Charmedcity

Объявление

Важные ссылки:

Список свободных и занятых ролей

Сюжет

Правила

Нам очень нужны следующие герои:
Зло, Крис, Энди,.
Не расстраивайтесь,если все главные персонажи уже заняты.Создайте своих новых героев.
Но прежде чем начать играть, зарегистрируйте вашего персонажа в специально отведенной для этого теме.
Время суток и погода в ролевой: В Сан-Франциско ночь, на улице довольно прохладно...на небе полно звезд..
События в ролевой:

Прю и Занку официально стали правителями подземного мира и постоянно осуществляют атаки на дом Зачарованных. Коул превратился в демона Ситху и пытается завладеть книгой Таинств. Пейдж попала в мир Иллирии.

Админы:

Коул Тёрнер,

Прю Халливел,

Фиби Халливел,

rЫbka

Модераторы:

Power-of-Three.

Пайпер Холливел,

Ланик

Добро пожаловать на форум Charmedcity!

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание! На форуме проводится перекличка. Убедительная просьба всем отписаться в соответсвующей теме. Перекличка продлится до 22 июня.Всех просим туда

Внимание! Администрация форума посоветовалась и решила расширить ролевую игру. Все прежние роли остаются за вами, главное, заполните анкетку в сооветствующей теме.

Доска объявлений:
Внимание: конкурс на лучшую авку закончен! У нас есть победитель - РЫБКА!!!

Внимание!
Ролевая снова открыта!Играем дальше!развиваем сюжет!)

Наш баннер

Город Зачарованных..Все о сериале,инфа, фото, Ролевые игры))Заходите к нам, не пожалеете!)) ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmedcity » Архив » Ролевая №3 - Великая битва

Ролевая №3 - Великая битва

Сообщений 271 страница 300 из 943

271

-Фиби, еще не все потеряно. Надо боротся, за тех кого мы любим, надо верить что мы можем это сделать. - сказала Прю и тут словно в ее голове возникло воспоминание, день смерти Энди.-Ты права все потеряно, прости мне надо уйти.

0

272

-Иди,- равнодушно сказала Фиби и встав с дивана, пошла в свою комнату. Она плохо слышала, что говорила Прю. Ее больше ничего не волновало. Девушка легла на кровать и уткнувшись лицом в подушку, стала плакать.

0

273

ПРю отправилась на улицу. Выйдя за дверь она хотела позвать тех, кто способен помочь ее сестре, но прямо на улице этого не сделаеш и потому она решила найти более укромное местечко и с помощью заклинания попыталась вызвать Аватар, но вместо этот в портале пояаились два молодых человека.
-Вы Аватары? - спросила Прю.

0

274

Как только Пейдж более менее поправилась,она постучала в комнату Фиби,узнав обо всем происходящем
-Фиби,ты не спишь?-тихонько произнесла она

В это время Джейк вновь появился в подземном мире
-Эта ведьма такая упертая,она не соглашается даже на завтрак со мной сходить
-Ничего....мы доберемся до них,ты помнишь,нам нужно всего лишь  разъединить силу трех,ты можешь взять себе любую...-сказал другой демон...Занку,-чтобы мне вновь быть таким сильным,нужно разрушить Силу Трех,раз и навсегда

0

275

-Нет, - равнодушно ответила Фиби, глядя в окно.

0

276

-Сестренка,мне так жаль!Я....на самом деле и не чем тебе помочь....я прекрасно тебя понимаю,совсем недавно я находилась в точно такой же ситуации,когда погиб Кайл...-Пейдж не сдержала слез,-постарайся найти в себе силы,ты должна бороться с этим,с этой горечью...

0

277

-Как бороться? У меня нет на это сил. Я потеряла самого дорогого мне человека, и я сама во всем виновата, - сказала Фиби, сквозь слезы.

0

278

-как мне знакома эта ситуация.....-с горечью произнесла Пейдж,-мы с сестрами тебе поможем!

0

279

-Пэйдж, мне ничем не поможешь.. Все было бы иначе, если бы я сразу согласилась выйти за него... - сказала Фиби, - Мы столько времени потеряли на ссоры...

0

280

-ты не должна себя винить в этом....-утверждала Пейдж,-дорогая,я уверена что мы вернем Коула,вспомни сколько раз мы возвращали умерших?

