Не стоит благодарности...а прощание сказала Лавиния,-берегите свою любовь!!!
Фиби проситала заклинание и Лавиния исчезла

-Что ж Коул, и я рада тебя видеть!-сказала Пейдж, которая до этого долго перепиралась с собой насчет этой фразы

0

426

Фиби села на колени к Коулу и крепко его обняла, как будто боялась снова потерять.

0

427

-Спасибо Пейдж, я тоже рад тебя видеть, - улыбнулся он не отпуская от себя Фиби.

+1

428

-Ну что ж за дело. - сказала Прю.

+1

429

-Я так понимаю демоны вас больше не интересуют?Что ж пойду помогать своим собратьям...-с ехидством произнес Занку

0

430

-Ты нас интерисуеш. - проговорила Прю. - Особенно меня. Так и мечтаю твою задницу на фарш порубить.

0

431

Коул не сдержал смешок, и уткнувшись в плечо Фиби засмеялся.

0

432

-А я не мечтаю тебе порубить на части,зачем ты мне?твои кости которые составляют большую часть твоего тела мне не пригодятся!-усмехнулся Занку

0

433

-Эй ! поосторожнее со своими словами! - предупредил его Коул, едва сдерживая смех.

0

434

-Может разберемся с демонами, - предложила Фиби, улыбаясь.

0

435

вам уже который час об этом говорю...Не забудьте зелье!-сказал Занку

0

436

-Выкуси занку. - проговорила Прю и пошла к сестрам.
-Идиот. - проговорил Каил идущий вслед за ней.

0

437

После слов сестры Фиби расхохоталась.

+1

438

-Только после вас!Дамы вперед!- злобно посмотрел Занку на Прю

0

439

-Джентельмен, просто слов нет. - усмехнулась Прю.

0

440

-А то....Ты думаешь,демоны не могут быть джентельменами?-взгляд Занку медленно устремлялся на Коула

0

441

-Тебе до него далеко, - сказала Фиби, посмотрев на Занку.

0

442

-и слава богу!-Занку вновь сделал грозный вид

0

443

-А что это ты на меня смотришь?? - Коул прищурил глаза.

0

444

-Джентельмен ты наш.....-усмехнулся Занку,но затем вспомнив снова кто он есть сказал,-хватит разыгрывать комедию,за дело!

0

445

-Как же он мне надоел, - сказала тихо Фиби Коулу.

0

446

-Не советую тебе шутить со мной, Занку.. - сказал Коул серьезно и поднявшись подошел к нему. Он знал его еще давно и знал насколько этот демон хитер, но Коул тоже не промах.

0

447

-А кто шутит все вполне серьезно говорят. Я жду скорее е бы избавится от твоей наглой моорды и невидеть тебя. - проговорила Прю.

0

448

-Кто бы говорил,Балтазар...-сказал Занку,затем обратился к Прю,-остынь,красотка!- и переместился

0

449

-Может мы все-таки займемся демонами? - поинтересовалась Фиби.

0

450

- Да.. - вздохнул Коул, - Я так понимаю что зелье на их уничтожение есть? Тогда надо их как-то вызвать. - заметил Коул

0