Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая №3 - Великая битва

Ролевая №3 - Великая битва

Сообщений 361 страница 390 из 943

361

- Давай-те вызовем его, - сказала Пайпер.
- Слышу-слышу! - раздался раздраженный голос Занку, - Ну что вам, ведьмы??

0

362

-У нас к тебе дело. Ты должен отправиться к демонам и взять у нх кровь, - сказала Фиби, смотря на демона.

0

363

-Что? - прыснул со смеху Занку, - Вы что с ума посходили? - спросил он, - Да мне даже и близко к ним не подобраться! А это еще что за швабра? - спросил он указывая на Лавинию.

0

364

бы на твоем месте выбирала выражения при общении с богами, - злобно сказала Фиби, - Ты, могущественный демон, и неужели струсил?

0

365

- А ты выбирай выражения со мной, ведьма! - злобно ответил он, - Вы сами струсили если меня позвали!Я так понимаю что вы будете готовить зелье для их уничтожения, но ты упустила одну деталь, ведьма, твой суженый не оживится благодаря "умершим" демонам!  - напомнил он ехидно.

0

366

- И что же ты предлагаешь? - спросила Фиби. Демонов нужно было убить, но для нее было важно вернуть Коула.

0

367

Прю подошла к Занку и с кулака дала ему по лицу.
-Ты сейчас же пойдеш к демонам, иначе я тебя в порошок сотру. - злобно сказала она. Каил засмеялся.

0

368

Занку аж ошалел от неожиданности, прийдя в себя он прорычал, - Ты ответишь мне за это... - он поднялся, вытирая кровь с губы. Пайпер, Крис и Вайет тоже еле сдержали смешок. Лавиния же сидела в какой-то прострации, не обращая внимания на перепалки остальных.

0

369

-Так ты идешь за кровью или нет? - серьезно спросила Фиби.

0

370

-Я ты мне угрожаеш? Сопли сначала подтери. - она указала на кровь на его лице.
-Трус, если боишся идти один я пойду с тобой...

0

371

- Ладно.. - сказал Занку, видно было что он очень зол, - Я сделаю это, как договорились, я буду сотрудничать, но для того чтобы я мог вам доверять мне нужна ведьма с собой.

0

372

-Я пойду, - сказала Фиби, сделав шаг вперед.

0

373

-Хорошо, - кивнул Занку, - Но ты, - он тыкнул пальцем на Прю, - ты тоже пойдешь!!!! - сказал он и довольно улыбнулся.

0

374

-Отлично. - соркастически сказала Прю.

0

375

-Можем отправляться, - сказала Фиби.

0

376

Занку схватил обеих сестер за руки и с довольной ухмылкой исчез. Они появились в подземном мире в какой-то мрачной серой пещере, а точнее у входа в нее. Занку показал рукой что бы сестры пока не заходили. Они осторожно заглянули внутрь. Пещера была полна демонов. В центре стояло кольцо их шести демонов, они по-видимому прроводили какой-то ритуал, отстальные стояли, склонив головы .

0

377

-Пайпер,я не доверяю ему...это ловушка!-с уверенностью сказала Пейдж,-ты со мной?-приготовясь уже перенестись спросила Зачарованная

Лавиния сидела и находилась в трансе,она пробовала почувствовать демонов и взять контроль над ними но пока у нее это плохо получалось...

0

378

-Пэйдж давай доверимся Прю и Фиби. И нам надо остаться с Ловинией. - сказала Пайпер.

-И долго нам тут стоять? - спросила Прю.

0

379

-Понятия не имею, - сказала Фиби, посмотрев на сестру, а затем на демонов.
Занку в это время обдумавал, как ему лучше получить кровь у демонов и не погибнуть самому. Демоны в это время проводили свой ритуал, в центре стоял котел, в который они складывали какие-то травы. один из демонов взял нож и порезав себе руку, капнул несколько капель крови в котел. Занку решил украсть окровавленный нож и стал подбираться ближе к демонам.

0

380

- Нам надо как-то пробраться к тем что в центре, - прошептал Занку, - Короче я отвлекаю их внимание а вы пытайтесь срезать плоть... - сказал он и взмахнул рукой, у сестер в руках появилось по ножу. Затем Занку исчез и появился в центре, он несколько раз исчезал и повлялся, кидая огненные шары.

0

381

Прю с помощью окрабатики сумела отрезать кусок плоти, но и ранение получила тоже
-Черт меня зацепило. - сказала она падая на землю с куском плоти в руках.

0

382

Занку заметив это ухмыльнулся. Затем отшвырнув того демона схватил сестер и перенес обратно в особняк.

0

383

Прю лежала на полу истекая кровью, но сознания она не теряла даже чуство юмора сохранила:
-Черт побери как шары так все в меня. На мне что написано, бей ее?
КАил увидев Прю бросился к ней и спросил:
-Прю как ты?
-Я в порядке, только крови немного потеряла и больно. - ответила Прю.
Пайпер и Пэйдж отправились варить зелье, Фиби присоединилась к ним, а Прю осталась на едине с Занку и Каилом, который помог ей поднятся с полу и сесть на диван, а затем пошел за аптечкой.
-Что демон ликуеш да?

0

384

-Что ведьма хочешь меня подколоть да?-в ответ ухмыльнулся Занку
-Что нам нужно для зелья...кроме крови?-спросила Пейдж

0

385

-Еще несколько тех ингридиентов. - Пайпер указала на ингридиенты на столе.

-Слушай засранец. Если бы я могла, тебя бы тут уже довно не было и я подрозумиваю не мой дом, а весь белый свет. - грозно выговорила Прю.
Каил принес аптечку и начал осторожно обрабатывать рану.

0

386

-Всегда восхищался твоими фразочками!!!-Занку даже похлопал,-...но знаешь, сейчас не тот момент, так что сиди и не рыпайся!

-Хорошо..-Пейдж взяла их со стола,-....Пайпер, я думаю заключающую фазу,бросить эти ингридиенты в зелье,должна сделать ты.....
Пейдж улыбнулась и с торжественным лицом вручила их сестре

Вдруг у Фиби зазвонил телефон,это был Джейк....

0

387

Фиби достала из кармана телефон и увидев, что это номер шефа, немного поколебавшись ответила.
- Алло.

0

388

-Ну и как это называется???- с бешенными криками Джейк напал на Фиби,-я конечно знаю о твоих внезапных исчезновениях на прошлой работе,но сейчас этот трюк,деточка,не прокатит...так что,если ты хочешь сохранить работу, то сейчас же приди в офис

0

389

-Извини, но у меня тут большие проблемы и приехать я не могу, - грубо  ответила Фиби.

0

390

Пайпер бросила последний ингридиент и зелье вспыхнуло.
-Похоже, оно готово, - торжествующе объявила она.
и обратилась к Лавинии,
- мы забыли упомянуть кое-о чем...Нам нужно спасти одного человека..вернее воскресить его...Насколько мы знаем демоны могут это сделать..Вы сможете их заставить?

0