0

281

- Это я виновата.. - твердила Фиби, сквозь слезы, - Я позвонила ему и согласилась стать его женой, и после этого случилась авария..

0

282

Братья Холливэлл посмотрели на Прю и узнав в ней свою тетю произнесли:
-Тетя Прю.
-Кто вы? - удивилась она.

0

283

Пайпер тихо зашла к сестрам, - Ну как ты? - мягко спросила она Фиби и присела возле нее. Она понимала ее как никогда, ведь не раз теряла мужа и каждый раз думала что навсегда.

0

284

-Никак, - ответила Фиби, даже не глядя на сестру.

0

285

-Я тебе клянусь, мы найдем способ и вернеем его, - твердо сказала сестра.

0

286

-Как? - поинтересовалась Фиби и посмотрела на сестру. Сейчас ей было очень плохо. Девушка очень хотела его вернуть.

0

287

Пайпер только открыла рот как в комнате появился Занку. Сестра взмахнула руками, намереваясь, если не взорвать, то хоть откинуть его в сторону и выиграть время, но он тут же поднял руки, в знак того что сдается. - Не торопитесь! Есть дело, - улыбнулся он.

0

288

-Какое? - грубо, сквозь слезы спросила Фиби, - Что тебе нужно от нас?

0

289

- Ну зачем же так грубить? - мило отозвался Занку, - Я пришел чтобы предложить свою помощь...похоже придеться нам снова объединиться...
- Зачем? - спросил Папйер , опустив руки, но готовая в любую минуту взорвать его.
- Подземный мир терроризуют демоны, с  силой которая и Хозяину не снилась в прекрасных снах, - пояснил Занку, - Либо мы их убьем, либо они перебьют и вас и нас. Мы должны выяснить как их победить...

0

290

-А сами вы этого сделать не можете? Вы хоть знаете, кто они? - спросила Фиби, почти равнодушно

0

291

-Занку? - злобно воскрикнул Каил.

-Мы Уаятт и Крис. Твои племянники. - произнесли братья.
-Черт побери! - произнесла Прю и в шоке потеряла сознание.

0

292

- Наверно нет раз к вам пришли.. - раздраженно бросил Занку, его раздражал безразличный тон ведьмы, - Мы должны вместе найти решение... Кайл?! - воскликнул он,увидев Кайла позади себя, но тут же добавил с сарказмом - Ты жив? Ну впрочем чему я удивляюсь...

0

293

-Интересно, какое решение тут найдешь. Мы даже не знаем, с кем имеем дело, - сказала Фиби и встав с кровати подошла к окну. Охотиться на демонов ей совсем не хотелось.

0

294

- Эти демоны неуязвимы, я лично прожигал дыру в одном из них, но рана зажила сама по себе...из древних пергаментов я узнал что они очень древние существа, они были  много лет скованы в льдах Антарктики, но кто то их разбудил и теперь..незнаю чего и ожидать.. - озабоченно пояснил он.

0

295

-Да, да, да. Кому вы верите, он даже грамма веры не заслуживает. Убирайся Занку пока я тебя не убил. - крикнул Каил.

Братья привели Прю в чуства кое - как и все вместе отправились в дом.

0

296

- Что значит не верить?? А кто вам помог убрать аватаров? - хмыкнул Занку, - Короче даю вам время подумать, если нужен буду, вызовите меня с помощью заклинания. - сказала он потирая руки и исчез.

0

297

-Да пошел ты! - выкрикнул Каил.

ПРю и племянники зашли в дом и Прю позвала всех:
-Пайпер, Фиби, Пэйдж!Кто нибудь?

0

298

Услышав крик Прю, Пайпер  выбежала к ней вместе с Кайлом, Фиби ни в какую не захотела выходить из комнаты. - Что случило... - хотела спросить Пайпер, но увидев своих "больших" сыновей" запнулась, - Что случилось? чего вы здесь? В будущем что-то случилось? - засыпала она их вопросами при этом обнимая каждого по очереди.

0

299

-Пайпер, они говорят, что они твои сыновья, это правда? - поинтерисовалась Прю.

-ПРю, почему ты говориш, что не знаеш их? - спросил Каил.

0

300

Фиби села на кровать. Ей сейчас не хотелось абсолютно ничего, особенно бороться с демонами. Ей очень хотелось, чтобы Коул был сейчас рядом..

0