-Вообще-то я сама могу оживлять людей,это мне не стоит никакого труда...-заверила Богиня
-Что значит проблемы?-говорил Джейк,-какой бред...
Charmedcity |
Важные ссылки: Список свободных и занятых ролей Сюжет Правила Нам очень нужны следующие герои: Зло, Крис, Энди,. Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев. Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме. Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд.. События в ролевой: Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии. Админы: Коул Тёрнер, Прю Халливел, Фиби Халливел, rЫbka Модераторы: Power-of-Three. Пайпер Холливел, Ланик ![]() Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда
Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!! Внимание! Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!) Наш баннер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая №3 - Великая битва
-Вообще-то я сама могу оживлять людей,это мне не стоит никакого труда...-заверила Богиня
-Что значит проблемы?-говорил Джейк,-какой бред...
-Извини, я тебе перезвоню,попозже - Сказала Фиби, после того, как услышала слова богини и бросив трубку, обратилась к ней:
- А вы можете воскресить моего жениха?
-Я могу воскресить любого...-утверждала Богиня,-только одно условие,чтобы сделать это мне нужен его близкий человек
-Ну раз так...-Джейк чуть не "взорвался" затем начал кричать,-Занку,Занку!!!
Занку почувствовал его зов
-Я пойду проветрюсь,а то ждать вас похоже еще долго
затем он появился в квартире Джейка
-ответь мне на одни вопрос,почему Фиби еще не у тебя!-Занку взял его за рубашку
-Потому что, я к сожалению, не демон....-сквозь зубы сказал Джейк
-ты очень плохо делаешь свою работу!!!-ухмыльнулся Занку и бросил в парня огненный шар,-прости,демоны растут,планы меняются!-ухмыльнулся он и переместился в особняк
-А я вам не подойду? Мы давно знакомы и даже были женаты, сейчас тоже собираемся... Собирались... - грустно сказала Фиби.
-Если ты ему являлась самой близкой,то думаю,ты подойдешь...Если это не так,то он не оживится...-сказала умеренным голосом Лавиния
-Ну долго еще?-ворчал Занку
- А как вы это сделаете? Что-то еще нужно? - спросила Фиби.
-Тогда нам надо чтобы ты вызвала своих демонов и мы кинем в них зелье а ты добьешь.. - сказала Пайпер, ей нетерпелось убить демонов, покушавшихся на ее мальчиков.
-Мы должны сделать круг из 6 свечей,по окружности разбросать 6 пучков корня мандрагоры,а в центре должно быть 6 роз....-сказала Богиня,-затем,подумаешь о нем....что хочешь его вернуть,но нужно сильное желание...
-Я слетаю за розами!-Пейдж растворилась в голубом свечении
-Демоны потом,сначала жизнь....-с уверенностью сказала Лавиния
-У меня не просто сильное желание а очень, очень сильное желание, - [i]сказала Фиби, уже представляя, что скоро любимый будет рядом.[/i
Пайпер раставляла по кругу корень мандрагоры и свечи. Крис и Вайет отправились наверх к себе маленьким.
-Я здесь-появилась Пейдж с букетом роз
-Что ты все лошадей гониш? - вставая с дивана сказала Прю.
Она подошла к нему близко и стоя лицо в лицо в полсантиметра друг от друга она сказала:
-Умерь пыл красавчик. - и она пошла на кухню к сестрам.
КАил встал с дивана собрал аптечку и подойдя к Занку сказал:
-Убирайся от сюда.
-Ну, что, начнем, - предложила Фиби и очень сильно захотела, чтобы Коул воскрес.
-И не подумаю!-Занку демонстративно прошел перед носом Кайла вслед за Прю на кухню
Фиби села в центр круга а остальные образовали тоже некий круг,взявшись за руки
-Так мы образуем защитное поле.Фиби,начинай!-сказала Лавиния
Фиби сосредоточилась и подумала о Коуле. Она очень захотедла ,чтобы он сейчас воскрес и навсегда был рядом с ней.
КАил хотел было что то сказать, но промолчал и отправился на кухню.
Прю уже стояла в кругу вместе с остальными.
Занку вошел на кухню и увидев все происходящее спросил:
-А это что еще за шабаш?!
В центре появился Коул, он был одет в то же что и во время аварии, только это было похоже на лохмотья. Он озирался по сторонам не понимая гдже он...Наконец он остановил свой взгляд на замершей от волнени Фиби.
-Фиби! - сказал он так что сердце ведьмочки замерло. Коул подбежал к ней и подхватив на руки крепко поцеловал.
-Коул?!-не понимающе спросил Занку
Фиби счастливо обняла Коула. Она была очень счастлива, что он вернулся. Ведьмочка даже слегка заплакала от счастья. Оторвавшись от него она произнесла:
-Я так по тебе скучала. Я тебя люблю.
- Как же я тебя люблю... -- счастливо выдохнул Коул, - Но как вы..как..вы же не .. - посмотрев на остальных сказал он отрывисто.
-Как мы тебя оживили? - расшифровала его слова Пайпер.
-да.. - улыбнулся он.
-Я так по тебе скучала...я так люблю тебя..-с точностью повторил Занку да еще с такой интонацией,-что за бред...Эй,давайте займемся демонами!
-Ну что с возвращением. - проговорила Прю.
Отредактировано Power-of-Three. (2008-04-19 19:54:08)
-Лучше помолчи, - злобно сказала Фиби Занку, а потом с нежностью посмотрела на Коула.
-Нам помогла она, - сказала Фиби, указав на богиню.
-слушай парень пойдем выйдем. - сказала Прю и вывела Занку за собой.
-Те жить надоело или как?
-Спасибо Прю, - улыбнулся Коул, заметив Занку он нахмурился, - А он что тут делает??
-забудь о нем Прю с ним разберется. - сказал Каил.
-Играешь в устаревшую версию Супер-вумен?-все также с ехидством сказал Занку и подошел к остальным,-послушайте,время не ждет,мы должны с демонами покончить
Ролевая №3: Великая битва | Архив | 2008-05-14 |
Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая №3 - Великая битва