Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая №3 - Великая битва

Ролевая №3 - Великая битва

Сообщений 301 страница 330 из 943

301

-Вы Уаятт и Крис, я прав? - спросил Каил.
-Да! - ответил Крис.

0

302

- Что вы здесь делаете мальчики? - спросила Пайпер, встревоженно.
Тем вренем Занку снова появился в комнате Фиби.

0

303

-Что тебе нужно? - поинтересовалась Фиби, увидев демона.

0

304

- Уговори своих сестер сотрудничать с нами и мы поможем воскресить Бальтазара.. - сказал он горящими от предвкушения глазами.

0

305

-Кого?- переспросила Фиби, смотря на Занку, - Кто это Мы? И как вы сможете это сделать?

0

306

- Я и люди, которые под моим управлением. - ухмыльнулся Занку, видя что сестра заинтересовалась., - Эти демоны обладают силой воскрешения, если мы сможем заставить их, они воскресят его. Так как, заинтересовал? - подмигнул он

0

307

- Думаю, да. А ты не обманешь? - поинтересовалась Фиби. Что бы вернуть Коула она была готова на все.

0

308

-Нет..вам уже приходилось иметь со мной дело, - улыбнулся Занку, - теперь твоя задача убедить сестер. - сказал он и исчез.

0

309

Фиби сомневалась. С одной стороны ей очень хотелось вернуть Коула и она пойдет на все, а с другой... Фиби решила, что для нее самое главное - это Коул и она пошла поговорить с сестрами. Спустившись в гостиную, она увидела там Вайета и Криса.

0

310

-Не волнуйся, мама ,, поспешно успокоил мать Крис.- Мы пришли предупредить вас и помочь.

0

311

-О чем предупредить? - спросила Фиби, спустившаяся в гостиную.

0

312

-Да хорошо, но сначала нодо позоботится о Фиби. - сказала Прю.

-Прю не волнуйся все будет хорошо. - сказал Каил и взял ее за плечи.

0

313

-Фиби. - сказала Прю и подбежала к ней.

-Тетя Фиби. - хором сказали племянники.

0

314

-Да, это я. Так о чем вы хотели предупредить? - спрсила Фиби, садясь на диван.

0

315

- Да о чем? - встревоженно повторила слова Фиби Пайпер.
- Кто-то возродил древних демонов Сипху, - начал пояснять Вайет, - Когда-то после свержения Кронуса, они были прислужниками Аида, повелителя царства мертвых,. Они были самыми кровожадными и жестокими во всем его подчинении, но однажды провинились в чем-то перед ним и он, в наказание, навеки заморозил их в глыбе льда. Кто в вашем времени оживил их.. и теперь они хотят исполнить ритуальное жертвоприношение, чтобы Аид их простил, для этого им нужны дети наделенные наибольшей магической силой, то есть..мы, - вздохнув закончил он.

0

316

-Как их можно уничтожить? - спросила Фиби, глядя на племянников.

0

317

- Мы с огромным трудом нашли один пергамент,  - вмешался Крис, - Там указана одна богиня, Лавиния, она малоизвестна, потому-что Зевс который любил погулять "налево", влюбился в нее и богиня Гера, будучи очень ревнивой превратила Лавинию в кусок камня, а вернее в статую, она находится где-то  области Греции...

0

318

-И что нам это дает? Это богиня сможет убить демонов? И как ее оживить? - поинтеревовалась Фиби, слегка равнодушно. Демоны ее сейчас мало волновали.

0

319

- Судя по легенде, Аид тоже был влюблен в нее, и поэтому наделил ее силой повелевать его демонами, мы решили что оживить ее и уговорить уничтожить их будет целесообразно.. - пожал плечами Крис, - Вы бы видели во что наш мир превратился...Не было времени особо раздумывать...

0

320

Значит нужно ее искать, а потом уничтожить демонов, - сказала Фиби, вставая с дивана, - Кстати, приходил Занку и просил вас уговорить сотрудничать с ним и сказал, что может вернуть Коула, - при упониминании его имени у Фиби на глазах выступили слезы.

0

321

- Что? Он опять приходил? - удивилась Пайпер, - Знаете думаю не стоит принимать его помощь... Не нравитсямне это.. - покачала головой Пайпер. Внезапно перед ней появился Лео, - О, милый! Ты как раз нам нужен, - тут же набросилась на еще ничего не понимабщего Лео Пайпер

0

322

-Не знаю, - сказала Фиби, - А что, если он действительно сможет вернуть Коула.. Поймите, я хочу его вернуть..

0

323

-Фиби Занку зло, а злу верить нельзя. - сказал Каил.

-А я согласна с Фиби, надо использовать Занку. - проговорила Прю.

0

324

-Ладно,вздохнула Пайпер, - Не могу спорить против вас всех...Давайте вызовем этого чертового демона и вперед на поиски Лавинии..
-А меня не надо звать, - сказал появившийся в комнате Занку, - Я уже тут , - улыбнулся он. - Ну что? я так понимаю вы уже решили, сотрудничать со мной или нет? - поинтересовался он с ухмылкой подмигивая Фиби.

0

325

Фиби посмотрела на него с отвращением.
- А когда ты вернешь Коула?

0

326

-Эй красавица, я не обещал вернуть тебе твоего ненаглядного, - покачал Занку головой, - Я лишь сказал как это можно сделать..Так что, вы согласны?

0

327

-Ты сказал, что твои "друзья" могут это сделать. Возвращай его, или не жди союзничества с нами, - настаивала на своем Фиби. Кроме коула ее мало, что волновало.

0

328

- Я не могу, Ведьма! - раздраженно отозвался Занку, - Я же понятно объяснил что это сделают демоны , за которыми мы охотимся., мы их заставим.
-Хорошо, - перебила его сказала Прю, - Мы согласны сотрудничать с тобой, но учти! Мы всегда начеку! - сказала она прищурившись.
-Вы знаете как найти эту Лавинию? Ну где именно в Греции находится эта статуя??и как нам ее оживить?? - спросила Вайета и Криса Пайпер.
- -Да, - отозвались они почти хором, затем Крис добавил, - Примерно. Но как оживить ее не знаем..
-Ладно...На месте разберемся-  Пейдж с Кайлом останутся с маленькими Вайетом и Крисом, а остальные все отправятся туда. - скомандовала Пайпер

0

329

Фиби злобно посмотрела на Занку. Почему-то она не очень ему верила.

0

330

Пайпер, Фиби, Прю , Крис и Вайет схватились за руки и переместились, Занку исчез вслед за ними.
- Надеюсь у них все выйдет, - вздохнула Пейдж глядя на Кайла.

0